ID работы: 11159775

Этажом ниже

Слэш
NC-17
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава VIII: «Паук»

Настройки текста
Примечания:
      – Ты про гостеприимство что-нибудь слышал? – сердито хмыкнул вошедший, с грохотом ставя сумку на огромный стол, едва не на ноутбук хозяина.       – Слышал. Но не в половину шестого утра. Зачем пожаловали? – Ханма старательно поднапряг голову, дабы не сболтнуть чего лишнего.       – Сам не догадываешься?       – Сам догадываюсь, но хочу, чтобы вы озвучили, иначе разговор у нас не пойдёт, – он с трудом включил свет, пытаясь привыкнуть к резкой смене контраста.       – Без проблем. Сюда я за делом. Планы поменялись. Теперь твоя задача... Глаза Шуджи в недоумение округлились, и он с подозрением покосился на мужчину, не до конца понимая, что конкретно от него требуется.       – Да вы спятили!

***

На следующий день Шуджи продолжал удерживать дистанцию между Чифую и друзьями. Они, в свою очередь, не прекращали следить за ним, как и за тем, что он ни на шаг не отходит от нового «друга». Обычно в эти круги выступали либо отважные, либо отбитые, подобные ему ребята. Третьего не дано. Однако Мацуно не походил ни по одному параметру. И тут всплывает вопрос: как? В поведение Шуджи что-то кардинально изменилось. Нет, не в отношении к ним. Он всё с тем же надмением и чувством собственного превосходства поглядывал на них с высока. Однако с Чифую был весьма иначе. Спокойным? Расслабленным? Самим собой? Непонятно. Каждый божий день порхал над его партой, словно мёдом намазано, и не давал друзьям даже элементарно подойти поздороваться. До того это раздражало, что иногда в кабинете сворачивалась ядовитая аура. В частности, когда кабинетом являлась история. Сам по себе Шуджи — загадочная фигура и таинственная личность. Закрытая книга с переиначенными иероглифами внутри. И ждать от него «безупречности» так же глупо, как ждать от учителя поблажки во время экзамена. И друзья никогда не имели возможности наблюдать за этим человеком. Отчего-то его хотелось охарактеризовать свободным от предрассудков людской морали и принципов, а необычная внешность лишь это подстёгивала. Хоть Шуджи и не был красив, по мнению девушек, было в нём что-то притягательное, что побуждало безотрывно смотреть: зачёсанные назад волосы, острая линия ключиц, плавный поворот шеи и чудовищно жёлтые глаза. Наверное, это и называется харизмой. Аурой? Всё вместе? Ребята привыкли видеть его в отбытии от самообладания и каких-либо сдерживающих рамок этичности. Он вечно был сам по себе и сам у себя на уме. Его не тревожили чужие проблемы или присутствие: мог закурить прям у дверей школы, сматериться в присутствие учителя, или же вовсе не приходить на занятия, когда заблагорассудится. А эта резкая смена расположения дезориентировала, и никак не давала привыкнуть. От этого изворотливого человека можно ожидать всё что угодно и не ясно, какой момент он выберет для своей ахинеи.       – Эй, Элли, – обратился брюнет через плечо, перекидывая рюкзак на спину. Ответа долго ожидать не пришлось: через следующую долю секунды в него прилетел занятный хлопок по лопаткам, но Ханма лишь усмехнулся, ведь такая реакция была присуща блондину. – Угомони своих псов. В последнее время они чересчур резвые: гляди, набросятся на меня.       – Ещё раз так меня назовёшь, без зубов ходить будешь, – в своей манере проворчал Мацуно, но быстро остыл. – Ты ведь и сам знаешь по чьей вине это происходит.       – То есть, я ещё и виноват в том, что мне нравится проводить с тобой время? Что ж, раз проблема заключается в этом, я не прочь их компании, – конечно он знал, что блондин на такое не согласится. Это было слишком предсказуемо. Чифую проще умно отмазаться, чем наблюдать, как эти дикари переубивают друг друга в четырёх стенах его комнаты.       – Они против твоей, и ты это знаешь. Короче, неважно, какой у нас сейчас урок? – юноша слепо шагнул за Шуджи, но тут же врезался в чужую спину. Парень сначала замер, вглядываясь в одну точку, а затем малозаметно улыбнулся, кое-что решив для себя. Ханма резким движением пригвоздил голову Мацуно к плечу, и в сию же минуту нарвался на очередной удар, припечатанный в грудь. Но, Мацуно вновь быстро растерял злобу, когда ощутил разницу в силе, и от безысходности уткнулся в чужую напряженную шею, не понимая какого чёрта сейчас произошло. Шумно выдохнув в ухо, краешком носа он зарылся в светлые пряди, вдыхая сохранившийся запах облепихового шампуня. И это пиздец как смущало. Сам Ханма пах исключительно просто — мылом и мятной жвачкой. Если память Мацуно не подводит, Шуджи всегда так пах. И как не странно, это всегда приносило спокойствие, в отличие от его дурного характера. «Сомнений быть не может, это он, – брюнет в предвкушении облизнул губы, вспоминая слова куратора. Он был или его лучшим другом, либо прокаченным сталкером, иначе так легко предугадать эмоции, полоснувшие лицо мужчины — было бы просто нереально». Ханма отстранился, оглянувшись по сторонам, и вместо каких-либо объяснений улыбнулся во все зубы. По глазам блондина можно было прочесть: «ты болван?» или «какого хуя?». И когда он уже собрался вывалить на Шуджи очередную гневную триаду, прозвенел звонок.       – У нас история.

