ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 20. Завтрак и Омак

Настройки текста
Утро сразу после окончания миссии было удивительно приятным. Мне даже показалось подозрительным, почему же так хорошо, и я решил выглянуть в окно, и, увидев утренние лучи солнца, убедился, что всё действительно хорошо. Мда, ведь только вчера мы тянули за собой Ковчег Блаженства. Интересно, можно ли взять Сатори под контроль Мангёко Шарингана? Если так подумать, то скорее да чем нет, ведь Мадара брал самого Девятихвостого под контроль. Если получится получить Мангёко Шаринганы, то как-нибудь попробую направить Сатори на лагерь противника, хе-хе. Мда, живот урчит так, что надо бы пойти в столовую подкрепиться. Сейчас на часах пять пятьдесят утра — даже без будильника по привычке теперь просыпаюсь в это время. К слову, Конан тоже должна была уже проснуться. Взять её с собой на завтрак? Хммм… Точно, она же говорила, что устала вчера, так что не буду её тревожить. Пусть поспит, а если придёт сама, тоже будет неплохо. С такими мыслями я направился в столовую на нижних этажах Башни Ханзо, где увидел хорошо знакомую кухарку с чёрными волосами, выглядящую на тридцать с хвостиком: — Доброе утро, Сатоми-сан. Мне как обычно, — сказал я, намекая на мой любимый рис с рыбой под соусом терияки. — Доброе, Оби-кун! Я думала, ты на миссии, раз вчера не появился. Подожди чуть-чуть, — проговорила она, сразу начав накладывать в тарелку рис и ждать пока рыба приготовится. — Короткая миссия оказалась. Да и как я могу пропустить ваш завтрак? Как вспомнил про него на миссии, так всё сразу и сделал, — отшутился я, после чего спросил, — К слову, как поживает ваш сын? – хорошо так ранним утром ни о чем поговорить с Сатоми-сан, да пока очереди никакой ещё нет в такую рань. Все кто здесь питаются обычно только к семи-восьми утра подходят. — Ой, с Такеши-куном всё хорошо. Недавно он уже закончил академию Шиноби. Говорит, что хочет стать таким же сильным, как и отец. Хочет стать сильнейшим мечником Амегакуре, — сказала она с явными нотками гордости. — Неплохо, неплохо. Передавайте ему привет от меня. — Хорошо, Оби-кун. Вот, бери — сказала она, после чего я подхватил поднос со своим любимым завтраком и отправился к уже де-факто приватизированному столу ближе к углу помещения и начал есть. К сожалению или к счастью, не более чем через пять минут моей трапезы в столовую вошла Конан, после чего также перекинулась парой фраз с Сатоми-сан, и, взяв свой поднос с едой, посмотрела в мою сторону и улыбнулась. На подобное я тоже улыбнулся в ответ и помахал ей рукой в подзывающем жесте. После того как Конан подошла к столу, немного неуверенно посмотрела на противоположную сторону стола и место рядом со мной, которого бы хватило на двоих только если бы мы были немного стеснены вместе на одной стороне, я понял, что она хочет сесть рядом и немного отодвинулся и передвинул свой поднос. — Доброе утро, Конан-чан. Как спалось? — спросил я, пока она укладывала свой поднос на стол и продвигалась садиться. — Привет, Оби-кун. Спалось неплохо, — сказала она, уже сидя рядом и положив голову на моё левое плечо немного поводила ей вперёд и назад, после чего продолжила, — но встала по привычке рано. Я рада, что наконец-то мы сможем отдохнуть, ведь у нас целая неделя отдыха после вчерашней миссии. Ты же никуда не идёшь? — закончила она, уже немного играючи толкнув меня в плечо. — Конечно нет, я тоже рад, — сказал я, после чего приобнял её своей левой рукой, притянул к себе и положил свою голову на её макушку. Так наступила приятная тишина. Мы немного посидели молча и после этого начали есть, наслаждаясь атмосферой раннего завтрака в пустой столовой. Мда, наверное, надо было бы оставить дождь этим утром, хотя полная тишина тоже неплохо работает. К сожалению, как бы не была хороша атмосфера, нужно было кое-что спросить у Конан. — Конан-чан, — начал я таким голосом, что ей сразу было понятно, что что-то не так. — Ммм? — ответила она, держа свою голову на моём плече мечтательно закрыв глаза, так как мы уже практически доели свою еду. — Я немного соврал насчёт того, что никуда не собираюсь, — на что получил только лёгкий печальный вздох Конан. — Хммм. Так и знала… — сказала она немного расстроенным голосом, после чего спросила, подняв голову и смотря мне в глаза, — Меня с собой ты же возьмёшь? — да, на такой искренний взгляд сложно отказать… — Как я могу отказать, ха-ха. Я так-то планировал с тобой пойти. Нужно будет слетать в Страну Водопадов и Страну Ветра. Если всё получится, то мы с тобой станем сильнее. — Сильнее? Почему ты всё время хочешь стать сильнее, Оби-кун? — спросила она, подняв брови, и немного обняв меня обеими руками и закинув свою голову за мою спину, — Мы с тобой уже ниндзя А-ранга. Думаю, мы смогли бы даже дать бой одному из Саннинов, — продолжила Конан уже отпустив меня, и посмотрела в окно, положив левую руку под голову в задумчивом жесте, — Хотя надо бы спросить Ханзо-сенсея на этот счёт… — Саннинов? Хе-хе, не думаю. Если натолкнёмся на Орочимару или того же Джирайю, то скорее всего нас разберут на запчасти. Тсунаде — может быть и сможем победить, — ответил я, после чего тоже задумался, и ответил — Да, скорее всего Тсунаде мы сможем победить. — К слову, о том, чтобы сделать нас сильнее. Я совсем забыла тебе поставить защиту от гендзюцу, которую придумала, пока училась у хамелеонов. — Защита от гендзюцу? — Да, хамелеоны обучали меня гендзюцу, так что с их помощью я и придумала защиту с помощью моей бумаги. — Бумаги? Как это вообще работает? Бумага же создаётся с помощью высвобождения Ян и твоего улучшенного генома или что-то вроде того, а гендзюцу это чистое высвобождение Инь. — Основная идея в том, что я создаю сильные контролирующие блоки бумаги в ЦНС человека, которые не позволяют нарушать поток чакры, так что когда кто-то пытается использовать гендзюцу, то оно мгновенно сбрасывается, — ответила Конан, уже вновь держа голову на моём левом плече. — Хммм… Довольно умно. А долго мне защиту такую ставить? — спросил я, вновь обняв её и повернувшись лицом к её макушке и уткнувшись носом в мягчайшие синие волосы, немного растрепал их. Даже немного задел её милый белый цветок на голове. — Ну, как минимум полдня, — сказала она и продолжила уже тише с закрытыми глазами, как будто говорила только самой себе, — Я же не могу позволить, чтобы тебя кто-то поймал в гендзюцу, — прошептала она, но немного смутилась, так как наговорила вслух лишнего, — Ой! — Чтобы меня никто не поймал в гендзюцу, да? — сказал я, улыбнувшись, опять посильнее обняв Конан левой рукой и закусив нижнюю губу. — Ты ничего не слышал! — почти вскрикнула она, закрыв лицо руками. — Да, правда ничего не слышал. Хе-хе. Ну тогда раз мы закончили есть, то пошли ставить твою защиту. Ну а потом летим в Страну Ветра и Страну Водопадов. Ты же идёшь со мной? — Конечно, иду, — ответила она, опять толкнув меня плечом, после чего мы встали и пошли на выход обратно к нашим комнатам. Однако, когда мы вышли из столовой и шли по лестнице, я вспомнил, что хотел спросить Конан насчёт чего-то, что её тревожило ещё вчера. — Кстати, я совсем забыл — ты же говорила, что тебя в АНБУ кто-то обижает или что-то типа того, — начал я словно невзначай. — Нууу… — протянула она, немного замедлив шаг, — один парень в АНБУ, которого поставили недавно ко мне в команду, всё время ко мне пристаёт. Якобы он мне нравится, а я это не признаю. Всё время только шутит и шутит, что мы с ним будем парочкой. Я его даже избила пару раз, но ему всё равно… — подозрительно вовремя объявился такой парень… Хмммм… Да, и Конан не выглядит так, что он действительно ей создаёт проблем — то мечтательно улыбается, то в страхе вздыхает. Она и меня отпинать может, этот парень вообще не должен быть ей проблемой…

