ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
«Темно. Опять? Нет, по-другому. Может быть, я умер? Смешно, быть самым умным и утонуть. Так глупо. Если я очнулся после, следовательно, меня убило либо вторичное утопление, тогда я был без сознания не более 24 часов. Либо умер от заражения, что менее вероятно, ведь смерти предшествует болезнь, а всю ее в коме я не мог перенести. Возможно, что я сейчас в коме. Надо попробовать пошевелиться.» После несчастных попыток удалось открыть глаза. Нашел себя он в своей комнате. По всей видимости, была ночь. Чтобы посмотреть в окно, пришлось повернуть голову, о чем треф тут же пожалел. По ощущениям его головой в футбол играли. За окном была тьма, которую только начинали гнать первые светлые лучи. Решив заняться самоанализом, он снова прикрыл глаза. «Голова раскалывается, это скорее всего признак перенесенного стресса. Горло саднит, это неудивительно. Ярко выраженная сухость во рту, пальцы на руках покалывает. Кажется, они слегка трясутся. Но покурить смогу нескоро, поэтому придется терпеть. Что еще? Холодно. Но слева что-то теплое.» — Куро? — холодный воздух разрезал полувопросительный тон. Переборов боль, названный смог увидеть фигуру, сидящую рядом. — Куро, ты… Ты что чувствуешь? Что болит? Вместо слов король лишь судорожно выдохнул. Сил на злость не хватало, как и на любую коммуникацию в принципе, но он собрался и выдавил: — Холодно. — Холодно? Сейчас, подожди секундочку! Апатично проследив, как Вару убегает в коридор, наш герой решил покопаться в своих чувствах. Он удивился, что не испытывал агрессию по отношению к зеленому. Мало того, его преследовало ощущение, что все происходящее либо сон, либо происходит не с ним. Хотелось только согреться. И покурить. Но согреться больше. Затем вернулся виновник с дымящийся чашкой в одной руке и пледом в другой. Аккуратно усадив, он завернул Куромаку в плед и вручил ему какао. Волшебный напиток раздирал ранки в горле, охватывая сильной рукой боли, словно заливали олово, но отказаться от него серый не мог. Становилось теплее, но ненамного. «Интересно, он с самого начала сидел со мной, или они установили дежурство? Хотя глупо, они бы не смогли организоваться. Значит, только Вару был со мной все время. Удивительно. Судя по моему состоянию, он умеет оказывать первую помощь. Зачем ему нужен был этот навык? Может ли это быть связанно конкретно с этим случаем? Все выглядит логично, откуда бы мог Вару заранее знать о просьбе Зонтика? Сговориться они не могли. Значит, просто совпадение. С вероятностью в 65%…» — Ты меня слышишь? — почувствовав, что его трясут, король резко обернулся, чуть не выронив чашку. — М? — Ты не отвечал минут пять, с тобой все в порядке? — ему хотелось ударить себя за такой глупый вопрос, но слово не воробей. — Да… Можешь лечь со мной? Поставив чужую чашку на стол, валет прилег на кровати. Он почувствовал, как холодные трясущиеся руки оплетают его за стан. Крепко обняв дрожащее тело, зеленоглазый устроил голову на серой макушке, впервые закрывая глаза за эту бессонную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.