ID работы: 11159775

Этажом ниже

Слэш
NC-17
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава III: «Из под контроля»

Настройки текста
      – Ты притащил меня сюда для того, чтобы в молчанку играть? – разглядывая унылую обстановку кафе, Баджи зевает в кулак и вновь переводит взгляд на человека напротив. Солнце уже клонилось к горизонту. Город окружал фантастический закат. За последнюю пару суток выпало почти на метр снега, придавших улицам какой-то неземной облик. Кусты, заборы и деревья настолько преобразились под слоем снега, что можно было прочесть лишь общие их очертания. По обе стороны улицы возвышались теперь сверкавшие белизной шары, что-то вроде горных кряжей. Ощущение такое, словно смотришь на чистую страницу и видишь, как едва сформировавшиеся мысли проталкиваются на поверхность, сквозь бумагу. Манджиро всё же переводит свой скучающий взгляд на него и тяжело вздыхает. Думает, что нужно было притащить Кена с собой, тогда обстановка не была бы такой напряжённой. Но встреча подвернулась слишком неожиданно, и мужчине нужно радоваться, что он хотя бы сумел затащить Кейске сюда.       – Так… – тянет Баджи, озираясь по сторонам. Один из официантов занят, щебечет о чём-то с посетителем и заворачивает ему остатки еды на вынос. В поле зрения попадается худощавая фигура со спины, с оранжевым узлом фартука на пояснице и светлыми волосами, разбросанными по плечам. – Девушка, можно вас попросить… Работница не обращает внимания на зов до того момента, пока Кейске не подходит совсем близко, настойчиво повторяя: «Девушка, извините…». И, когда она поворачивается, встретившись взглядом с мужчиной, тот застывает на месте с приоткрытым ртом. Манджиро, сидящий в трёх метрах от них, почти сразу понимает причину поведения друга: у девушки под подбородком чётко очерченный кадык и размер кроссовок на ногах, хоть и небольшой, но явно не женский, а под темно-оранжевым фартуком никаких выпуклостей. Плоско и сзади, и спереди.       – Ох, прошу меня простить, – Баджи удивительно быстро оживает, выставляя ладони в примирительном жесте. - Не сочтите за оскорбление… Даже не знаю с чего я так решил…       – С кем не бывает, – парень неловко улыбается, узнавая в нём того самого мужчину с кучей коробок, матерящегося в трубку телефона, и краснеет, смутившись от такой преподнесённой судьбой встрече. Только вчера он думал, что не хотел бы иметь дело с таким мрачным типом, а теперь, когда тот выглядит менее дерзким, даже немного любопытно, какой он на самом деле. – Вы собирались сделать заказ?       – Именно, – заставляет обратить на себя внимание второй мужчина, сидящий позади и кладёт деньги на стол. – Мне латте, пожалуйста. А этому злюке налейте просто воды, – официант кивает, бросая короткий взгляд на блондина и отлучается. Вновь оставшись наедине, мужчина сверил его недовольным взглядом. Манджиро лишь цокнул, вновь принявшись разглядывать обстановку на улице.       – Просто воды? Серьёзно? – с ядовитой усмешкой повторяет брюнет. – Да ты у нас, я погляжу, такой щедрый.       – Не язви, – призывает молчать Сано, пропуская мимо себя ещё одну колкую фразочку. Когда-нибудь он точно заткнет ему рот. – Чтобы запить аспирин, воды вполне хватит. Может на трезвую голову ты не станешь грубить мне, и мы вместе обсудим причину твоего ухода. Через пару минут к ним возвращается официант, но уже с готовыми заказами. Кейске недовольно глянул на поставленный перед ним стакан, в котором отражалась собственная физиономия. Закинул туда одну таблетку, наблюдая, как она шипя, растворяется в воде.       – А теперь пей, – он выжидающе смотрел на брюнета, глядя, как тот наконец отбрасывает свою гордость и хватает стакан в руки.       – Что-то ещё? – на последок спрашивает Мацуно, на что получает покачивание головой.

