ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 5. Прибытие в Амегакуре

Настройки текста
Мы провели в дороге целый день, и наконец-то увидели величественные, возвышающиеся здания Амегакуре. Что скажу по первым впечатлениям? Выглядит очень грустно. Такое чувство будто здесь действительно всё так ужасно и сама погода плачет по этому городу. Дождь здесь вообще не чувствуется другим в отличии деревни откуда мы пришли. Скорее всего Нагато был первым кто придумал технику Дождевого Тигра чтобы следить за всеми в Амегакуре. От города прямо несёт атмосферой стимпанка. Все здания в высоте как минимум этажей 6, не меньше. Вокруг города стоит довольно большое кольцо из воды, которое скорее всего и прочесывается сенсорами 24/7. И откуда у них столько металла чтобы построить тут все? Нет, я, конечно, понимаю что эта Скрытая Деревня была построена прямо в столице страны Дождя, но всё же. Даже учитывая всё происходящее, доход от торговли на стыке 3 Великих стран не должен быть такой большой. Та же Коноха выглядит как разросшаяся деревня, а тут действительно стимпанк город. Если придумать как создавать иллюминацию ночью, думаю можно будет замутить своё Токио. Вообще дела ненамного лучше чем я ожидал, кучи бедняков на дорогах есть, но и не сказать чтобы все повально были бедными. Я даже видел работающее кафе. Однако, нельзя делать преждевременные выводы. Всё-таки в стране уже 2 года идёт война, а продолжаться она будет еще года 3. За это время с городом по тому, что я помню ничего не произойдёт, так как на страже стоит сам Ханзо. Можно будет потратить это время на плодотворные тренировки, да и узнать, как живёт народ нашей (и почему я в этом мире так сильно ассоциирую себя с Амегакуре?) страны.

***

Дойдя до самого высокого здания Амегакуре, располагающееся как можно было догадаться в центре города, мы вскоре поднялись по лестнице и подошли к нашим комнатам. Пока мы шли, я успел заметить библиотеку на нижних этажах, и столовую этажом выше. Лестница также вела и вниз далеко под землю — скорее всего там находятся полигоны или склады с чем-то секретным. Так как я не Наруто, то думаю на мои попытки пробраться куда не просили отнесутся, очень серьезно заклеймив шпионом. В любом случае, Ханзо сам будет хотеть, чтобы мы росли как можно быстрее, так что думаю в библиотеку проход у меня будет свободный очень скоро. Комнаты, которые нам выделили, вмещали отдельную небольшую ванную комнату с душевой, кровать, стол, стул, шкаф, и настольную лампу. Да, уж. Учитывая подобные апартаменты прямо в башне Ханзо, да еще во время войны, надо будет выкладываться на максимум на тренировках чтобы оправдать ожидания. После того как нам с Конан определили две средние комнаты напротив друг друга и мы окончательно расположились, я решил спросить у сопровождающего джоунина насчёт еды: — Простите, Шиноби-сан. Я хотел бы спросить, если нам дадут сегодня поесть. — Да, еду вам принесут в комнаты через 30 минут. Сегодня вам следует отдохнуть, так как завтра вы уже начинаете тренировки с Ханзо-сама с 6 утра. Так как уже был вечер, я решил просто посидеть в комнате Конан и успокоить её, так как видел, как сильно она нервничала по дороге сюда. Так что видя, как она молча смотрит в окно, сидя на кровати, я присел рядом и положил свою ладонь поверх её и сказал: — Конан-чан, о чём ты думаешь? — на что получил тяжелый вздох, и последовавший ответ Конан которая даже не двигала головой. — Мне страшно, Оби-кун. Ведь все эти люди шиноби, такие как они убили моих родителей, — после чего сильно сжала мою ладонь и отвернулась от меня еще сильней, а я почувствовал, что у неё идут слёзы, — Вдруг они убьют и нас? Ханзо-сама чуть не убил нас в нашей пещере, а теперь он наш сенсей. Я боюсь того, что может что случится с нами, — после чего замолчала, вытерла слезы другой рукой, и повернувшись ко мне лицом, спросила, — Почему нас нашли в нашей пещере? — Помнишь мы видели тех шиноби, которые искали нас в лесу? — сказал я на что получил кивок — Ну вот, скорее всего они увидели те деревья, которые я вырвал стихией Ветра и доложили своему командиру, и так дошло до Ханзо так что он решил приехать лично и найти того кто это сделал. А дальше, для такого шиноби как Ханзо не составило труда найти нас. Хорошо, что он нас не убил, приняв за вражеских шпионов. Всё-таки на дворе война. Ну, а да к чему это я говорю. То, что он взял нас своими учениками, это очень хорошо. — Хорошо?! Но вдруг он нас убьет? — Конан-чан, в нашем мире нужна сила чтобы выжить. Пока у нас нет силы, мы может только надеяться на лучшее, и так сказать — плыть по течению. Нам очень повезло что Ханзо согласился нас тренировать, ведь он очень сильный шиноби. Если мы станем достойными учениками Ханзо, то сможем защищать Амегакуре от других стран. Моих родителей, как и твоих убили шиноби, если мы сможем стать сильными, то тогда другие страны будут бояться заходить в Амегакуре, и мы сможем помочь другим детям не стать сиротами как мы. Конечно, только от нас двоих будет не так много проку, но пока что у нас нет другого выбора. Мы должны стараться каждый день чтобы получить силу, которую нам даст Ханзо-сенсей. — Х-хорошо. Я буду стараться. А как он будет нас тренировать? — Ну, если честно, то я не знаю. Я только знаю, что его тренировки будут получше наших тренировок. Он наверняка знает много секретов, которых и обучит нас когда-нибудь. После этого, мы с Конан молча сидели на её кровати, пока она всё-еще сжимала мою ладонь, и смотрела в даль. Я же в это время сильно проголодался и думал, что скорее всего нам уже скоро принесут ужин.

