ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 21. Роуран и Конан. Или Конан, Роуран и... Сара?

Настройки текста
Таким образом я несколько часов пролежал в комнате Конан, пока она водила руками туда-сюда и расставляла свою защиту по моему телу. К слову, у меня были подозрения, что можно было бы ограничиться исключительно нервами в голове, но у Конан была цель расставить всё так как можно было лучше, так что ей было принято решение засунуть в меня огромное количество контролирующих блоков из бумаги. К слову, сможет ли она меня таким образом убить, если захочет? Принципа работы я особо не знаю, но скорее всего да. Хотя, если Конан меня и попробует убить, то скорее всего это будет означать, что я где-то уж очень значительно облажался. В такие моменты так и вспоминается, насколько ещё долго до того, как я поймаю чёртового Шисуи и заберу его глаза. — Конан-чан, почему это так долго? — решил я разбавить возникшую тишину, лежа на кровати. — Тише, Оби-кун. Лежи спокойно. Уже почти всё, — ответила она мне, проводя руками по моим ладоням. — Ты в руки мне тоже ставишь защиту? — Чем больше, тем лучше. Так что просто лежи тихо, пока я всё делаю. — Ага, ага — мда, как же это всё долго. Потом надо попробовать попросить знакомых джоунинов на мне гендзюцу помощнее использовать. Так прошло ещё минут пятнадцать, после чего Конан глубоко выдохнула и сказала: — Ну вот и всё, — после чего отодвинулась на другую сторону кровати и сложила руки перед собой, улыбнувшись. — Спасибо, Конан-чан, — начал я, медленно поднимаясь с кровати и пытаясь ощутить частички бумаги внутри меня, что, к сожалению, не удалось, — Ну что, летим в Такигакуре или тебе нужно немного отдохнуть? — Я отдохну по дороге. Нам нужно идти, — сказала, она показывая жестом следовать за ней на выход из комнаты.

***

Таким образом мы согласовали будущую поездку в Такигакуре и уже поднимались к выступу из башни, откуда я обычно и улетаю на Асу-чан. Зачем в Такигакуре? Конечно же воровать их запечатывающие техники. Так как там они запечатывают своего биджу и являются союзниками Конохи, то как минимум одна запечатывающая фуин для джинчуурики у них точно должна быть. В архиве старейшин и главном архиве ничего подобного не нашлось, и означает это, что всё должно храниться в доме главы деревни. Зачем нам в принципе воровать запечатывающие техники, а не биджу? Начну издалека, у Конан, по сути, единственная проблема — это потенциальная нехватка чакры для того, чтобы не смочь поддерживать режим танца Шикигами, который даёт ей бессмертие. Если она получит огромный резерв, то режим можно будет поддерживать не только бесконечно, но и количество создаваемой бумаги и мощи техник значительно возрастёт. В каноне она создавала штук тридцать бумажных клонов, а с огромным резервом сможет вообще не мелочиться с техниками. Пока ещё не уровень Каге, но можно будет его добиться годам к пятнадцати-шестнадцати. Самое главное, что сможет использовать технику гигантских крыльев из взрывных печатей, которыми она покрывала целый Чибаку Тенсей и создавала гигантский взрыв. К слову, ей на самом деле даже не нужно покрова чакры биджу и прочего. Чисто увеличенные резервы чакры уже достаточно усилят как её, так и меня — ведь к ним можно будет ещё добавить и использовать без опаски — будущий Шаринган или Мангёко Шаринган. Нужно будет только применить фуин или достать линзы, чтобы не было видно использования самого Шарингана. В общем, после всей этой авантюры с запечатыванием чакры Драконьих Вен, которые я планирую взять в Роуране, уровень чакры Конан, как и мой, будут на уровне как минимум Третьего Райкаге — то есть на уровне сильного Каге. Подобное даст ещё и возможность не волноваться о размерах резерва мне, так что я смогу спокойной выбирать сердца исключительно по уникальности и даже забирать их у детей. Ведь сейчас если я заберу сердце у ребёнка, то мне нужно будет мириться с мизерным резервом и самому тренировать и раскачивать взятое в долгосрочную аренду сердце. Хотя и стоит, наверное, всё-таки брать сердца взрослых, ведь даже если у меня будет куча чакры от Драконьих Вен, то ничего плохого от ещё большего количества чакры не будет. У джинчуурики, по сути, не так много плюсов, если подумать логически. В большинстве своём по уровню силы они находятся на уровне слабого Каге. Биджудама, конечно, мощная техника, но на этом всё в принципе и заканчивается. Стиль боя под хвостами напоминает скорее давку голой мощью. Да, удар в покрове биджу очень силён, но и его можно избежать. Регенерация у меня есть за счёт Джионгу, а у Конан за счёт Танца Шикигами регенерация вообще лучше, чем у Хаширамы. Да в любом случае биджу ни мне, ни Конан не нужен. Нам с ней нужен исключительно мощный источник чакры. А Драконьи Вены — это пластичная, огромная, не ядовитая чакра. В каноне их запечатал Минато после того, как Мукаде спрыгнул в Драконьи Вены, но я не планирую быть таким дураком и допускать подобного. Есть только опасения, что я как-то поздно с этим всех спохватился, но лучше поздно чем никогда, тем более я точно помню, что их запечатали до начала Третьей Мировой Войны. К слову говоря, в этом мире пусть и можно тренироваться и набирать силу обычным образом, но в действительности большую роль играет наследственность и какие-то трюки вроде запретных техник, призывов и прочего. Тренировался ли Мадара больше других? Скорее всего, но он никогда не получил бы так много силы, если бы не был реинкарнацией Индры и сыном главы клана Учиха. Так что именно за таким «трюком» мы и летим в Роуран — чтобы запечатать в себя Драконьи Вены. Теоретически, конечно, мы можем попробовать захватить и джинчуурики Такигакуре, но подобное можно устроить и позже — во время Третьей Мировой. Если выкрадем джинчуурики сейчас, то будет уж больно много шевелений, даже больше, чем когда мы выкрадем Вены. Также если мне по какой-либо причине понадобится воскрешать Десятихвостого, то запечатывать биджу в знакомых не такая уж и хорошая идея.

