ID работы: 1115968

Кровь

Слэш
NC-17
В процессе
2386
автор
Vanaya бета
Lynx G. бета
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2386 Нравится 1607 Отзывы 1370 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Идея пришла в голову давно, но никак не могла найти мозг. И вот, наконец, я решилась совместить вселенные Гарри Поттера и омегаверса, немного усложнив последнюю. Итак, небольшое предисловие для должного понимания сюжета. Население магического мира делится на три "пола": альфы, беты и омеги — и имеет звериные "формы" при проявлении своей сущности (ушки, хвост, когти и клыки). Беты — спокойные, уравновешенные маги, как правило, со средним уровнем магической силы; у них не бывает течек, истинных партнёров и проявлений звериных форм, но они без проблем могут иметь детей от партнера любого пола. Беты составляют около сорока процентов магического населения. Остальное население магического мира составляют альфы и омеги в пропорции: альфы более сорока процентов, омеги — десять. Альфы и омеги подразделяются на два неравномерных класса: Высшие и Низшие (с тремя подклассами — сфено, талло, ихор). Сфено — первый Низший подкласс — самые слабые альфы и омеги, у которых течка бывает каждый месяц, и они не могут сопротивляться альфам (классический омегаверс). Звериная ипостась и альф, и омег — наличие звериных клыков. К сфено относятся почти все магглорожденные волшебники и полукровки (за исключением сильных магов и представителей новой крови), предатели крови. Талло — второй Низший подкласс — маги среднего уровня. Именно к талло относятся большинство магов. У омег течка бывает раз в два месяца, и они могут сопротивляться притяжению альф в зависимости от своей магической силы и силы альфы. В звериной форме к клыкам добавляются когти. Ихор — третий Низший подкласс — это аристократы. Сильные магически альфы и омеги, течка у которых бывает раз в три месяца, в звериной форме добавляются ушки. И, наконец, Высшие. Очень редко рождающиеся сильнейшие маги с полной звероформой (ушки, клыки, когти и хвост). Высшие омеги могут спокойно и незаметно для окружающих переносить свои течки, т.к. об их статусе, как правило, никто не знает. Они могут это скрывать потому, что их запах до встречи с истинным партнером не оcобо заметен. Высшие омеги часто и вполне удачно выдают себя за альф, женятся на бетах или других омегах, имеют от них детей. Именно из-за их особенности — истинным партнером для них может быть только Высший альфа, и только последний может поставить на них метку принадлежности. Высшие альфы рождаются ещё реже Высших омег, обладают огромной магической силой, и благодаря специфике мира магии они, как правило, имеют гаремы из омег. П/а: название Низших подклассов взято из греческой мифологии: сфено – горгона; талло – божество цветения; ихор – кровь богов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.