***

«На свету он выглядит куда более не обычно, чем я представлял себе прошлой ночью. Такие неестественно длинные и ухоженные волосы. Получше всяких моделей будут. Неужели у парней такие бывают? Да с ними ему сразу в рекламе по уходу за волосами сниматься, без разбору примут», - рассуждал про себя парень, возвращаясь к барному столику. Это кафе ничем не отличалось от прошлого, разве что персоналом. Чифую сразу почувствовал разницу между теми ребятами, которые то и дело изымались и дразнили его. Здесь же, люди были гораздо старше, но проявляли себя уважительно и достойно. Не задавали лишних вопросов, не вручали Мацуно не входящую в его обязанности работу, и главное — относились к нему на равных, как к человеку. Он работает здесь всего день, но уже успел познакомиться со всеми ребятами. Как приятно без проблем вливаться в новую компанию, и при этом чувствовать себя в своей тарелке.       – Что там насчёт седьмого столика, ты взял на себя? – сзади подкралась девушка, резко хватая Мацуно за плечи, из-за чего, тот уже, который раз за день, дёргается от испуга. – Да ладно тебе. Не хмурься, не то брови срастутся.       – Угрозы хуже — в мире не слышал, –напускно произнёс он, шурша расчётницей с чаевыми, которые благополучно заработал сегодня своей приветливостью и миловидным лицом. – Уже принял и отнёс заказ. Я не первый раз работаю в таких заведениях, не надо сюсюкаться со мной, как с маленьким.       – Хорошо, так менеджеру и передам. Ах, да, она просила тебя зайти к ней, после окончания смены, – пролепетала она, нарочно зарядив Чифую по лицу своими длинными волосами. А после, под весёлое хихиканье, удалилась за третий столик.       – С чего бы? – спросил парень, но ответа не получил, так как девушка была уже вне досягаемости его слов. Отовсюду был такой гогот, что тут и вблизи-то едва что-то услышишь. Приходилось наклоняться и разговаривать на половину тона громче, чем обычно, дабы распознать сказанные тебе слова.

***

Рабочая смена Мацуно близилась к концу. Он взглянул на время — без пяти шесть вечера, осталось убить пять минут. Он отпросился на перекур, спрашивая себя, где эта, черт возьми, справедливость. Поток посетителей, уходивших домой, двигался навстречу толпе зевак, пришедших на поздний ужин. Все сплошь с голодными желудками заполонили кафе, расселись на свободных местах и подзывали официантов. Когда его смена закончилась, он поспешно заглянул к менеджеру, которая тоже только освободилась. Она поприветствовала парня, предложив выпить с ней чаю, но тот любезно отказал, сказав, что торопится. Они минут за десять обсудили график работы, после чего Чифую расписал те дни, в которые не сможет выходить на смену. Женщина оказалась приятной, не была к нему требовательна и принимала как есть, учитывая юный возраст и сложившиеся обстоятельства. Наконец выйдя из этого душного помещения, Мацуно мог вздохнуть полной грудью. На улице было гораздо прохладнее, и воздух здесь был чище, в отличие от кафе, пропитанного приторным запахом пирогов и кофе. Он решил, что пойдет на место, где может чувствовать себя спокойно. Поднявшись на заброшенную девятиэтажку, он вспомнил чувство умиротворённости, которое испытывал здесь в последний раз, перед переездом в другой город. Чифую вальяжно посматривал на город, навевая отголоски ностальгии. Правда, некоторые старые-исторические дома по-прежнему заслоняли обзор на другую часть города. Он закурил, рассеянно глядя вниз, на толпу, которая сейчас была плотнее, чем в начале вечера. Облако дыма взмыло к небосводу. Ночь постепенно накрывала город. Повсюду зажигались огни, свет фар машин рассекал ночные улицы. Шум, смех гуляющей молодежи, толпы людей, спешащих по своим домам после тяжелого рабочего дня. Естественного света не было совсем, тяжелые тучи полностью спрятали звезды, да и луну отыскать было сложно. Где-то играла музыка, кто-то кричал, был слышен детский плач и гогот пьяных подростков. Бульвар мало-помалу еще больше оживал, и уличный шум постепенно уносил прочь его тревоги. Чифую не торопясь спустился к улице, прошел вдоль магазинов. Тротуары всё также были заполнены людьми. Он пошуршал деньгами, которые мама утром оставила на карманные расходы и надумал всё-таки сходить в парикмахерскую.       «Девушка, извините…» – так и вертелось в голове. Уже второй раз за неделю, чёрт. Может с изменением имиджа, его перестанут воспринимать за девушку? Идя в сторону центра, среди скитавшихся однообразных людей, он заметил бежащую девушку-официантку, которая направлялась в обратную сторону, расталкивая тем самым толпу, движущуюся в лоб. Окликнуть Эму не удалось, ибо она смешалась с пешеходами и всё настоятельно продолжала бежать, часто озираясь по сторонам. Недолго думая, он набрал её номер, который благополучно приобрёл за сегодняшним обеденным перерывом. Гудки шли долго, и их окончания Чифую дождался целых три раза. На четвёртый раз он сбросил, решая, что ему показалось, и она просто куда-то спешила. Но не прошло и пяти минут, как телефон в кармане активно завибрировал, а на дисплее вырисовывалось имя девушки. Всё же предчувствуя наваждение тревожности, он незамедлительно ответил, прислоняя ухо к динамику, и в слух тут же врезались сбившееся дыхание, резкие всхлипы, и... Имя. Принадлежащее не ему.