***

Так мы отправились похищать запечатывающие техники Такигакуре верхом на Асу-чан. Маршрут уже был знакомый да и скорость была выше, чем в прошлый раз — Асу-чан стала побольше и побыстрее, так что мы долетели до Такигакуре всего лишь за два часа. — Снижаемся, Асу-чан. Я уже вижу Такигакуре, — сказал, как только мы наконец увидели то самое скрытое селение и приземлялись к той же точке, что использовали в прошлый раз. По прибытию я сразу вспомнил то самое место, где мы садились до этого, и, к нашему удивлению, там не добавилось никакой охраны. Да, после нашего налёта в прошлый раз, очевидно, что периметр оцеплён как минимум в три раза большим количеством чуунинов, но это всё тщетно против воздушного десанта и скрывающего тумана нашего уровня — Конан в крайнем случае сможет своим мощным гендзюцу закрыть здесь практически любого. Мы отозвали Асу-чан и сразу решились пробираться ближе к дому главы. Место также не поменялось с прошлого раза, даже можно сказать, что охраны стало чуть меньше — скорее всего из-за увеличения охраны по внешнему кольцу. Так даже лучше для нас, хотя и не слишком критично. У входа стояли десять чуунинов, которые никак не успели среагировать на мгновенную атаку нитей Джионгу из-под земли и облепление бумагой Конан и падали замертво, предварительно выдавая Конан необходимую для проникновения информацию. К слову, это гендзюцу хамелеонов уж очень опасно выглядит, так как на какое-то время после открытия глаза Конан превращаются в какое-то додзюцу делая глаза абсолютно чёрными и раскрывая веки на всю ширь — так что допрос от Конан выглядит как если бы она медленно закрывала глаза и после раскрывала полностью чёрные глаза на максимум, чтобы сразу после следующего закрытия век снова окраситься привычной янтарной радужкой и белым белком. — Конан-чан, а это не опасно? — решил спросить её я, впервые увидев её уникальный стиль допроса. — Хе-хе, нет конечно. В начале сильно болела голова, но я уже научилась со всем этим совладать. Правда удобно? — спросила она своим радостным голосом, будто объелась мороженого. — Удобно, действительно, — да уж, интересно, сравнится ли такое гендзюцу с гендзюцу Шарингана. Скорее всего, подобное доступно только если выпить кровь Босса Хамелеонов или что-то подобное, потому что уровень гендзюцу очевидно довольно высок, так что вероятно использование небольшого количества сендзюцу — пусть даже и на микромомент. Может быть, за счёт этого и получается использовать сендзюцу вместе с гендзюцу. С такими мыслями мы отправились внутрь дома главы, обойдя все фуин сигналки, которыми он располагал, благодаря свежеполученным Конан разведданным. Найти же саму библиотеку оказалось тоже не так сложно, так как глава, кажется, никогда и не думал ни от кого её прятать и оставил её подписанной на первом этаже. Сама же комната оказалась не настолько большой как ожидалось, но было не так много времени обо всём думать. Рано или поздно пропажу охраны заметят, так что нужно скорее найти свиток с техникой запечатывания джинчуурики. — Конан-чан, поищи в тех шкафах. Я поищу здесь, — сказал я, показывая сначала на высокие шкафы со свитками вдали, а после на тумбочки, стоящие в ряд, из которых вот-вот вырвутся на волю разные свитки. К слову, теперь со своим контролем стихии Тайфуна, для меня была не проблема открывать и вытаскивать свитки без помощи рук, так что для меня это было больше похоже на слайдшоу, где я просто проверял по верхам в поисках нужного. Может, стоит Гаару начать косплеить, тем более в будущем я планирую забрать себе сердце Расы или Третьего Казекаге, хе-хе. — Нашёл! — вскрикнул я, наконец-то найдя свиток с техникой печати Четырёх Символов. Да, это не та печать, которой запечатывали Кьюби или Хачиби, но вот для Нанаби такая печать подойдёт в самый раз. Конечно, вызывает вопросы мысль о том, что печать будет недостаточно сильна, чтобы захватить огромное количество чакры Драконьей Жилы, но будем надеяться на лучшее. В любом случае, если что-то пойдёт не так, то можно будет попробовать остатки чакры запечатать в подручные предметы или принцессу Сару, хотя и там есть возможность, что всё будет очень нестабильно. Мда, что-то геморно всё это… Таким образом мы наконец-то захватили то, за чем пришли, а также прихватили все другие свитки главы Такигакуре, так что нам незачем было здесь дольше оставаться. Выйдя на улицу, я только хотел использовать Стихия Земли: Техника Кротовьего укрытия, но меня опередила Конан и использовала какую-то свою технику камуфляжа, которую я раньше никогда не видел. Чем-то напомнила хамелеона Нагато. — Хватит выделываться, Конан-чан. Я понял, что хамелеоны тебя обучили всякому разному лучше, чем меня журавли, — сказал я с улыбкой и вспомнил что я же последний контрактер журавлей — пусть и полукровка Такая, но даже так свиток контракта то у меня. Почему журавли ещё не отправили за мной кого-то и не позвали на тренировку? Я бы тоже был бы не против там не знаю, полету научиться или чему-то ещё. Хотя, наверное, не стоит наглеть, я и так получаю большие бонусы от призыва в виде полёта, лечения и скрывающего тумана. О большем просить будет даже как-то не очень. Вон даже Кагео-саму могу призвать для устрашения, если понадобится. — Не волнуйся, Оби-кун. Когда-нибудь ты меня догонишь, хе-хе — пошутила она, и опять мгновенно растворилась в воздухе. И куда мне идти, хм? — Так значит? Хмм… Тогда, Конан-чан, попробуй сама меня поймать! Стихия Земли: Техника Кротовьего укрытия! — быстро сказал я, складывая печати, и направился на максимальной скорости сначала глубоко под землю, а потом вдаль от скрытой деревни, вылетя из середины огромного уступа, на котором стоит собственно сама Такигакуре. Сразу в полёте сориентировался и призвал Асу-чан, а после встал на её спину в позе Гаары для большего пафоса, когда сюда придёт Конан. — Оби-кун, почему когда ты меня призвал, ты летел прямо из стены? С Конан-чан всё в порядке? — Да, с ней … — но не успел я сказать, как меня перебила возникшая из ниоткуда фигура Конан, собравшаяся из бумаги и начавшая говорить: — Со мной всё хорошо, Асу-чан. Так приятно, когда кто-то обо мне заботится, ммм… — и чего она такая игривая в последнее время? Не то чтобы я жалуюсь… — Садись, Конан-чан, — сказал я ей, после чего выдохнул и продолжил, — Теперь нужно лететь в Роуран, Страну Ветра. К слову, лететь можно помедленней, Асу-чан. Нам будет нужно изучать технику прямо в полёте. — Что за техника? — Будем запечатывать в себя, что-то наподобие биджу. — Ты только сначала на себе попробуй перед тем, как моей Конан-чан рисковать. — … — мда… — Что? — недоуменно спросила Асу-чан из-за моей неожиданной реакции, после чего возникла странная тишина, в которой я усиленно изучал свиток с запечатывающей техникой, слыша только звуки взмахов крыльями моего (а может быть уже и не моего) призывного журавля.

