ID работы: 11159612

SunRise

Слэш
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓪𝓹𝓽𝓮𝓻 ❹ ⋞ Жадность ⋟

Настройки текста
Говорят, что когда ты влюбляешься, у тебя отключается функция самосохранения и ты начинаешь вести себя как дурак. Сам того за собой не замечая, начинаешь придавать огромное значение мелочам. И, помимо всего прочего, в тебе очень некстати просыпается непреодолимое желание обнажить всю свою душу, включая даже самые сокровенные тёмные уголки тому, кого бог знает по какой причине выбрало твоё сердце. Тебе хочется обратить на себя внимание любыми способами, хочется, чтобы о тебе заботились. И не меньше хочется дарить и окружать этой заботой своего возлюбленного. Показать всего себя таким, какой ты есть, чтобы удостовериться в том, что тебя примут даже вот таким, не казалось Сонхуну чем-то неправильным. Иначе зачем нужна любовь, построенная на притворстве? В любви ведь важней всего искренность и доверие. Хоть он и был из тех, кто очень долго принимает даже самые, казалось бы, простейшие решения. Но когда он всё же делал свой выбор, назад пути не было, его нужно было принимать со всеми грядущими последствиями. Прежде чем Сонхун смог осознать и принять свои чувства к этому удивительному и такому непонятному для него Ким Сону, он долгие бессонные ночи проводил на сайтах, изучая и читая всё, что касалось обнаружения и принятия своих чувств. Он бесконечно перебирал в голове бесчисленное количество вариантов развития событий. Но любовь, к сожалению, или же к счастью, далека от подсчётов. Что бы ты себе не загадывал, она поступит с тобой так, как ей захочется. Она в мгновение может вознести тебя над вселенной, и также в один миг может обрушить на землю и втоптать твои небеса в грязь, стерев даже малейшие воспоминания о них. Любовь непредсказуема. Её невозможно приручить, но её можно попытаться исследовать, ей можно учиться... Это был обычный день, очередной загруженный день подготовки к дебюту. Парни выбирались из зала для тренировок лишь на съёмки или поболтать с фанатами в прямом эфире. И затем обратно в зал прогонять всё по новой. Помимо зала ребята немало времени проводили в звукозаписывающей студии, куда и сбежал ото всех Ким Сону, чтобы поспать хотя бы часик-другой в тишине. Хоть ему и удалось отпроситься у стаффа, одному остаться было, видимо, не суждено. Только зайдя в студию и рассмотрев на любимом диванчике знакомую фигуру, Сону резко развернулся и поспешил обратно к двери... — Сонуя~ – Ким вздрогнул, услышав своё имя, а сидящий на диванчике до безобразия красивый парень лишь безмятежно улыбнулся в ответ и лениво зевнул– Дай мне послушать свой сегодняшний плейлист. Тот, что ты сегодня в машине слушал. — Эм..я думал, ты спишь, хён, – Младший не знал куда себя деть, поэтому просто неловко переминался у двери, поглядывая на ручку в надежде, что сможет сбежать после допроса. — Нет-нет, всё хорошо, заходи, – Хун то ли издевался, то ли просто был дружелюбным, — Я отдохнуть пришёл. Ты тоже? — Ага, но- — Отлично. Тогда иди сюда, ты чего там встал как вкопанный? - Ещё одна обезоруживающая своим теплом улыбка, от которой где-то внутри приятно кольнуло, — Ну так дашь плэйлист? — У меня сегодня не очень настроение, так что он немного грустный — Всё в порядке, у меня тоже... — Тогда я наверное лучше не буду мешать и пойду- — Зачем? — Думаю, ты бы хотел сейчас остаться один. — Но ты же тоже пришёл, чтобы уединиться. — Ага. Ну тогда не буду мешать... — Сонуя. Ты не понял. — А...? — Садись сюда говорю. Ну же, - Старший жестом показал Сону на место рядом с собой. — Ладно, но ненадолго, - Ким помялся, но всё же не смог отказать и робко присел на краешек. — Сонуя, ну ты чего, мне неудобно. Двигайся ближе, - Сону осторожно подвинулся. — Ты сейчас издеваешься? — Что?! Нет, хён... — Так, - Хун взял лисёнка за локоть и притянул к себе, — Вот так то лучше. А то я немного замёрз. А теперь давай сюда свой плейлист. Сону нерешительно достал телефон и передал его хёну. Тот надел один наушник себе, а второй без спроса вставил Сону, затем по-хозяйски положил свою голову к нему на плечо и закрыл глаза. Лисёнок вздрогнул, но менять положение не стал. Пускай хён отдохнёт. В этом же нет ничего такого, да? Они просто устали. Тем более Чонвон часто так делает. Да. Точно. И Ники так делает. Да все так делают! В этом ничего необычного. Верно... Всё хорошо. Ничего незаконного... Осталось только вспомнить как дышать. Сонхун слушал песню в наушнике, текст которой очень неприятно задевал за живое. И с каких пор Сону стал любить такие песни? Музыка была и правда грустной, но и от чего-то довольно успокаивающей. Нет, с настроением у Хуна всё было в порядке. Он просто заметил, что малыш в последнее время, сидя на диете, очень измотался. Ведь других причин его поведению было не найти. Ещё и злиться стал чаще. Особенно сегодня, когда у ребят с утра были съемки, а после две репетиции подряд, и почти не было времени ни то что поесть, даже просто присесть. Ким выглядел особенно расстроенным и всякий раз куда-то уходил. Сонхун знал, что любимого лисёнка лучше не оставлять в таком состоянии одного. Он наблюдал за ним уже давно и приметил: стоит дать ему что-то вкусненькое, как тут же самая ярчайшая во всей бескрайней вселенной улыбка озаряла лицо, а у глаз появлялись радостные морщинки. Именно поэтому старший просто для себя решил быть рядом всякий раз, когда замечал этот усталый холодный взгляд. Да и не только тогда, что уж теперь скрывать. Иногда удавалось развести младшего на улыбку обычными подколами, которые он непременно поправлял комплиментами. И чаще всего это срабатывало. А если нет, то у него на такой случай в сумке всегда лежало что-то вкусное. При том Сонхун никогда не ел это сам. Доставал, делаля вид, что собирается съесть, а затем под предлогом того, что он снова ошибся со вкусом отдавал Сону и следил за самым удивительным преображением, которое готов был назвать восьмым чудом света. По мнению Пака, это была идеальная стратегия - как не спалиться перед всеми, и при этом стопроцентно получить свою дозу солнечного наркотика. Ну, по крайней мере ему так казалось... Дыхание лисёнка, которое он всё ещё пытался выровнять, понемногу становилось глубже и размереннее, а стук его сердца начал бить в унисон с сердцем мирно лежавшего на плече хёна... Пожалуй, это был один из немногих моментов, когда они могли вот так сидеть, не припираясь, не подшучивая друг над другом... Уставать всё же может быть довольно приятно. Они просто сидели рядом, слушая одну песню за другой. Время лениво перебиралось с одной минутной стрелки на другую, утягивая обоих куда-то глубоко в дремоту. Сону зевнул и опустил свою голову на голову Сонхуну, невольно, словно кот, ластясь щекой о мягкие волосы: — Хён, можно я посплю? - Тихонечко буркнул лисёнок. — Мм.. Малыш уснул. Спустя минут десять Хун осторожно приподнял голову Сону и уложил его к себе на плечо. Он ещё долго сидел, разглядывая его с нового ракурса...

