ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 8. Наследие клана Такая. Часть 1.

Настройки текста
К счастью, Конан уже через 2 часа кое-как пришла в себя, а я успел продумать оптимальный план отступления. Так что, поставив немного смутившуюся Конан на ноги, я принял сам и дал ей стимуляторы чакры, от которых меня начало штырить, так что я был готов кричать о Силе Юности, и мы вместе принялись бежать в сторону Аме. Если именно так себя чувствует Майто Гай, то думаю потом можно будет смотаться в Коноху и выкрасть технику 8 Врат. Вообще моё знание канона и текущие временные рамки позволят мне выкрасть или быть в нужном месте в очень многих местах. Главное держать ухо востро и иметь возможность сбежать в случае чего. Да, и к чему я задумался над этим? Выкрасть великие техники должно быть действительно сложно, однако один только факт того, что я знаю будущее и у кого что лежит, даёт мне неоспоримое преимущество. Думаю, в какой-то момент нужно будет всё-таки смотаться в Деревню Скрытого Водопада. Джионгу Какузу кажется мне наиболее перспективным техникой усиления себя любимого. Там и мощные запасы чакры за счёт 5 сердец, так и возможность использовать мощные техники всех пяти стихий. Пока старый дед бегает за нукенинами и сдаёт тела на черный рынок, я попробую изучить технику на максимум так как у такого уникального киндзюцу должно быть больше особенностей чем то, что показал сам Какузу. Очевидно одно, Какузу не учёный и не стал бы особо пытаться придумывать что-то новое и необычное если бы только жизнь не заставила. Ему хватило сил напасть, а потом и сбежать от Хаширамы с только одним сердцем даже без Джионгу, так что во времена начала деревень, он был и так ужасающе силён. Конечно, может Какузу и выдал максимум на что способна эта техника, но я буду корить себя очень долго если не попытаюсь хотя бы познать все её границы. Ещё одна проблема с этой мыслью в том, что, на сколько я знаю, Какузу выкрал технику после того как сбежал из заточения в Таки. Учитывая, что больше пользователей Джионгу я никогда не видел и то что Какузу убил старейшин Таки, то скорее всего техника пылилась в одном из личных хранилищ одного из старейшин, откуда её и стащил Какузу когда проводил свою «месть». Таким образом выходит, что есть какой-никакой шанс, что как минимум одна копия свитка киндзюцу Такигакуре всё ещё находится в Такигакуре. Будь то в старом частном архиве связанного со старейшинами прошлого человека или в секретном хранилище. Может быть все старейшины что знали о ней вообще умерли от рук Какузу, а теперь легендарная техника пылится без дела. Осталось только найти её и начать поглощать сердца ниндзя. Думаю, потом даже начать косплеить Какузу, вдруг он даже обучит меня своему легендарному Земляному Копью? Имя на черном рынке я себе уже подобрал — Закуку — младший брат Какузу. Да, Какузу будет просто в ярости, когда откроет книгу бинго с моим именем. Буду прямо заявлять, что я младший брат самого Какузу. Да уж, чувствую себя каким-то Тоби. Да, и потом нужно будет его обчистить, думаю миллионов 500–600 рё, Какузу уж точно собрал, так что это будет отличной финансовой помощью Амегакуре. А тем временем мы с Конан уже практически добрались до ворот Амегакуре. Странно что мы не встретили отряды погони Ивы. Но и это, мягко говоря, не особо важно. Нам сейчас нужно как можно быстрее добраться до госпиталя и оценить повреждения. Конан пусть и поддерживает темп, но я отчетливо вижу на её лице боль, с которой ей даётся каждое движение. Если бы не стимуляторы, то не вообще не знаю, что бы мы делали. Даже красивый белоснежный цветок вечно украшающий её голову где-то потерялся.

***

К счастью, в больницу мы смогли попасть достаточно быстро. Да и находилась она не так далеко от самой башни Ханзо. Большое 5-этажное здание, больше всего напоминающее современную многоэтажную парковку по виду. Пусть даже с виду мрачное здание, выглядело вполне спокойно внутри с преимущественно белыми стенами и полом. Даже красотка в лобби и милые медсёстры присутствовали. Ах, да куда это я. Так вот, после всего обследования Конан ей было сказано, что нужно будет пройти курс реабилитации длинной целых 3 недели, так как у неё было очень сильной чакроистощение вкупе с множественными ранениями. Так что теперь Конан будет лежать в больничке, а я приходить и её развлекать. Пока ещё ирьёнины проводили какие-то медицинские процедуры на Конан, я решил не упускать момент и попросить научить меня ирьёниндзюцу. — Ирьёнин-сан, научите меня пожалуйста ирьёниндзюцу. Я не хочу чтобы мои друзья страдали или умерли от того что я не знаю даже азов ирьёниндзюцу, — и делаем глаза кота из Шрэка. — Мммм, — сказала она внимательно разглядывая меня — Ну, хорошо. Только ты должен понимать, что это довольно сложно обучаться ирьёниндзюцу. Потребуется много времени. — Не волнуйтесь. Я справлюсь, — на мои слова главная которая общалась со мной, осмотрела меня скептическим взглядом и со вздохом произнесла: — Ну хорошо. Я подготовлю тебе учебники, когда ты зайдешь к ней в следующий раз, — на этих словах меня оставили одного со вновь перевязанной и практически неподвижной Конан, которая смотрела на меня её привычно спокойным взглядом, в котором, однако проглядывали нотки некой благодарности. Я еще минут 10 молча посидел на стуле рядом с ней держа её за руку, после чего сказал: — Ну ладно, Конан-чан. Я тогда пойду отчитаюсь о нашей миссии Ханзо-сенсею. Не скучай без меня, я скоро приду — сказал я, уже выходя из палаты, в которой лежала Конан. — Пока Оби-кун. Так с Конан вопросы решил, теперь пора бежать в башню на поклон к Ханзо-сенсею.