***

Сама дорога в Роуран заняла намного больше времени, чем в Такигакуре, так что когда прошло пять часов и вдали уже показался Роуран, я решил немного разъяснить ситуацию для Конан: — Конан-чан, когда мы туда прибудем, нужно быть исключительно осторожными. Пусть скорее всего всё пройдёт довольно гладко, но есть шанс, что против нас будет будущий Четвёртый Хокаге и ещё двое элитных ниндзя Конохи. В прямой бой лучше не вступать. И не отходим друг от друга, поддерживая сенсорику на максимум, — сказал я, уже вглядываясь вдаль и откладывая свиток с запечатывающей техникой за спину, когда почувствовал, что кто-то меня обнимает со стороны двумя руками, закинув голову мне за лопатки и говорит: — Хорошо, Оби-кун. Не волнуйся, всё пройдёт хорошо. — Кстати, забыл сказать. Если получится найти лежащего без сознания джоунина с протектором Конохи, то его нужно будет сразу захватить невредимым. Если увидишь мальчика с серыми волосами, то просто обезвредить, наложив печати подавления. — Ага, — только и ответила тихо Конан, всё ещё плавно двигая головой вдоль моей спины, пока я раздумывал о том, что если здесь окажутся ниндзя Конохи, то и Ямато с Наруто тоже будут здесь. К слову, Наруто обезвредить вообще не проблема— Стихия Огня: Божественная Тюрьма в помощь. Или можно попробовать прикинуться путешественниками во времени — скажу ему, что он женился на Сакуре в будущем, так что он точно поверит. Также решил повторить варианты планов на Роуран: План минимум в Роуране: Запечатать Драконьи Вены в себя и Конан. План максимум в Роуране: Запечатать Драконьи Вены в себя и Конан и захватить сердце Ямато — к слову не знаю, как будет работать это с будущим, смогу ли я оставить себе действительно его сердце. Но попробовать точно стоит. Да, я немного поругал древесные техники в прошлом, ведь в том же исполнении Ямато они действительно не имеют такой силы. Однако с помощью гигантского источника чакры Драконьих Вен стихия Дерева, как и любая другая, заиграет новыми красками. Самое важное из стихии Дерева — это освоить технику перемещения Зецу — Кагеро, древесных клонов, дракона, поглощающего чакру, и всё в принципе. Ну там по мелочи, можно будет дома строить и прочее. К слову, стихия Дерева, как и стихия Магнита Расы, одна из немногих стихий, с помощью которой можно будет потом зарабатывать деньги — в той же стране Ветра заделать гигантский лес. К слову, если я смогу освоить стихию Дерева и выкраду клетки Ямато, то возможно даже получится их присобачить Нагато. А он своим Риннеганом просветит мою будущую стихию Дерева и тоже сможет использовать. Он ведь даже Джирайей был назван гением ниндзюцу — вот пусть и оправдывает потом свой титул. К слову, о Нагато — нужно будет потом проконтролировать интеграцию Акацуки в Амегакуре.