– Манджиро, помоги мне..

Звонок оборвался так же внезапно, как и возник. Но Чифую вдруг вспомнил, как быстро бежала девушка и как крепко держалась за сумку, словно ту настоятельно пытались стащить. Парень развернулся и побежал в обратную сторону, куда бежала Эма.

***

Девушка судорожно обернулась, слыша за спиной приближающиеся шаги, указывающие на чужое присутствие. В переулке, в сумрачной темноте, она замечает чуть выше среднего роста фигуру мужчины. Он не спеша сокращает дистанцию, оттягивая время перед тем, как жертва начнет биться в панике. Но Эма держалась до конца, надеясь, что тот лишь пройдёт мимо. И когда сзади него показалось ещё два силуэта, отбросила осторожность и со всех ног помчалась прочь. Убегать от троих здоровых мужчин на каблуках, когда на улице все завалено сугробами — оказалось не лучшей идеей, потому, она предпочла снять их и бежать босиком. Но, те видимо решили поиграться, ибо догонять жертву не спешили. Считай, дали Эме шанс самой выкарабкаться, при этом, не надеясь на её успехи. Они разбежались по сторонам, чтобы в итоге задавить её количеством и схватить. Шли также не спеша, будучи уверенными в своей победе. Эма в это время схватилась за телефон, как за последний лучик надежды и стала искать номер брата в контактах. На морозе тот выключился, пришлось два раза перезагружать. Дрожащими, то-ли от холода, то-ли от страха, пальцами, она нажала на вызов и стала выжидать. Вот только при нажатии палец соскочил и попал совсем не на «Манджиро», а чуть ниже — «Мацуно».       – Манджиро, помоги мне..