***

В холодном тронном зале, в котором сидел Ханзо как обычно было довольно темно за исключением того куба в центре, который я гордо назвал «Покои». Небольшая коробка в центре комнаты окружена 4 телохранителями и также освещается со всех сторон. Спокойно зайдя внутрь «Покоев» так как все телохранители уже запомнили нас с Конан, я не успел ничего сказать, как услышал — Докладывай — сказал Ханзо своим коронным холодным голосом. — Ханзо-сенсей, миссия провалилась, — сказал я припав на колено как будто на поклоне у Данзо. — Подробности? — добавил он уже в ещё более холодной форме. — Нами было встречено 23 шиноби Ивагакуре которые замаскировались под бандитов. Из 23 шиноби там было 6 чунинов. Во время боя они смогли отправить одного генина за подкреплением в основной лагерь, откуда к нам пришло еще 3 джоунина. В начале мы смогли убить 15 генинов и 2 чунинов с помощью нашей комбинации с техникой Сокрытия в Тумане, но один из оставшихся чунинов использовал технику стихии Ветра и снёс туман. После этого… — … После чего мы вышли из той пещеры и направились обратно в Амегакуре под действием чакростимуляторов. Больше шиноби Ивагакуре нами замечено не было. Ввиду большого количества ранений и чакроистощения, Конан была определена в госпиталь на ближайшие 3 недели. — Вот как, — протянул Ханзо потирая свой подбородок и разглядывая карту Аме которую была перед его глазами. — Миссия провалена, как и сопровождающий скорее всего мертв, — тут он сделал драматическую паузу, — Однако, вы неплохо сработали к тому же оба выжили. Я рассчитывал, что вы встретите сопротивление, но не полноценный лагерь Ивы под прикрытием. Как думаешь что я должен сделать с вами после такого? — сказал Ханзо и тут же посмотрел на меня вопросительно подняв брови. — Миссия провалена это факт. Нам остаётся только усилить тренировки чтобы подобные миссии оканчивались успехом в будущем. — Всё верно. Вам явно не хватает только спаррингов один на один. С сегодняшнего дня в ваши тренировки добавятся битвы сразу с несколькими противниками. 4 дня отдыха, потом старый режим тренировок. Свободен. — Хай! После его слов я привстал и отправился в свои покои чтобы помыться и отправиться обратно к Конан, однако голос Ханзо остановил меня: — Постой. У меня есть для тебя важные новости, — тут я сильно напрягся и медленно развернулся лицом к Ханзо. — Какие? — Ты помнишь ты рассказывал, что твои родители были переселенцы из Киригакуре? — Да? — ответил я не понимая куда он клонит. — В общем, после того как я принял тебя в ученики я решил проверить все твои слова. Из того что я узнал ты говорил правду, однако я нашёл кое-что что поможет тебе, — сказал он кидая мне некую карту Страны Воды с отмеченным одиноким островом. На мои поднятые брови он лишь ответил: — Остров Нинбу — остров, вокруг которого как будто сама природа организовала защиту множественными смерчами и торнадо. По архивам, которые мне удалось достать, когда-то здесь жили представители клана Такая. Многие верили, что именно этот клан был ответственен за всю ярость природы вокруг острова. Они бы скорее всего спокойно жили бы на острове, если бы 10 лет назад их не истребили ниндзя Киригакуре. Твой отец скорее всего соврал тебе о том, что он был шиноби Кири. В своё время людей с твоим цветом волос вырезали чтобы получить щедрое вознаграждение Мизукаге. Зачем ему было бы бежать с женой аж до Амегакуре? Да, ведь логично говорит. Я сам подозревал что что-то не чисто с историей моей семьи. Частые отказы поговорить о жизни в Кири, непонятные недомолвки о событиях, которые заставили нас переехать. Конечно и Ханзо верить нужно предварительно перепроверив, но раз он мне это всё выложил значит у него есть еще что-то — И? — ответил я немного холодно, всё еще не понимая, что же скажет Ханзо после всего что он выложил. — Я отправляю тебя вместе с Конан-чан и командой шиноби Аме туда на остров. Я думаю, там должны были остаться какие-то знания клана, которые помогут тебе освоить стихию Тайфуна. Это будет ваша единственная миссия до начала следующего экзамена на звание чунина. — Экзамена на чунина? — Да-да, — сказал он, немного рассмеявшись, — война уже фактически закончилась. Через год состоится экзамен на чунина в Кумогакуре. Я подберу вам третьего члена в команду, чтобы вы смогли поучаствовать. Да, я понимаю, что вы скорее всего уже намного сильнее среднего чунина, но как раз после войны все Скрытые Селения попытаются показать максимум силы и также пошлют чунинов на экзамен. Ваша задача выйти и победить в финале, показав мощь подрастающего поколения Амегакуре и то, что в Аме есть ниндзя кроме меня. Так как экзамен не проводился несколько лет, все наниматели будут сфокусированы на результатах. Поэтому я тебя и отправляю на поиски свитков твоего клана. Я хочу чтобы ты успел освоиться с новыми силами и победил в финале. Всё ясно? — Да, Ханзо-сенсей. Я вас не подведу, — сказал я, обдумывая всё что сегодня услышал. — До вылазки в Страну Воды и экзамена на чунина я не буду давать вам больше миссий. Только тренировки. То, как ты описал последний бой, говорит лишь о том, что ты недостаточно умел. Ты должен понять, что как только появятся вести что вы личные ученики Ханзо Саламандры, да ещё и с улучшенными геномами, на вас с Конан пойдет настоящая охота. Я и так сильно рискую, раскрывая козыри на экзамене на чунина. Но по-другому тут нельзя. Уж больно много получит Амегакуре в случае победы на экзамене. Свободен. — Хай! — сказал я, отправившись на выход.