***

Таким образом мы наконец добрались до самого Роурана, который, к счастью, ещё не являлся руинами. Приземлившись под скрывающим туманом, мы с Конан сидели рядом внутри одной из башен и пытались прочувствовать весь город сенсорикой — я своим Обширным Сенсорным Штилем, а она своей бумагой, которую теперь даже Шаринган заметит. Через какое-то время я решил спросить: — Есть что-то? — Через трубы идёт огромное количество чакры — ну это ты уже, наверное, знаешь. Чувствую ещё трёх шиноби уровня джоунина, которые окружили блондина с протектором Конохи. Плюс какой-то брюнет с истощением лежит без сознания недалеко отсюда. Думаю, нужно выдвигаться, — закончила она, уже открыв глаза и посмотрев на меня. — Да, скорее всего, это он, — ответил я, уже срываясь с места туда, где я тоже почувствовал вероятного Ямато, но двигаясь всё ещё под туманом. Из того, что я помню, Минато и компания провели здесь практически весь день, так что проблем из-за промедления не должно возникнуть.

***

О, вот и Ямато лежит на одном из мостов. Повезло так повезло, хотя если бы здесь не было Минато, то мы бы гарантированно заполучили Драконьи Вены, а не просто стихию Дерева, пусть и с резервом джоунина. В любом случае, сейчас нужно разобрать Ямато на запчасти, пока его не нашёл Какаши. Из того, что я помню, именно он его нашёл здесь. Отпускаю скрывающий туман, Конан всё ещё в своём камуфляже дежурит около меня. Мда, я же забыл одно из сердец уничтожить до начала всей этой операции. Тц, и какое же мне сердце себе сломать? Пусть будет водное сердце, ведь у меня и родное уже неплохо справляется со стихией Воды, — решаю я и пробиваю сердце, которое только вылезло из тела, с помощью клинка Тайфуна. Чёрт, больно-то как. Теперь нужно как можно быстрее захватить сердце Ямато. Накладываю печати подавления плюс мысленно даю команду Джионгу поглотить, после чего из моего тела выстреливает огромное количество нитей, которые словно сорвавшиеся гончие готовы забрать себе сердце стихии Дерева. На моё представление не мог не отреагировать сам Ямато, так что по пробуждению ему предстала ужасающая картина — кто-то подключился к его сердцу и уже тянет руку, чтобы помочь чёрным нитям его вырвать и поглотить.

***

Ямато POV Где это я? Как же болит голова… Хм, я помню, что мы гнались за Мукаде и он активировал какую-то технику, после чего нас поглотил розовый свет. Надеюсь, что с Наруто всё в порядке. Такое странное ощущение, как будто кто-то пытается меня… — подумал я, но не успел ничего сказать, как мой рот был залеплен бумагой и перед моим телом сел парень с полностью белой маской без вырезов для глаз и лишь наклонил немного голову. Но у меня не было сил думать о том, кто же скрывается под маской, ведь в следующий момент я почувствовал невероятную боль в груди, и ужаснулся, увидев, что моё сердце было вырвано, и мир в этот момент начал стремительно темнеть. Ха-ха, кажется, я так и не смогу отыграться на вас, Какаши-тайчо. Надеюсь, хоть с Наруто всё в порядке…

***

— Фух, закончил. Теперь запечатаю тело, и пошли искать королеву, — сказал я после того, как успешно захватил сердце пикового Ямато и запечатал его тело в свиток, а за ним и в другой в попытке не дать телу Ямато растворится, когда его тело попробует вернуться в будущее. — Сюда очень быстро приближаются те трое джоунинов. Держи меня за руку, — сказала Конан, схватила меня за руку и активировала свою технику камуфляжа, вытянув меня поближе к стене, где мы и замерли. Через десять секунд после этого сюда спрыгнули трое шиноби в масках, в которых я узнал Минато, Чоузу и Шиби. Фух, ну хоть пока не сломал канон, ведь из-за смерти того парня Абураме на экзамене могли пойти такие изменения, что я бы не удивился увидеть здесь Орочимару вместо Шиби…

***

Минато POV Мда, а эта миссия оказалась намного сложнее обычной разведки. Сначала я встретил своего будущего сына, который попал к нам в прошлое, теперь какой-то мощный всплеск чакры, который уж очень сильно отличается от Драконьих Вен, чтобы это было случайностью. — Странно. Я только что почувствовал отсюда сильный всплеск чакры, но такое чувство, будто этот человек просто испарился. Ты что-то чувствуешь, Шиби? — Жуки мои говорят, что бой здесь был. Смерти запах чувствуют они. Кого-то убили совсем недавно здесь, а потом исчезли. Не чувствуют чакры они, — а это уже очень плохо. Если этот мощный всплеск чакры возник в результате боя, который начался и закончился настолько быстро, то скорее всего враг довольно силён. — Чоуза, Шиби, будьте осторожнее. Кажется, здесь появились ещё гости. Попробуем вернуться к Наруто и параллельно найти Какаши. Не нравится мне всё это…