***

Несмотря на то, что за всё время Чифую впервые побывал в том кафе, он был хорошо ознакомлен с этой окрестностью. В детстве они с Хаяшидой, Хаяши и Такаши постоянно приходили сюда. Это было самым подходящим местом для игры в прятки. За то время, он изучил все потайные пути, дороги ведущие в тупик, и убежища, где можно спрятаться. Это место располагалось через дорогу от самого кафе, а Эма бежала как раз в эту сторону. Возможно она решила переждать нападение внутри, но то успело закрыться, и она примкнула сюда. Он настороженно ступил вперёд, слыша отдалённые звуки где-то в глуби проулка. Сжав дрожащие руки в кулаки, стал прикидывать, как в случае чего обезопасить себя и девушку. Он никогда в жизни не дрался, помимо той переделки с Шуджи. Отца у него, считай и не было, некому было научить самообороне. Отсюда и отсутствие опыта в данной ситуации. Услышав резкий хлопок слева от себя, а следом оглушающий крик девушки, Чифую резко сорвался на шум. Звуки ударов с каждым разом становились все громче и громче. Он уже морально готовил себя к худшему исходу — что девушка мертва, а следом за ней пойдёт Мацуно, как официальный свидетель. Выскочив из угла, оставался всего поворот. Он помнил, что там находился тупик, ведь сам ни раз попадался в детстве. И когда наконец завернул, застыл. Мацуно переполнило ошеломляющая смесь эмоций: шок, отвращение и страх. Он увидел, как двое мужчин лежат на земле, один из которых явно без сознания. А второй — с рассеченной губой и бровью, прикрывает руками живот, в который прилетает уже третий удар от ботинка. Чифую морщится, пытаясь подавить отвращение от увиденного, и замечает забитую в угол девушку, с зажмуренными глазами и закрытыми ушами. Она сильно дрожала и по всей видимости плакала, исходя из покрасневших припухших глаз. Когда со вторым было покончено, блондинистый мужчина развернулся в сторону Эмы, и тогда Чифую на миг забыл обо всём, возомнив себя героем какой-то дешёвой сёдзе-манги.       – Уберите от неё свои руки, - подскочил Мацуно, заслоняя собой девушку, под два непонимающих взгляда. Тот, что повыше — приподнял одну бровь, всем своим видом показывая, что Мацуно шут, и едва сдерживался, чтобы не прыснуть от смеха. Другому, было явно не до смеха, он укоризненно смотрел Чифую в глаза, пока он сам не отвёл взгляд. – Погодите, а разве мы сегодня не...       – С дороги, – грубо оттолкнул светловолосый, пробираясь к Эме и протягивая ей руку. Та не сразу откликнулась, медленно открывая глаза, а после подалась навстречу, прижимаясь к телу мужчины, и сжимая его в крепких объятиях. – Они тебя не тронули?       – Где же ты раньше был, защитник? – насмешливо произнёс брюнет, обращая внимание на парня, не желая видеть эти телячьи нежности.       – Я не понимаю.. – вновь заговорил Мацуно, чувствуя себя здесь кем-то лишним. – Кто вы?       – Я её брат — Манджиро Сано, – отстранившись, изрёк блондин, проведя вдоль Чифую оценивающим взглядом.       – Мацуно, – тихо выдавила девушка, подойдя ближе. – Прости меня, я ошиблась контактами и позвонила тебе. Правда, я не хотела тебя в это втягивать, но... – она не знала, что сказать в своё оправдание, ведь это действительно вышло случайно.       – Всё в порядке. Ты сама как? – на сей раз, Чифую поймал несколько презрительный взгляд блондина, который грозил немедленно отойти от девушки, не то произойдёт ещё одно происшествие. И для профилактики Мацуно делает два шага назад.       – Послушайте, – прервал Сано. – Давайте, вы в следующий раз назначите встречу или свидание и обсудите все волнующие вас вопросы. А сейчас, Эма, нам пора домой! – глядя на покрасневшую, то-ли от злости, то-ли от смущения, девушку, он закипел ещё больше. Хватая её под руку, повёл за собой. Проходя мимо, он нарочно задел плечо Мацуно, на последок сверля недоброжелательным взглядом. Чифую вздохнул, утыкаясь виском в руку, согнутую в локте. Вздох. Чифую рисковал всего-навсего собственным телом. А в итоге получил лишь насмешки и презрительные взгляды. Он умолк, не зная, что делать дальше. Когда он своими глазами увидел, на что способен брат Эмы, искривился. Но он был безумно рад тому, что обидчики Эмы страдали, получая удары. Он ни за что на свете не смог бы повторить это. Интересно, что же чувствовал Манджиро после всего того, что сделал с ними. Затененная фигура около Чифую шевельнулась:       – Она вроде говорила, что их было трое, – внезапно выдал задумчивый голос за спиной, а Чифую вновь вспомнил про ещё одну фигуру. Он машинально развернулся навстречу голосу, но когда заметил, было уже поздно. Позади брюнета вдруг возникла мужская фигура, в руках которой была стеклянная бутылка. Он занёс руки для удара, и всё что осталось Чифую в такой ситуации, только крикнуть:       – Сзади! Бутылка с грохотом разбилась о голову, а Кейске пошатываясь, упал на землю. Сзади стоящий человек убежал, крича напоследок что-то бранное. Чифую опустился вниз, оглядывая пострадавшее место. Когда он прислонил руку к ране, мужчина прошипел. Кровотечение было не слабое, рядом с ним уже образовалась небольшая лужица крови. Мацуно в спешке стал набирать номер скорой, который в итоге прервался разряженным аккумулятором на телефоне.       – Блять, – прыснул он от злости, наблюдая, как мужчина силится подняться. – Сможешь дойти до больницы?       – Не нужно никакой бо... – слова путались, голова сильно болела, а от потери такого количества крови, он перестал здраво соображать. – Можешь туго перевязать рану? Чифую кивнул, в спешке расстегивая куртку, и разрывая рукав рубашки. Никогда ещё он не обращался так небрежно с одеждой, но на удивление с лёгкостью смог расправиться с прочной тканью. Прощупывая рану во время перевязки, осколков он не обнаружил, что уже хорошо. Брюнет подавал признаки жизни, через раз матерясь и проклиная собственную жизнь.       – Готово, – тыльной стороной ладони, Чифую вытер капельки пота, скопившиеся поверх лба, во время оказания первой помощи. Он сильно вспотел, несмотря на то, что на улице было почти минус пять и был в одной рубашке. – Ты как? – блондин взглянул своими большими глазами в лицо мужчины, ища в них ответ на вопрос, но вместо этого, наткнулся лишь на расфокусированный, туманный взгляд.       – Жить буду, – отмахнулся мужчина, наконец разворачивая больную голову. Его смутил такой пристальный зрительный контакт, несмотря на то, что он сам зачастую так делал. – Будешь так стоять — заболеешь, – руки самовольно потянулись к воротнику и застегнули молнию куртки. Мацуно дал ему пять минут, дабы тот пришёл себя, а по истечению времени — помог подняться. Шли они медленно. Чифую старался подстроиться под чужой, длинный шаг, при этом не разгоняясь слишком быстро. Хоть на улице и было достаточно темно, чтобы не видеть багровые пятна, застывшее на одежде и коже, он периодически ловил устремленные на них, посторонние взгляды. Так и хотелось провалиться сквозь землю. Мацуно никогда не любил к себе излишнее внимание, предпочитая оставаться в тени. Мало общался с людьми и практически никуда не выходил, ограничиваясь походом в магазин, после работы. Да и в целом не любил шумных, заносчивых людей. Возле подъезда, Мацуно притормозил. Усадив мужчину на скамью, сам сел недалеко, передохнуть. Как же он устал за всю дорогу, быть крепкой опорой и сопровождающим одновременно. Плечи болезненно ныли, а шея и вовсе онемела от железной хватки.       – Ты куришь? – удивился мужчина, глядя, как тот достаёт из кармана пачку Чапмана.       – Не особо, только когда встревожен, – он не стал поднимать взгляда, лишь мельком глянул на плотный слой дыма. – Ой, Вы будете?       – Не, я бросил, – несколько самодовольно изрёк Кейске, наблюдая, как облако дыма растворяется в воздухе. Оставляя после себя лёгкий, приятный осадок запаха.       – Я конечно не специалист, но думаю, медицинское вмешательство не будет лишним. Обратитесь к врачу, это может быть серьёзно.       – Да ладно, пустяки, – Баджи встряхнул головой, чувствуя, как боль отдается в висках и спускается к переносице. – Буду должен за помощь.       – Доброй ночи, – пожелал блондин. Оставшись наедине с собой, он просидел так ещё двадцать минут. На улице было морозно, ветрено, но несмотря на такую погоду, в душе воцарила тишина. Только это скорее было как затишье, перед бурей. Ему безумно хотелось оказаться в постели. Уснуть в опьянении прежде, чем что-то развеет эту иллюзию. По приходе домой Мацуно встретил Пик Джей, которого он благополучно забрал вчера у соседки. Кот проводил его скучающим взглядом, а после, растягиваясь всей длиной по подоконнику, вновь завалился спать. Чифую позавидовал его беззаботности, и сам был не прочь оказаться на месте кота, вместе того, чтобы разгребать всё это дерьмо. Проследовав дальше, он решил смыть с себя грязь, а вместе с тем, остатки прильнувший тревоги. Встав под душ парень заметно расслабился, чувствуя, как горячие струйки воды приятно разгоняли кровь по артериям и согревали заледеневшее тело. Он прикрыл глаза, прислоняясь спиной к холодному кафелю и обречённо сползая вниз. Как бы сильно он старался не думать об этом, мысли по прежнему варьировались подле сегодняшнего происшествия. Конкретно не давал покой факт, что по его вине мог умереть человек. «Правильно ли я поступил?» – спрашивал себя парень, глядя в отражение зеркала. Вода градом стекала по кончикам взмокших волос, попадая на нос и скулы. И как-бы сильно он не хотел видеть сейчас своего лица, даже запотевшее зеркало не скрывало потускневшего вида и многократно сущего страха. – «Может стоило всё-таки отвести его в больницу..?» В любом случае, уже поздно что-либо менять. Чифую дома, и что произойдёт с тем человеком — случится не по его вине, ведь парень предлагал свою помощь. Он сходил в душ, чтобы развеять волнение, но почему стало только тревожнее? Навряд ли теперь он сможет уснуть, ведь голова забита совершенно другим: высокой, стройной фигурой, крепкими руками, держащими его за воротник, густыми чёрными волосами, в наспех собранный хвост, и ярко выраженными глазами. Сколько бы он не пытался заснуть, сон превратился во что-то чуждое. Он был так бодр, словно сейчас за окном вершило утро, а не глубокая ночь. Завтрашний день явно не принесёт восторга, если он не сумеет заснуть. Его настроение в общем и целом зависит от хорошего выспания. Потому он ходит извечно хмурый, как грозная туча, готовая в любой момент выплеснуть заряд негатива. За последний год Чифую и вовсе забыл значение слова «высыпаться». Учёба с работой выжимали все соки и делали отбивную из его бедных, поломанных нервов. Домой он возвращался в десятом часу, засиживаясь допоздна на работе, в попытке доделать уроки там, а не в гнетущей обстановке квартиры. Да, он не переварил шумные и многолюдные места, однако место, где тебя никто не ждёт, угнетало куда сильнее.