***

С начала урока прошло восемь минут, но учитель так и не объявился. В классе продолжался гул бесконечных шагов и примитивных разговоров. На шум сбегались учителя соседних классов, пытаясь приструнить тишину зычными замечаниями, но всё бестолку. Перекричать учеников не удавалось, приходилось поваленно возвращаться обратно.       – Прошу прощения, – бойко проговорил мужчина, поспешно входя в класс, от чего тут же повисло молчание. – Немного задержался по пути сюда. С приходом учителя в кабинете едва различимо завеяло запахом табака. Этот неординарный и терпкий запах Чифую сразу показался знакомым, но вспомнить кому именно он принадлежал — было довольно трудновато. Мужчина ненадолго задержал взгляд на Шуджи, встречаясь с таким же золотистым, и до жути безумным от азарта, взглядом. Было видно, как он самодовольно гордился своей работой, которая первым пунктом гласила вывести учителя из себя. «Если ты думал, что на этом моя креативность заканчивается, то ты ошибаешься. Смотри дальше, – с этими мыслями Ханма поднял руку, и не дожидаясь разрешения спросил».       – Домашним заданием ведь была презентация? Могу я первым выступить? Все, не только учитель, застыли в неистовом шоке. Чтобы Ханма сам вызывался к доске? В жизни такого не случалось... И это попахивало жареным. Однако, только мужчина уловил за этим странный подвох. Остальные же, просто удивились и мысленно порадовались, что в кои-то веки их тугодум-одноклассник решил взяться за ум. Если бы.       – Ну, раз желающих больше нет, прошу, – он указал рукой рядом с собой, и Шуджи с лёгкостью поднялся со стула. Никогда прежде ему не доводилось с такой уверенностью выдвигаться к школьной доске. Естественно, он не решился бы на такое, не имея в голове чётко построенного плана. После того, как он вставил флешку, на проекторе вспыхнула картинка с надписью: Проектная работа по теме: «Военный коммунизм».       – Суть военного коммунизма заключалась подготовлении страны к новому, коммунистическому обществу, на которое были ориентированы новые власти, – уверенно заговорил Шуджи, ловя впечатлительные взгляды одноклассников., но сейчас это интересовало меньше, ведь всё веселье оставалось ждать впереди. Слайд поменялся. Его проектная работа содержала не только важные термины и красивые слова, но и сопровождалась картинками. Главной из которых была та, что в конце.       – Особенности военного коммунизма... – пока Ханма углублялся в свой пересказ, ну, или по крайней мере делал вид, Кейске потихоньку стало отпускать, но натянутая непринуждённость Ханмы всё равно вызывала опасение. Следующий слайд, наконец, раскрыл весь его замысел и открыл вид на фотографию, которая по «чистой случайности» туда попала. Класс с удивлением уставился на экран, в то время как каждая клетка в теле Баджи с потрохами сжалась.       – Ой, – виновато произнёс ученик, ощущая прилив уверенности. На фотографии был изображён Кейске. Да, именно Кейске, а не образ «Эдварда», который был известен всем ученикам. Какая-то небольшая, облезлая квартира, с грудой пустых бутылок из под разного спиртного, распущенные, длинные волосы, а не зализанные и собранные в пучок, как сейчас. Пьяный в стельку Баджи и неопознанный человек мужского пола, притулившийся на коленях, и вот-вот собирающийся его поцеловать. Выглядело довольно вызывающе, учитывая, что на фотографии был их классный руководитель.       – Но, раз уж это и так всплыло, могу я поинтересоваться? Учитель, вы что, гей? – последние слова оборвались между сознанием мужчины и происходящим сейчас, словно натянутые струны. Они больно полоснули по его гордости, пока он стоял перед двадцатью четырьмя людьми, расходившихся в абстрактных размышлениях, и всколыхнули огонёк гнева, разгорающегося с каждым словом ученика все больше и больше. Снимку было чуть меньше десятка лет. Здесь Кейске даже восемнадцати не было. Но больше всего удивляло то, как эта фотография попала в руки Ханмы. Это происходило на чьей-то вписке. Баджи смутно помнил то время, и что тогда творилось в его голове, но кто решил ​устроить ему такую подлянку и подкинуть Шуджи компромат. Если сопоставить все минувшие за последний месяц события, то пазл складывается. Теперь-то он понял, кто за всем этим стоит, но как объяснить это подросткам?       – Ханма, это ваш последний урок? Задержись после звонка, – не смотря на разочарованные взгляды ребят, полных отвращения и даже страха, Кейске быстро взял себя в руки, не позволяя статусу упасть ещё ниже. Шуджи не стал усугублять ситуацию за язвительными фразами и вернулся на место, считая, что и так достаточно постарался. Он по обычаю развернулся в сторону блондина, ощущая жажду потрепать языком и обмолвиться по поводу случившегося, но тот сидел с пустыми глазами, продолжая сверлить взглядом уже давным-давно потухший экран проектора. А после, на щеку упала слезинка. Звонок. Все настороженно обходили учительский стол, побаиваясь прощаться и вообще что-либо говорить. А Ханма, как и велел учитель, остался ждать на месте. Чифую смешался с толпой одноклассников и спешно вышел наружу, не проронив ни слова.       – Так, о чем вы хотели со мной поговорить?       – Я ведь предупреждал, чтобы ты не совал нос туда, куда не следует, – его голос изменился на два тембра, возвращая звучанию прежний бас. И теперь он говорил своим, довольно пугающим от злости, голосом.       – Это угроза?       – Я знаю, кто за тебя постарался, и хочу предупредить, – Кейске проигнорировал сакраментальный вопрос. – Не связывайся с Манджиро Сано. Он многое требует взамен, а представь, какова будет цена расплаты, после того, как ты захочешь уйти от него? – брюнету непроизвольно вспомнилась история с Чифую. – Сано очень привязчивая и очень лицемерная личность. С такими лучше не иметь дело. Мужчина уже догадался, с какой целью Манджиро всё это спланировал: он хочет любыми способами вернуть Баджи обратно. Так как одной компании он уже лишился, «Свастоны» на очереди. Этот хрен не остановится ни перед чем, пока не истребит их до последнего вида. А когда это случится, начнётся эпоха «Паука». Это самое главное опасение Майки. Чтобы того избежать и сохранить авторитет, нужны сильные приспешники.       – Не втягивай в это Чифую.       – Не поздновато ли ты взялся за роль старшего брата? – усмехнулся Шуджи, видя, как от удивления брови Баджи поползли наверх. – Чему удивляешься? Манджиро также посвятил мне твою родословную. Только вот есть одно «но». Мацуно знает об этом?       – Не знает, и это для его же блага.