***

Оби POV — Чоуза, Шиби, будьте осторожнее. Кажется, здесь появились ещё гости. Попробуем вернуться к Наруто и параллельно найти Какаши. Не нравится мне всё это… — сказал Минато, перед тем как скрылся вместе с командой в другом направлении. Мы с Конан ещё какое-то время молча сидели под маскировкой перед тем, как выйти из неё и убедиться в том, что нам ничего не угрожает. — Куда теперь? — Искать Королеву. Если они уже встретили Наруто, то скорее всего она где-то рядом с ним. — Я чувствую джинчуурики и кого-то ещё в той стороне, но те трое уже отправились прямо туда — сказала Конан после небольшой паузы, пока мы пытались найти сенсорикой Наруто. — Я тоже это почувствовал. Выбора нет, идём прямо туда. Эти трое, скорее всего, оставят девчонку на джинчуурики, — закончил я и отправился прыгать по крышам и мостам под туманом, пока Конан летела к месту в виде мельчайших лепестков бумаги.

***

Как и ожидалось, в последний момент перед тем, как мы добрались до Сары и Наруто, от них ушли Минато, Чоуза и Шиби. Так как своё появление я хотел сделать наиболее эффектным, то решил покрыть весь коридор наиболее плотным скрывающим туманом вместе с техникой Сокрытия в Тумане. Результат не заставил себя ждать, так как и Наруто, и Сара были максимально напуганы вероятным нападением. Ну что же, время играть в театр.

***

Сара POV Почему все эти шиноби думают, что честный Анрокузан является каким-то преступником по имени Мукаде? Он всегда заботился обо мне, особенно когда погибла мать, — подумала я перед тем, как весь коридор, где мы общались, начало заливать густейшим белым туманом. В панике я даже перестала двигаться и пыталась понять, в какой стороне находится Наруто. Тут словно из ниоткуда появился человек в абсолютно белой маске без каких-либо вырезов прямо передо мной и начал говорить. — Здравствуйте, Королева Сара, — начал он каким-то уж очень холодным голосом, — Я думаю, вы уже слышали об Анрокузане или же Мукаде со слов недавно ушедших шиноби и Наруто. Но есть кое-что ещё, что они вам точно не сообщили. — И что же? И кто вы такой? Где Наруто? — Тише, тише, — ответил мне подозрительный парень, подняв руки к моему рту, — Эти шиноби собираются запечатать Драконьи Вены и оставить вас и ваш народ без какой-либо помощи и поддержки. Просто уйдут и забудут о вас. Но ведь на вас все надеются и ждут что вы им поможете, не так ли? — К чему вы клоните? — К тому, что у вас есть выбор. Либо вы идёте вместе с теми шиноби Конохи и поможете им навсегда запечатать Драконьи Вены, тем самым обрекая всех своих подданых к жизни вечного скитальца без средств к существованию, либо вы поможете мне запечатать чакру Драконьих Вен в меня и ещё одного человека. Взамен на это вы получите сумму в 10 миллионов рё и мы вас эвакуируем из Роурана в безопасное место — там вы сможете даже взять новое имя. — Зачем мне соглашаться на подобное? Роуран — наследие моей матери, и я его никогда не брошу! — ответила я, но холодный пот так и выступал на лбу. — Потому что сегодня Мукаде будет разбит, но у него достаточно сил чтобы не оставить от Роурана ничего кроме руин. В таком случае у вас есть всего два выбора, — дать Конохе запечатать Драконьи Вены и оставить вас и ваших подданых без гроша, а город в руинах, или же помочь мне запечатать часть чакры Драконьих Вен, но взамен получите благополучие и безопасность. Вы ведь понимаете, что шиноби Сунагакуре не дадут вам спокойно даже покинуть эту страну и только и будут приходить для того, чтобы вымогать всё больше и больше денег. — Даже если допустить, что Анрокузан — преступник Мукаде, про которого все говорят, у меня нет никаких гарантий от вас, — на что опасный шиноби только растворился в тумане и появился у меня за спиной и положил руку на моё правое плечо. — Главная гарантия — это то, что вы ещё живы. Насчёт Наруто можете не волноваться, его мы не собираемся трогать. У вас не так много времени для раздумий, Королева. Ваш народ нуждается в вас. — Я-я… Я согласна. Я помогу вам взять часть чакры Драконьих Вен, но взамен вы обещаете дать мне деньги и помочь жителям! — Вот и славно, — сказал шиноби, вновь появившийся прямо передо мной и хлопнувший в ладоши, — Вы сделали безусловно правильный выбор, Королева Сара — добавил он, нежно проведя пальцем по моей щеке, а я даже немного покраснела от подобного. Может быть, он действительно поможет мне и Роурану?