***

Конан POV *Флешбек 25 дней назад* — Так ты говоришь, что это сработает? — спросила я. — Да, я уже всё продумала. Торои-кун даже не догадывается о том, что скоро произойдёт. — Но если Торои пострадает? Я не хочу, чтобы Оби-кун что-нибудь с ним сделал. — Конан-чан, Торои-кун будет только рад, если такое случится. Да и вообще, ты же сама просила меня помочь — вот моя помощь. Если не нравится, можешь делать всё сама, но тогда, может быть, твой Оби-кун посмотрит на кого-то ещё… — Хорошо, хорошо… Я поняла… Прости меня, Торои-кун, я обязательно тебе потом отплачу… *Конец флешбека* Киюми-чан, надеюсь, твой совет сработает. Почему я вообще согласилась на эту авантюру? Теперь я соврала Оби-куну. А если он узнает? Может стоит признаться? Хотя уже, наверное, слишком поздно. Хорошо хоть Киюми-чан действительно сделала так, что этот Торои думает, что он мне нравится. Я не хотела, чтобы всё так вышло! Может, надо было просто подождать, пока Оби-кун сам всё поймёт? Он ведь теперь даже меня обнимает, когда мы сидим рядом… Ой, не надо улыбаться, когда я говорю про Торои. Почему я так сильно хочу признаться в том, что делаю? Но если признаюсь, он может подумать, что я плохой человек… А если я ему вообще на самом деле не нравлюсь? А вдруг он думает обо мне только как о сестре?! О нет, столько проблем из-за всего этого! Не надо было слушать Киюми-чан! Прости, Киюми-чан, но кажется, я не смогу это долго держать в секрете…