***

М-да, экзамен на чунина действительно нужен сейчас всем деревням. Особенно тем, которые не смогли особо отличиться в войне. Заказы никогда не бывают лишними, а во времена холодной войны и гонки вооружений, которыми фактически является временный мир каждый рё на вес золота. Как сказал бы Шикамару — напряжно. Также Ханзо по факту сказал что хочет чтобы я использовал стихию Тайфуна в финале. Как отреагирует Киригакуре на появление сильного шиноби с этим геномом? Не думаю, что они будут в восторге что ещё кто-то остался в живых. Про прохождение Конан в финал он ничего не сказал. Думаю, всё-таки лучше ей не светить своим улучшенным геномом перед Конохой и другими деревнями, а то Данзо и Хирузен могут подумать, что она потомок Сенджу и захотят устроить веселые маски-шоу в попытках получить её себе. Сразу вспоминается похищение Кушины силами шиноби Кумо. Да уж, ещё и себе повешу гигантскую мишень на спину, показав свою силу и улучшенный геном. Если всплывёт, что я личный ученик Саламандры, там сразу пиши пропало, потому что никто не захочет, чтобы в Амегакуре появился ещё один шиноби уровня Каге, которым Ханзо впоследствии меня сделает. Ну, или так будут думать другие селения. В любом случае, даже у такой ситуации есть плюсы. Если я увижу ниндзя, с которыми придётся столкнуться в будущем, то получится немного проредить их ряды ещё в зародыше. Также можно попытаться наложить контакты с песчаниками, так как я считаю что именно их нужно поддерживать Амегакуре в следующей войне. Конечно, наступать на Аме мало у кого хватит смелости пока жив Ханзо, однако если она своими действиями поможет остальным селениям подточить силы друг друга ещё сильнее, я вижу в этом только плюсы. Скрытый Песок, как самое слабое селение, мы поддержим, чтобы было некое равенство сил между нашими тремя «Великими» соседями — Песком, Камнем и Листом. Если мы поможем одной из сторон захватить две другие, нас потом просто уничтожат экономически даже без нападения. Аме жизненно необходимо, чтобы рядом с ней было много различных независимых стран, с которыми можно торговать, иначе нужно будет идти в атаку. Можно будет даже сделать больший акцент на торговле и защите караванов чем на других миссиях, чтобы задобрить соседей, когда они ослабнут и потом даже не поймут, что мы уже фактически стали Великим селением. Из высокоинтеллектуальных дум и состояния некоего транса, я вышел уже когда, помывшись и переодевшись шёл к в госпиталь к Конан не забыв купить вкусности в кафе, в котором мы иногда сидели по пути в городскую библиотеку. Открыв дверь в палату, где лежала Конан, я неожиданного для себя увидел 2 книги лежащие на столе и одну в руках Конан. Да, действительно быстро. Я думал книги мне принесут только завтра, ну или даже ещё позже. Теперь же можно будет спокойно начать изучать ирьёниндзюцу на пару с Конан и вкусностями. Думаю, никто не будет против если я принесу сюда ещё и свой футон на ближайшие 3 недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.