***

Да уж, хорошо, что у девушек пластичная психика и ими легче куда нужно выруливать — особенно такими слабовольными, как эта Сара, да ещё и с помощью небольшого гендзюцу. Тут припугнул, там немного пальцем провёл по щеке, ещё напомнил о больших проблемах, которые над ней нависают и как ты ловко их решишь, и вот у неё уже едет крыша или по крайней мере способность принимать правильные решения сильно затуманена. К слову говоря, о Наруто, который благодаря Конан теперь лежит связанный в отключке в одном из чуланов, она больше даже не вспоминала по пути к основному источнику чакры Рьюмьяку, к которому мы приближались, пока сидевшая в моих руках Королева Сара показывала дорогу нам с Конан. Единственное, что было странно, это то, что я периодически чувствовал на себе какой-то негативный взгляд, но так и не понял от кого такое могло быть — Минато и команда сейчас довольно далеко от нас. — Это здесь. Центральный источник Драконьих Вен прямо под этим зданием! — крикнула мне Сара, когда мы наконец уже прибыли к нужному месту. Однако я сразу почувствовал нереальные колебания чакры в воздухе, исходящие от Драконьих Вен, что могло означать только то, что Мукаде вступил с кем-то в бой в своей полной форме. В принципе, если его план был раскрыт теперь уже гиперподозрительным Минато, то мне такое только на руку, ведь он, судя по всему, находится на окраине города — рядом с одним из меньших источников, где, скорее всего, повстанцы смогли-таки найти похищенных мужей. — Сара, нужно поторопиться. Кажется, Мукаде раскрыли и он уже вступил в бой. Из того, что нам удалось узнать ранее, это он крал людей и заставлял их работать на фабриках, где собирал своих марионеток. Когда твоя мать раскрыла его хитрый план по захвату мира, он подстроил её смерть. Если ты не запечатаешь в нас Драконьи Вены, то мы можем не успеть спасти твоих подданых, — сказал я с максимально серьезным лицом, прибавляя решимости Саре, что получилось на сто процентов. — Хорошо. Идём. Мы обязаны всех спасти, — сказала она с такой уверенностью, словно сам Доминик Торетто выделил ей временный баф на решимость. — Ага, — сказала Конан, материализовав только верхнюю часть тела, но в этом «ага» я почувствовал какие-то нотки недовольства. Хмм, что не так с Конан в последнее время? …

***

Минато POV Мне точно нужен будет отпуск после этой миссии. Сначала встреча с моим сыном из будущего, где, как я понял, Кушина погибнет, ведь он джинчуурики Девятихвостого. Потом подозрительное убийство на мосту — причём даже были видны капли крови, да и сама чакра показалась мне какой-то знакомой и чем-то напоминает Тсунаде-саму. Какаши где-то потерялся, но скоро точно прибежит на звуки битвы. Ещё и эти повстанцы, у которых украли всех мужчин, которых мы всё-таки смогли найти на одной из подземных фабрик. О Ками, что в этом Роуране вообще происходит… Теперь ещё и тяжёлая битва с этим мастером марионеток после того, как мы его раскрыли. — Сдавайся, Мукаде! Тебе отсюда не уйти! — крикнул ему Чоуза, который уже в очередной раз отбил его удар хвостом, пока Шиби всё пытается поглотить всю его чакру своими жуками. — Пока у меня есть сила Драконьих Вен, вы мне не противники! — у этой гигантской марионетки вообще может закончиться ча… — Чоуза, берегись! — крикнул я перед тем, как он отпрыгнул в последний момент от удара хвостом. — Пламя из Драконьих Вен! — сказало чудовище, и вся площадь и дюжина зданий были объяты пламенем. Как только огонь закончился, ко мне приблизился Чоуза и начал говорить: — Минато-тайчо, не думаю, что мы сможем его взять на износ. Он подпитывается чакрой Драконьих Вен, нужно эвакуировать людей и запечатать источник чакры. — Я знаю. Я чувствую, где находится главный источник — попробуйте придержать его. Пусть клоны уводят людей, а вы не дайте Мукаде разнести весь город. — Хай! / Хай! — ответили мне Чоуза и Шиби. Ну что же, теперь нужно только добраться к центральной жиле Драконьих Вен…