***

— Ха-ха, интересно. И как его зовут, кстати? — Торои. Ему четырнадцать, и он уже токубецу джоунин. — Хорошо, я поговорю с этим Торои, — хорошо всё-таки быть личным учеником Ханзо, могу пойти и отпинать этого Торои даже при свидетелях. Непотизм — сила. С такими мыслями мы направились вверх по лестнице в комнату Конан, где я планировал провести несколько часов в виде пациента для установки будущей защиты от гендзюцу. Хотя всё-таки как-то подозрительно всё с этим Торои…

***

Омак Тёмная Пещера Мадары — Зецу, в последнее время читатели начали злиться, что ты слишком редко появляешься и ещё ни разу ничего не сказал про Кагую и свои хитрые планы. — Мадара-сама, сюжетная арка с Кагуей будет в конце фанфике, я не могу раскрывать все карты сейчас. Автор-сама хорошо следит за мной. Как бы я ни пытался показаться злодеем, он сейчас сконцентрирован на Теучи Ооцуцуки и Хирузен-гаде. Я даже пытался проникнуть к нему в дом, но он блокирует мою технику передвижения под землёй, так что у нас пока нет способа поменять сюжет. — Ты моя воля, я это ты, ты это я, все вместе мы большая семья… — Да, Мадара-сама… Я кстати принёс вам свежую мангу «Наруто. Ураганные Хроники» от того попаданца в призывного пса клана Хатаке, которого мы поймали раньше. — Отлично, посмотрим, что там дальше по сюжету… — Хмм, как я понял, в будущем Кабуто станет мудрой змеёй, а я джинчуурики Десятихвостого… Но тогда, когда же я воскрешу Мито Узумаки?! — Точно, Мадара-сама! Мы забыли, что весь план Глаз Луны нужен, чтобы каждый шиноби в мире попал в рай, где они работают на нас, где будут править Кагуя-химе и вы, а в реальности вы поженитесь на Мито-химе. Хаширама ведь только поэтому стал Хокаге, чтобы украсть её у вас! Звуки землетрясения. — Зецу, срочно отправляйся в Кумогакуре, чтобы выкрасть чертежи для пушки из чакры. Кажется, к нам приближается фильм «Боруто»! — Мадара-сама, мы не можем позволить этому случиться! Даже арка, где Сакура победила Сасори лучше, чем «Боруто». Срочно надевайте сюжетную броню! — крикнул Черный Зецу, после чего подкинул Мадаре оранжевый комбинезон. — Эххх… Как её там активировать? — Я понимаю твою… — Точно! — Я понимаю твою боль! Когда-то давно все меня ненавидели, но я нашёл друга в виде грустных качелей. Я стану Хокаге, даттебайо! И я всегда выполняю свои обещания! Время признать свои ошибки, Нагато! Не волнуйся, я позабочусь о Скрытом Дожде! Где это вообще кстати? — Отлично, Мадара-сама! Осталось немного… — Саске! Как часто ты думаешь обо мне? Почему ты ушёл, Саске? Ты всегда мне был как брат, а может, даже больше… — Нет, Мадара-сама! Вы сказали слишком много и раскрыли истинные чувства протагониста, я чувствую, как за нами выдвинулся отряд из тридцати пятилетних Сенджу Хаширам в идеальном режиме Мудреца под предводительством Рикудо Сеннина! — Чёртов Рикудо, нужна помощь с луны! — Я, Учиха Мадара, объявляю тебя, Хамура Ооцуцуки, сильнейшим после Рикудо Сеннина! — Мадара-сама, пещера не выдержит, сюда на всей скорости летят Хагоромо и Хамура! Хаширамы уже здесь! — Зецу, ты знаешь, что делать… — К сожалению, придётся использовать это… Саске в опасности! Кто-нибудь, помогите! — на что из темноты вышел элитный отряд из семёрки Учих, однако все они были на одно лицо… — Итачи, ты должен это сделать. Нас окружили Сенджу Хаширамы, а тут ещё на планету скоро упадёт «Боруто». Только ты сможешь всё исправить! Во имя Воли Огня! — Да, Мадара-сама, — сказали одновременно Учихи Итачи сразу после того, как услышали ключевую фразу «Во имя Воли Огня!», после чего обратили свой взгляд на луну и начали складывать печати на невероятной скорости для самой важной техники в их жизни: — Стихия Учихи Итачи: Комбинированное Вечное Аматерасу-Тцукуёми Четырнадцати Вечных Мангёко Шариганов с разворотом меча Тоцука на триста шестьдесят градусов во имя Воли Огня! — Этот мир познаёт моего отото! — сказали Итачи одновременно, используя свою сильнейшую технику. — Нееееееееееет! — только и мог закричать Рикудо, но ни один мини-Хаширама его уже не услышал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.