ID работы: 11159583

And only you can fix my life

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю этот мир, единственное о чём я могу думать - это деньги. Может я и не купаюсь в миллионах, но мне нравится чувство богатства. Моё детство не всегда было таким же, как и сейчас. Готэм - не лучшее место для жизни, воспитания и счастья. Здесь живут жалкие, поношеные жизнью, люди. За каждым углом можно купить травку, найти безжизненное тело. Полно развлечений. С моей матерью произошло все два случая сразу. Отца я и знать не могла, так же как и моя мать, она была отличной шлюхой. Как же я была рада, что она сдохла. Я нашла её тело раньше, чем кто-нибудь, забрала все сбережения и бомжевала по разным уголкам города. Мне было двенадцать, всё ещё не понимаю, как меня такую мелкую не сдали на органы бомжи, с которыми мне приходилось делить место под мостом. Меня нашла женщина, её звали Ада. Она лишь забрала меня к себе, не требуя ничего взамен. Это не было похоже на заботу, она понимала, где я буду проживать всю мою оставшуюся жизнь. И чтобы я не сдохла в этой помойной дыре, начала учить меня самообороне. Хуже всего мне приходилась гимнастика, если это можно так называть. Она дала мне кличку "деревянная", я никак не могла сесть на обычный шпагат, смогла только через год. Когда мне стукнуло пятнадцать, она учила меня пользоваться оружием, только тогда я осознала, что ненавижу ножи, или же боюсь. Ада практиковала всё на мне, это мои худшие воспоминания. Во время тренировки, она приказала защищаться, у меня в руках - ничего, у неё - нож. Я испугалась как младенец, в этом и была моя ошибка, я не успевала защищаться из-за страха, от чего получала порезы, некоторые так и не зажили. На ошибках нужно учится, но как можно чему-то научиться, когда страшно? Пистолет - вот то, что мне нравится больше всего. Плевать, какой пистолет, главное, чтобы были патроны. В восемнадцать Ада вышвырнула меня в какой-то лагерь, для малолетних убийц. Меня там бросили, она не обещала вернутся, забрать меня, просто оставила одну среди всего этого сброда. Я сбежала на следующей неделе, находится там для меня было позорно. Понимаю, эта женщина не моя родственница, но для меня она была семьёй, наставницей. Я вернулась в её квартиру, но ничего не нашла, кроме моих вещей. Мебели не было, на полу валялись мои пистолеты, нож и пару баксов. Тогда вспомнились слова об ошибках, на них действительно стоило учится. Меня вновь бросили, я снова осталась одна. Я решила сделать из этой квартиры своё убежище, врятли бы Ада сюда вернулась, может она вообще умерла. С тех пор пошли мои первые ограбления, сначало мелкие магазинчики, потом пошло всякое разное. Я на долго запомню, свою первую встречу с Робином. Мне пришлось украсть у прохожего кошелёк, я же должна себя как-то обеспечивать. Ну я быстро вытащила кошелёк из его заднего кармана и сразу убежала в переулок. Он бы меня там точно не нашел, но нашел кое-кто другой. Передо мной пролетели острые буквы "R", вот такого я точно не ожидала. Я даже их звук услышала, такой же острый, как и они. Сюрикены врезались в кирпичную стену здания, плотно застревая в ней. Как же девушка жалела, что не взяла с собой пистолет. Она боялась любых режущих предметов, из-за чего нервно поёжилась. — Мисс, вы же понимаете, что кража карается законом?, — голос мужской, в десяти метрах от неё. Она наперёд сделала заметки, не понимая, кому именно принадлежит голос. Блондинистые волосы спадающие ей на плечи, были нагло сброшены назад. Девушка гневно обернулась, смотря на напарника Тёмного рыцаря. Она слышала о нём, но никогда не видела. А он ничего такой, чёрные пряди спадающие на лицо, хмурый взгляд. Высокий, из-за костюма не видно формы его тела, но если он супергерой, значит и тело у него должно быть шикарное. — Ты ведь напарник Бэтмена, верно?, — стоит попробовать завлечь его в разговор, а потом сразу же валить, не хватало ей таких высоко масштабных проблем. — Я Робин, и я сам по себе, — он пробормотал следом что-то невнятное. Ого! Это что-то новенькое, может мы с ним вместе создадим свою команду? Хотя он может и не потерпеть моих методов борьбы со злом. Но он ведь такой красивый... — Тебе следует вернуть кошелёк, иначе мне придётся пойти на крайние меры. Какой у него прекрасный голос, у меня сердце разрывается на части, из-за мысли о нашей неминуемой разлуке. Всё же, кое-что я с собой принесла. — Мы ведь ещё встретимся?, — ответ мне знать не так обязательно, как просто увидеть его в следующий раз. — Что? Резкий хлопок между ними, заставил Робина отступить на шаг прикрываясь от дыма, который разделял его с воровкой. Когда же дым развеялся, перед ним уже не было никакой девушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.