***

Пока Сара шаманила над центральной жилой Драконьих Вен, мы с Конан уже успели нанести печати Четырёх Символов на свои тела, так что оставалось не так много до того момента, как мы обретём ещё больше силы. Однако у меня появилось небольшое чувство опасности, ведь к нашему местоположению начал приближаться чёртов Минато… — Быстрее, Сара! Я уже чувствую, как Мукаде использует пламя Драконьих Вен прямо внутри города! — я действительно чувствовал, как куча зданий находятся под его огнём, но на самом деле нужно было уже быстрее запечатывать Драконьи Вены, пока сюда не пришёл проблемный блондин. — Хорошо, всё готово! Техника контроля чакры Рью… — только было начала Сара, но её перебил Минато. — Стойте! Что вы делаете?! Ты за одно с Мукаде? — Чёртов Минато! Такс, теперь работаем по плану Б. Нужно было начинать с… — но я не успел додумать, так как в двери к Минато вошёл также и Наруто, который каким-то чудом освободился от плена и нашёл нас. — Ооо, Сара. Я тебя искал! Кто это рядом с тобой? Вы из Конохи? — начал было заводной апельсин. — Наруто? — только и смогла спросить Сара, а я думал, как же выйти сухим из этой ситуации. Вот чёрт, что делать то? Тц… — Не подходите, самозванцы! Если вы пытаетесь нас обмануть, то не стоило принимать вид Седьмого Хокаге Наруто Узумаки-Харуно, который помолодел лет на двадцать. Да, и Четвёртый Хокаге — Минато Намикадзе — вместе с вами, вообще умер тридцать пять лет назад! Неплохое Хенге, кстати, если бы вы выбрали образы пореалистичнее, то, можем быть, даже я бы вам поверил. К сожалению, вы не получите чакру Драконьих Вен. Мы знаем, что Райкаге собирается уничтожить Коноху, с её помощью зарядив пушки из чакры, так как Седьмой Хокаге Наруто сейчас вне деревни спасает весь мир от угрозы Тонери Ооцуцуки и вы решили наконец действовать. К счастью, по приказу Пятого Казекаге Гаары, мы здесь чтобы остановить вас. Так что, шиноби Кумо, лучше снимайте своё Хенге, если не желаете мгновенной смерти. Может, я и не шиноби Конохи, но я знаю, что Хокаге хочет помочь всем, а уничтожив Коноху, вы только введёте весь мир в хаос! — Что?! Вы здесь по приказу Гаары? Он мой друг! Если вы его спросите, он точно разрешит мне вам помочь. И меня вообще-то зовут Наруто Узумаки! А не Наруто Узумаки-Харуно, хотя стоп… Это значит, что я в будущем женюсь на Сакуре-чан?! Даааа! Я — Седьмой Хокаге… — говорил Наруто, всё ещё пытаясь всё осознать. — Я не знаю кто ты и откуда ты знаешь моё имя. Но мы не шиноби Кумо. Ты же видишь наши протекторы Листа, — сказал Минато, пытаясь сгладить возникшее напряжение в воздухе. — Успокойся, самозванец, завтра я тоже надену протектор Кумо и убью Пятого Райкаге, которого ты так пытаешься защитить — сказал я и сразу повернулся к Саре, — Сара, запечатывай чакру в неё. У неё уже стоит печать Четырёх Символов. Я разберусь с этими двумя. — Зачем вам нужна эта чакра? И откуда вы знаете печать Четырёх Символов? — спросил Минато, прищурив глаза, всё ещё держа в руке кунай. Однако в то же время Сара уже почти закончила запечатывать огромное количество фиолетовой чакры Драконьих Вен в Конан, которая стала плохо себя чувствовать от прироста гигантского количества чакры. — Так как ты отсюда не уйдешь живым, то так уж и быть, скажу, — конечно, ты уйдёшь живым, мне тебя просто не поймать, но нужно выдумать легенду для рассказа, — По приказу Пятого Казекаге Гаара-самы, мы забираем чакру Драконьих Вен для временной охраны, чтобы шиноби Кумо не захватили её и не уничтожили мир, начав новую войну. А печатям и конкретно печати Четырёх Символов наше подразделение «Скорпионов Пустыни» обучал ещё сам герой Четвёртой Мировой Войны Шиноби — Жабий Мудрец Джирайя по договору со Скрытым Песком, но это всё ты и сам знаешь, шиноби Кумо. Кстати, не ваших ли рук убийство одного из наших на мосту? К сожалению для вас, нас бесполезно пытать, так как информацию получить будет невозможно. — Послушай, мы правда не шиноби Кумо. Мы шиноби Конохи, с заданием проверить обстановку в Роу… — начал было Минато, но его прервал рёв Мукаде вдалеке одновременно с более сильным потоком чакры, хлынувшим теперь уже внутрь моей печати и практически забившей всю печать на уровне биджу семи или даже восьми хвостов. — Это вы создали ту гигантскую марионетку, что сейчас уничтожает мирный город?! — играть, так до конца, — если вы остановите её, то тогда может и поговорим, но в следующий раз вы должны показать коронную технику как Четвёртого, так и его сына Седьмого Хокаге — Расенган и Разенсюрикен — иначе мы вас уничтожим. — Хорошо, — сказал Минато уже улыбнувшись и заделав Расенган одной рукой. — Хммм, ну допустим… тогда уничтожьте эту марионетку и возвращайтесь, если вы действительно хотите, чтобы я поверил в то, что вы попали сюда из будущего. Всё-таки я слышал легенду, что когда кто-то из Конохи смог воспользоваться силой Драконьих Вен и вернуться в прошлое, встретившись с Четвёртым Хокаге Минато Намикадзе… — ну что, тут я уже добавил чтобы сбить Минато с толку, придумав, что кто-то уже его встречал, но теперь тут оказался я, а он будет думать, что он уже встречался в прошлом с Наруто. В любом случае, весь этот мусор нужен, чтобы они свалили и мы смогли полностью запечатать Драконьи Вены в себя. — Не волнуйтесь! Мы сделаем этого Мукаде в два счёта. Передавайте привет Гааре от меня! — крикнул мне Наруто, уже на выходе из здания. Тут я почувствовал, как Сара опять что-то наколдовала со своей техникой контроля чакры Рьюмьяку и чакра Драконьих Вен хлынула в печать на моём животе стремительным потоком. Даже стоять в какой-то момент стало невыносимо сложно. — Ага — ответил я, немного кивнув для того, чтобы показать, что согласен содействовать прямо сейчас, пусть и с опаской. Сразу после того как сын и отец вышли, чтобы поймать самого Мукаде, на меня с вопросительным взглядом и поднятыми бровями смотрела Сара, на что я только решил действовать максимально непредсказуемо, дабы она не приостановила поток чакры Драконьих Вен. — Да, Сара. Мы из будущего. — Но как такое возможно? — Чакра Драконьих Вен настолько сильна, что позволяет другим спокойно путешествовать в прошлое. На самом деле мы здесь чтобы спасти весь мир от надвигающейся угрозы падения Луны. — Весь мир? — да, ещё и усилиться по полной. — Да. Не волнуйся, мы рассчитывали, что потратимся материально, так что я захватил с собой деньги, которыми сейчас расплачусь, как и обещал, — говорю я, распечатывая чемодан с десятью миллионами рё. — Но что насчёт помощи моим людям? Вы обещали их перевезти в безопасное место, — сказала Сара, схватив меня за рукав. — Мы обязательно это сделаем как только другие люди уйдут. Нам нужно поскорее уходить, чтобы не рисковать тем, что нас обнаружат. Мы свяжемся с вами как можно раньше, — сказал я, давая сигнал Конан, и она активировала печать сна на Саре, которую мы поставили ещё в самом начале. Таким образом мы забрали саму Королеву Сару, которую я закинул на плечо и мы ушли под скрывающим туманом в другое здание, чтобы переждать пока Коноховцы уйдут отсюда.