***

После ужина из риса и рыбы вместе с каким-то сладким напитком, который мы поели на кровати Конан, я решил, что пора идти спать и вышел из её комнаты направившись прямиком в свою. Приняв душ и укрывшись одеялом, я думал о том, как мне помочь Конан впечатлить Ханзо во время завтрашней тренировки. Из идей у меня были только её бумажные сюрикены, которые она смогла освоить на уровне достаточном для показания своих умений. В любом случае думаю этого будет достаточно, ведь Ханзо не дурак и понимает, что, по сути, дикие дети которых он нашёл в лесу, вообще не должны уметь использовать чакру. Такс, я же вспомнил что использовал технику Ветра, которую не могу знать. И как мне объяснить Ханзо что я умею её использовать? Скорее всего нужно сказать, что мой отец был шиноби, и я видел ручные печати. Да, ведь действительно мой отец был шиноби, так что тот факт, что я смог создать технику из 3 печатей, не так уж и невозможен. Да, надо будет почаще заходить в библиотеку, чтобы создать объяснение для моего знания всевозможных техник. За подобными мыслями прошло скорее всего около часа, после чего дверь в мою комнату открылась и ко мне вошла Конан с распущенными волосами. — Конан-чан? Тебе не спиться? — на что получил лишь медленный кивок — Я боюсь спать одна. Можно я буду спать с тобой в одной комнате? — даа, такого я не ожидал. Хотя постойте, она ведь сирота, которая только недавно нашла человека, который вроде как ей помогает и даже держала меня за руки во время сна. Как раз подобного и стоило ожидать. Ну, логичнее всего будет попросить перенести её кровать в мою комнату, благо места хватает. Да, так и следую завтра. А сейчас, надо дать Конан провести хотя бы первую ночь в новом месте в относительно знакомой обстановке. — Да, конечно, Конан-чан. Ты можешь лечь рядом на кровать, — после моих слов Конан будто вздохнула с облегчением и подойдя к кровати улеглась ближе к стене, таким образом что и я и она смотрели в одну сторону от стены. Руку мою она не брала, скорее всего из-за неудобного положения, ну а я просто решил, что в такой конфигурации, она скорее всего всё-таки сможет спокойно уснуть и уже начал проваливаться в сон.