― У него такие длинные ресницы...и нос... И волосы пахнут мятой, а кожа - детским мылом с лимоном. Мне нравится в нём абсолютно всё. Это так странно. Хотя... ―

Сонхун приобнимает Сону, но тот начинает ворочаться и во сне прижимается к тёплой толстовке, цепляясь пальчиками за ткань, а второй рукой, словно лапкой котёнка, сжимает руку хёна, которая до недавнего времени вырисовывала непонятные символы на ладони паренька. Малыш действительно спал до некоторых пор, но проснулся, почувствовав тёплые пальцы на своей руке...и в полудрёме не нашел ничего лучше, чем поддаться моменту и переступить черту.

― Хён, прости меня за эту выходку... Я полежу так ещё 5 минут. 5 минуточек и пойду. Просто позволь побыть в этом сне ещё совсем немножко. Ещё капельку... ―

Сонхун, как завороженный наблюдает за каждым шевелением и затем немного сжимает руку, переплетая крохотные пальцы со своими. Сердце до звона в ушах мечется в грудной клетке, перекрывая доступ кислороду. Хун осторожно делает глубокий выдох и снова вдыхает аромат шампуня, закрывает глаза и невесомо целует Сону в макушку, надеясь что малыш не заметит..

― Прошу, Сону, просто.. поспи так ещё немного...―

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.