***

— Мы вернулись. Мукаде побеждён, — сказал Минато, ведя за собой Наруто, Чоузу, Шиби и Какаши, — Стоп, где Королева Сара, неужели она пожертвовала собой чтобы уничтожить Драконьи Вены? Скорее всего те двое из будущего забрали её с собой, но зачем?… — Мааааа, — только и сказал мини-Какаши — В любом случае, чакры Сары я уже не чувствую, значит, она очень далеко. Так что я собираюсь запечатать всем присутствующим память на все события в Роуране, так как от лишних знаний будущего ничего хорошего не будет. Возражения? — Стой! Но ведь те двое не получат печать, — сказал Чоуза. — Как я понял, они из самого дальнего будущего. Если мы все вместе запечатаем память, то для них ничего не должно будет произойти, тем более они, как и Наруто, должны скоро вернуться в свою эпоху. — Я так много хочу у вас спросить! Подождите, я-я, — начал было исчезающий Наруто, но Минато только улыбнулся ему в ответ и сказал: — Я думаю, ты найдёшь все ответы на интересующие тебя вопросы, — сказал он, после чего немного повертел кунай в руке и добавил, — если у меня будет сын, я бы хотел, чтобы он был похожим на тебя, — на что Наруто только начал плакать и открывать рот словно рыба на суше. — Ну что же… Печать Изменения Памяти! — только и сказал Минато перед тем, как все присутствующие мгновенно забыли о всех произошедших событиях в Роуране в последний день. Только руины города, где день назад виднелся богатый город, помогали понять, что же произошло здесь на самом деле…

***

— Ушли? — спросил я у Конан, которая в отличии от меня легче пользовалась сенсорикой в ситуации, когда нельзя выдавать самого себя. — Да, как ты и сказал, блондин запечатал всем память, и они отправились обратно в Коноху. Что будем теперь делать? — Её подданные ещё здесь. Нужно будет как-то их всех забрать с собой в Амегакуре, там расселим вместе с самой Сарой. Деньги она сама потом поделит. Только как нам их всех перевезти? — Нужно оповестить Ханзо-сенсея, прежде чем кого-то переселять в Амегакуре. — Кстати, да. Я совсем забыл об этом — тогда запечатаем Сару в свиток и отправимся в Амегакуре к Ханзо-сенсею. Я думаю, он одобрит переселение, когда мы скажем, какими резервами чакры мы теперь располагаем. Как ты себя чувствуешь, кстати? — спросил я Конан, когда складывал печати для призыва Асу-чан. — Техника призыва! — сказал я чтобы призвать наш будущий транспорт. — Очень сильно устала… — ответила она, глубоко выдохнув, — Такое чувство, будто тренировалась часов двадцать подряд. Хочу отдохнуть… — Ха-ха, не волнуйся. Как прибудем, то сможешь отдохнуть по полной. У нас ведь ещё пять дней отдыха. К слову, ты чувствуешь это? — сказал я, намекая на странное чувство усталости, которое появилось у меня сразу после того, как Драконьи Вены окончательно оказались запечатаны в нас. — Да, ты тоже? — ответила Конан с приподнятыми бровями. — Я как будто чувствую твою усталость, Конан-чан. Мне кажется, из-за того, что Драконьи Вены теперь разделены между нами двумя, мы можем чувствовать чувства друг друга на расстоянии. — Ага, — только и ответила она, садясь спереди от меня. В тот же момент я почувствовал её нерешительность, усталость, надежду, доверие и решил ничего не комментировать, а просто вслушаться в её чувства. К слову, Конан в какой-то момент начала отдавать сильной решительностью, после чего вдохнула и сразу откинулась назад. Так что теперь её спина лежала на моей груди, а сама она подвинулась максимально близко ко мне, немного согнула шею и стала гладить мою шею и область ключицы своими шелковистыми волосами. Даже её цветок на волосах так удачно расположился, что я отчётливо чувствовал запах специальной бумаги, которую Конан использует для конкретно этого цветка. В этот момент от Конан я даже начал чувствовал страх, некое ожидание и какую-то необъяснимую лёгкость. В это время Асу-чан уже взлетела и взяла курс на Башню Ханзо, и нужно было уже удерживаться с помощью чакры на ней, так что тут уже я решил воспользоваться отмазкой и не разочаровывать подругу, которая решилась упасть мне на грудь и посильнее обнял её обеими руками, также склонив голову вперёд уткнувшись в её макушку. В этот же момент меня начали переполнять чувства удовлетворения, спокойствия, защищенности и благодарности, так что даже усталость Конан как-то меркла по сравнению со всеми другими эмоциями. Так мы вместе и летели до Аме, обнимая друг друга и совершенно не желая разрывать возникшую приятную и спокойную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.