***

Проснувшись утром от звуков будильника, я увидел на часах что там было 5:50 утра. Конан также проснулась, и немного приподнялась, потирая свои глаза. Вспомнив, что скоро должна начаться наша тренировка, я растормошил Конан и уже через 5 минут мы стояли снаружи комнаты в наших новых одеждах, которые напоминали форму шиноби Аме. В подобной одежде ходили генины Аме во время экзамена на чунина в Конохе. Выйдя из комнаты, мы подождали ровно минуту, когда к нам подошёл наш вчерашний сопровождающий и повёл нас к нижним этажам, где я думал и должны располагаться тренировочные полигоны. Выйдя на тренировочный полигон, джоунин оставил нас и мы увидели как к нам спрыгнул сам Ханзо Саламандра. — Ну что, детишки, сегодня мы начинаем ваши тренировки. Я надеюсь, вы меня не разочаруете. Так как я уже знаю, что вы пробудили очаги чакры, то я сразу решил проверить ваши стихии с помощью чакробумаги. Просто берёте и пускаете чакру в эти листки бумаги. После его слов мы оба взяли чакробумагу из его рук и пустили по ней чакру. Однако если у Конан результат был удивляющим, ведь не всегда видишь, как бумага сначала намокает, а потом разорвавшись пополам превращается в пыль, то мой заставил Ханзо еще сильнее вскинуть брови. Моя бумага сначала разорвалась на сотню мелких кусочков, а потом все они, будучи мокрыми, закружились на 2 секунды в круговороте, пока не решили окончательно упасть на землю. — Оби-кун, ты знаешь кто были твои родители? — спросил Ханзо, пытаясь понять, что за улучшенный геном он только что увидел. — Мой отец был переселенец из Киригакуре, он был шиноби, а мать гражданской. Я слышал из рассказов отца, что его отец мог менять погоду вокруг маленького острова, где они жили, — начал я плести бред, так как моего отца уже никто не сможет допросить так что проверить мои слова тоже. — Вот как… Но стой, там в пещере ты назвал технику стихией Тайфуна, откуда ты знаешь название стихии? — Я сам решил её назвать так, так как понял, что практически все мои техники Ветра пытаются перейти в круговое движение и набрать воду из воздуха. Так как я слышал про улучшенные геномы от отца, я подумал, что скорее всего у меня пробудился улучшенный геном, которым дед менял погоду на острове где он жил. На мои слова Ханзо, призадумался на какое-то время, но потом решил, что уже стоило бы начать тренировку будущих учеников. И оправил нас бежать по кругу вокруг полигона пока мы не свалились без сил. Да, тренировки у Ханзо-сенсея определённо будут сложнейшим этапом моей жизни. Ха-ха, если я проживу в таком темпе хотя бы пять лет, то смогу увеличить свои запасы чакры до вполне солидных размеров среднего джоунина. Еще бы попросить тренировки на контроль, но это всё в будущем.

***

Ханзо POV А пацан совсем не прост. Стихия Тайфуна? Впервые слышу, но если слова о том, что его дед мог управлять погодой правда, а всё ведет к тому, что это правда, то он сможет стать очень сильным шиноби в будущем. Да, запасы чакры уж больно маленькие, но думаю я смогу раскачать как его, так и его подружку. Всё-таки всего лишь 2 года назад я отпинал троицу учеников Хирузена Сарутоби, а тут ученик с мощным улучшенным геномом, да и девчонка с тремя стихиями. Чем не потенциальный приемник. Война уже перешла в вяло текущее состояние, так что можно будет выделять больше времени моим ученикам. Хе-хе. Никогда не думал, что буду кого-то учить, но раз уж у парня хватило дерзости просить о таком, то он почувствует всю боль и все страдания от моих тренировок. Оби-кун и Конан-чан, значит? Ну что же, посмотрим, как далеко вы сможете зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.