ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Куромаку почти восстановился. На первый взгляд. Никотин казался истинным блаженством после нескольких дней под строгим надзором. Выпроводив чересчур заботливого последнее время валета, наш герой предпочел вредную привычку здоровому сну. Ветерок приятно обдувал лицо, вытекая из окна, открывающего вид на пыльный город. Первая затяжка прожгла горло, срывая на кашель. Но дальше пошло как по маслу. Тонкий слух улавливал лишь уличный шум, в то время как в квартире стояла тишина. Серое небо затянули грозовые тучи, из-за них и стало так темно, по всей видимости. Решив, что лучше не рисковать, пока слабость не отступила, серый отказал себе в удовольствии забраться на подоконник, продолжая стоять, стряхивая пепел на улицу. В голове куча мыслей, такая же темная и всеобъемлющая. Режим дня сбит, но, конечно же, это можно и нужно исправить, необходимо дописать статью, ведь отстал от собственного графика, также является неотъемлемым… Из потока сознания король ухватил одну мысль, постепенно раскручивая ее. «Я продолжаю общаться с Вару точно так же, как и до «этого». — Маку сморщил нос от такого обозначения, но копаться в том, что же это было, желания особого на данный момент не было. — Почему? Я не чувствую ни раздражения, ни злости. Но что же является причиной? Можно сказать, апатия. Это зачастую является неврологическим последствием утопления, наряду с головными болями… Но есть иррациональное чувство, появляющиеся при его присутствии рядом. Но когда это могло начаться?..» Началось давно. Но когда зеленоглазый первый раз посмотрел с заботой на полуживого короля, пока он делал дыхание рот в рот, пытаясь спасти своего зануду, что-то внутри сломалось. Ид скрывал это от своего обладателя, зато напомнил о поцелуе на береге. Воспоминание, неожиданно всплывшее, повергло короля в ступор. «В совокупности со странным поведением это все объясняет. Зато ничего не объясняет мою реакцию.» Вдруг полил дождь. Звуки капель разбавляли густоту мыслей, и вскоре докуренная сигарета поддалась гравитации, ударяясь о мокрый асфальт, чего уже не видел наш герой. Закинувшись парой жевательных конфет с искусственным привкусом перечной мяты, он лег на кровать. Много мыслей, он так устал. Устал быть правильным, устал все объяснять, просто устал. Самоанализ всегда помогал, но самые темные мысли от него укрывались на дне сознания. Наверное, это спасало. Спасало от осознания, что его притягивает страх утонуть. Что он наслаждается сковывающей болью. Потому, что он этого достоин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.