ID работы: 11159612

SunRise

Слэш
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓪𝓹𝓽𝓮𝓻 ❸ ⋞ Неизбежное ⋟

Настройки текста

Сонхун ехал с репетиции один, довольно сильно припозднившись. Он наблюдал в окно за тем, как весь город омывает осенним проливным дождём. Давно уже стемнело. Гирлянды небоскрёбов вперемешку с громадными рекламными табло расплывались по окну, где Пак бесцельно водил длинными ледяными пальцами по стеклу. Единственное, о чем он мог думать сейчас - улыбка Сону. Улыбка, которая каким-то неведомым образом заряжает его и одновременно лишает сил. Улыбка, которая завладела всеми его мыслями, не отпуская даже во сне. Как же он хотел сейчас увидеть её! Хун подышал на стекло и написал одно слово: "Сону", затем также задумчиво добавил маленькое сердечко рядышком и подписал своё имя. Дождь утихал. В машине было невероятно спокойно, но не на сердце. И потому Хун достал свой телефон, открыл уже привычное приложение, выбрав сегодняшнюю дату и начал записывать:

― Если б кто из ребят увидел чем я сейчас занимаюсь, не поверили бы. Хаха… Мне срочно нужно снова поговорить с Джеюном. Боюсь, я больше просто не смогу держать это всё в себе. Нет, я определённо не смогу больше это терпеть. Даже нет, не так. Мне нужно видеть его глаза, когда я выскажу ему всё. Мне нужно, чтобы он знал. Нужно, чтобы Сону всё знал. Я не могу больше бегать от этого. Я люблю его. Пора признать это и смириться. Не хочу больше бегать от себя. Да и вообще... Он сам виноват. Как кто-то может быть таким? Это же ненормально. Незаконно! Или законно? Почему всё это уже не кажется мне таким глупым… Не верю, что думаю обо всём этом. Как кто-то вообще может так сильно на меня влиять?...Ким Сону...что мне с тобой делать? ―

Сонхун отложил телефон и продолжил водить пальцем, вырисовывая на стекле новые узоры. Капли дождя перестали пестрить цветами центра города и сменились отблеском света ночных фонарей, мелькающих за окном один за другим. Жаль, что до общежития ехать совсем ничего. ... Сону сидел на качелях в парке, который недавно обнаружил недалеко от их общежития. Дождь приятно моросил, оседая росинками на лице и ресницах. На улице было довольно приятно, летняя духота уже давно покинула Сеул и уступила своё место нежному осеннему теплу. Свет ближайшего фонаря мерцал в вечерней дымке. В наушниках играла музыка, но лисёнок совершенно её не слышал. Прошло уже порядка 40 минут. Он даже не качался, просто сидел на качелях, блуждая где-то в своих мыслях. Если на чистоту, в его голове творилась полнейшая неразбериха, а сердце стучало как лихорадочное. Сложно было оставаться в таком состоянии дома, особенно когда причиной всех его мук был один из хёнов. Сложно сказать, когда всё это началось. Но у Сону всё было под контролем. До сих пор. На удивление самого парня это длилось довольно долгое время. И причин держать свои особенные чувства под замком у него было предостаточно. Ему даже не столь были нужны знаки внимания от хёна, сколько простая возможность быть рядом. Глупо, возможно слишком примитивно, но это всё, что ему было нужно. Остальное ему подносило его не на шутку богатое воображение, на которое Ким Сону за все эти долгие дни ни разу не жаловался. Но вот только что делать, если твоё воображение одним небольшим происшествием перебивает реальность? Что делать, когда твои сны, твои тайные мечты, которые ты так старательно вырисовывал в своей голове прорезаются наружу? И к удивлению, это совсем не радовало. Наоборот, только пугало. Одно дело – мечты, и совершено другое дело – ложные ожидания. Последнее Сону как раз таки и не любил. Не описать словами как трудно, когда твои хрупкие надежды разбиваются о скалы разочарований. Особенно, когда шансов на успех у тебя меньше, чем полететь в межгалактическое путешествие к звёздам. ― И вот что это со мной? Я же решил, что больше не буду об этом думать. Я решил, что больше не буду искать подтверждений своим фантазиям. Я же решил, что хён для меня просто хён. Ничем не отличающийся от других хёнов. И вот зачем он ни с того ни с сего задает мне все эти вопросы? Нормально же жили. Вот зачем он спросил меня об этом? Что ещё за " Что ты почувствовал " ? Кто так спрашивает? Что ещё за " Ты не представляешь, насколько ты потрясающий, Ким Сону " ! ААААА! Конечно я не могу этого представить. Ни в одном из сценариев я ни разу не представлял, что ты скажешь мне нечто подобное. А представлял я огого как много всего! Нет...Я точно сойду сума! Почему он выглядел таким неловким? Почему?! Почему мне кажется, что он стеснялся и покраснел! Или сила моего воображения уже настолько выросла, что появились галлюцинации? И с чего его вообще прорвало на откровения? Может я сделал что-то не так? Я же не мог спалиться? Он же не нашёл мой дневник… Да нет, я его ношу с собой, а телефон из рук не выпускаю. Или может он услышал как я что-то бормочу во сне. Или Ники услышал и рассказал Сонхуни хёну, а потом они обсуждали и смеялись… Да нет, нет! Сону, ты же знаешь, что это не так. И Рики никогда бы не поступил так с тобой. Да что тогда то?! Аа! И как мне теперь находиться с ним рядом. Как я буду смотреть ему в глаза? Я так старался похоронить это всё, я так старался адаптировать эти чувства. Всё же было так хорошо. У меня же почти вышло! Но из-за какой-то одной идиотской его фразы все мои старания... Бесит! Что мне делать... Он же не должен узнать...Ни в коем случае. Ведь если он узнает… ― Мимо игровой площадки проехала знакомая чёрная машина. Сону очнулся от своих страданий и лениво слез с качелей. По его подсчётам хён, как обычно, сначала переоденется в домашнее, потом зайдёт на кухню, выпьет витамины и пойдёт мыться, затем позанимается немного и ляжет. Пешком до дома 10 минут. Если зайти в круглосуточный по дороге или в кафе, то всего этого времени волне хватит, чтобы дойти до дома и застать Хуни хёна уже спящим. Всё же избегать того, с кем живёшь довольно нелегко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.