***

: Блять, и куда ты упиздовал? – ликуя, что на его звонок, пусть и не с первого раза, но всё же ответили, выкрикнул в трубку мужчина. Однако необдуманное решение повысить голос аукнулось головной болью.

И тебе доброго времени суток, – Манджиро, совершенно не догоняя, что вынудило друга разбудить его посреди ночи, постарался воздержаться от громкий слов, дабы выяснить, что стало тому причиной. – Что-то стряслось? :

: Да, моя голова! – верхняя часть туловища налилась кровью, от принятого положения — головой вниз. Так Баджи обычно приводил мысли в порядок и успокаивал нервы, но даже это в такой ситуации оказалось бессмысленным. Его распирало от злости, а выместить её сейчас было не на чём. Или не на ком. За такой фееричный проёбок, он был готов морду Сано набить, пусть хоть трижды лучшему другу. Они не часто сцеплялись во время ссор, но бывало и такое, что один ломал кости другому, и зачастую этим «кто-то» был Баджи. В такие моменты он определённо не контролировал свои действия и становился неуправляемым в плане грубой силы. Тогда, к нему действительно лучше не приближаться ближе, чем на пять метров. Друзья привыкли держать дистанцию в критичных ситуациях, но иногда, и выдержка Сано даёт слабину. Когда такое случается, они бросаются друг на друга, как два разъярённых быка. А после, когда конфликт разрешается, с ушибами и переломами, под руку идут в госпиталь.

Мы хорошенько встряхнули тех ребят, что ещё могло произойти? По пути вам встретились копы? – время было позднее, глаза закрывались. Но Манджиро старался держать голос и не зевнуть, дабы не заработать в ответ предъяву, мол «Ты меня не слушаешь». :

: Если бы, – зло фыркнул Кейске, возвращаясь в сидячее положение. – Их было трое. Двоих мы уложили, а после твоего ухода, третий решил напасть со спины и ебнул меня по башке бутылкой.

Ах-ха-ха-ха, – разлетелось на всю комнату, и громкой связи не понадобилось, чтобы оглохнуть от такого звонкого смеха. – Такой взрослый дядька, а защититься от какого-то молокососа не смог. Боже, Баджи, я не могу. :

: Пошёл нахуй, – первым повесил трубку Баджи, борясь с желанием разбить телефон об стену. Он направился на кухню, выпить Корвалол. Как чрезмерная активность и возбуждение спало, плюхнулся обратно на диван, с целью поскорее заснуть. По необъяснимой причине, он вновь обрёл невообразимое желание закурить. Со дня как он бросил, прошёл почти целый год. Неважно в какие передряги Баджи попадал, ещё ни разу он не допускал такой мысли. Даже после смерти матери, когда его жизнь, казалось, совсем растеряла какой-либо смысл, желания курить не возникло. Даже будучи в самом отвратительном состоянии, когда друзья послали нахуй, а отец и вовсе отказался от него, он не притронулся к сигаретам. Неужели это все из-за того пацана? В какой момент все вышло из под контроля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.