***

После школы Ханма догнал Мацуно, тормозя у дверей подъезда. Часто дыша, он сделал несколько глубоких вдохов и выдохов носом, нормализуя дыхание.       – Ты куда убежал?       – Вам двоим нужно было потрепать языками, я предоставил такую возможность. В чём проблема?       – Да, в общем-то, уже ни в чём. Сегодня хотел сходить в одно место. Ты со мной? – блондин не задумываясь кивнул, всё-таки надо как-то привести ворох эмоций в порядок и разобраться в своих чувствах. И лучше всего не делать это наедине. Мало ещё чего надумает.       – Но если ты снова поведёшь меня в какую-то Богом забытую заброшку, я свяжу и оставлю тебя на съедение этим тварям. Ясно? И ебись как хочешь.       – Да понял я. На этот раз мы идём в другое место. Чифую забежал домой, оставляя рюкзак и сменку, и вернулся обратно. На этот раз они отправились пешком, значит это таинственное место, которое Шуджи не афишировал называть, находится неподалёку. Одно уже радует, а дальше как пойдёт. Минут пять Чифую ещё мог ориентироваться в местности, ведь когда-то, из нестёртых детских воспоминаний, он забегал сюда с друзьями. Но чуть позже они свернули в какой-то глухой двор, и Чифую оставалось лишь полагаться на товарища, который уверенно вёл его в намеченное захолустье. Парни продолжали странствовать по извилинам дороги, и в какой-то момент умудрились свернуть не туда. Попался весьма мнительный и нелюдимый район. Толп пешеходов, как прежде — не наблюдалось, зато вдали отчётливо слышался гогот гуляющих мужиков, пьянствующих по средь белого дня и бурно комментирующих каждое второе движение. Они обошли бродяг стороной и завернули в очередной чуждый двор, после чего остановились у лестницы, ведущей вниз. Чифую послышалось облегчённое: «Наконец-то дошли», в то время, как сам он напрягся. Одноэтажная постройка из унылого облицовочного кирпича, окруженная асфальтированной площадкой со свалкой из покрышек и шин на разные габариты колёс. Здание явно нежилое, хотя по внешнему виду не напоминало заброшенное. Металлические, массивные, парадные двери служили наглядным пособием тому, что владелец определённо был и не скупился на безопасность, иначе как объяснить пятимиллиметровую сталь, которой отделан короб выхода? А прямо сейчас там кто-то находится, и им определённо стоит придумать план «Б», если все замыслы Ханмы вдруг накроются медным тазом. За двухнедельное пребывание с Шуджи, Мацуно усвоил для себя несколько негласных правил: когда дело касается Ханмы и его ебейших приколов — всё в конечном счёте пойдёт по пизде, независимо от ситуации. У него словно дар попадать под раздачу и втягивать в это других. Место со спусковой лестницей не внушало доверия, но, по крайней мере выглядело основательно надежнее, чем шаткое, неустойчивое здание, которое уже лет десять стояло на пике того, чтобы обрушиться. Чтобы там ни было, Мацуно обещает, что в один прекрасный день сводит этого ебнутого на омовение в церковь. Войдя внутрь, ничего необычного им не привиделось. Обычная мастерская, с кучей запчастей и запахом моторного масла. «Зачем Ханма притащил меня в этот магазин?» – блондин думал, что тот окончательно умом тронулся, пока Ханма не произнёс какое-то странное слово «продавцу» и перед ними не отворилась скрытая от обычных посетителей дверь, ведущая вглубь прилавка. В нос разом ударил едкий запах никотина и крепкого спиртного. Судя по всему, за этими стенами кислород не приветствовался, ибо кроме химии и прочей ядовитой дури, уловить хотя бы частичку свежего воздуха не удалось. Кислород быстро растворился вместе с их уверенностью, после попадания сюда.       – Откуда в магазине такая реконструкция? – ошарашенно спросил Мацуно, не веря, что это происходит с ним взаправду. Он видел такое, разве что в фильмах, чтобы люди создавали скрытое подземное убежище и переживали там нападение. Но было это в основном с фильмами про зомби апокалипсис и прочих других фантастически-катастрофических жанров.       – Всё очень просто, – изучая взглядом незнакомое место, ответил Ханма. – Магазин — это прикрытие. На самом деле, что-то действительно ценное находится внутри. Иначе не стали бы они так искусно всё утаивать. Парни не заметили, как уже двое минут шатались по совершенно чуждому, длинному коридору, цепляясь за рандомные предметы, ибо света в помещении не было от слова совсем. Так как дорога вела отвесно, они артистически возвели ладони вперёд, чтобы каким-то чудом не напороться на тупик, в случае засады или же, если им посчастливиться — дверь. Но, как не погляди, удача сегодня на их стороне. Оба замолчали. Засекав радиус ориентира в темноте, парни интуитивно двинулись в сторону света, как мошкара к озарившему ночную мглу, фонарю. Чужое присутствие становилось ближе, а лепета за стеной громче. Встав вровень с дверью, Чифую помедлил, не представляя, что их ждёт на той стороне. Раз это место скрыто от чужих глаз, значит, оно как минимум хранит в себе что-то нелегальное. Их не посадят?       – Чует моё очко, плохая эта затея.       – Да не ссы, просто держись за меня, а с твоим очком позже разберёмся, – двояко произнёс Шуджи, плавно толкая дверь в противоположную сторону.       – Сходи на хуй! – гневно прорычал Мацуно, не теряя бдительности. Когда дверь распахнулась, оба поморщились из непривычки к свету и замерли. Хотелось войти бесшумно и по большей мере незаметно, но как назло, дверь с треском врезалась в бетонную плоскость стены и затрещала от столкновения. Шум разлился по всему коридору и, естественно, не уклонился от слуха главных персон этого места.       – Кейл! Забирай свою жратву! – проорал вглубь помещения мужской хрипловатый голос.       – Ебать! Наконец-то! – озарил комнату ещё один, на тон выше. Перед ними появился слегка помятый парень. Без футболки, с голым торсом и неимоверным рыжим шухером на голове. Он с сияющими глазами стал выискивать сладкий аромат пиццы, которую заказывал, но тут же смутился, не обнаружив в руках парней обещанного лакомства.       – Эй, Нель, тут ошибочка вышла, – в один миг с реагировал кудрявый, кликая тревогу.       – Чего ещё? Недоплатил за доставку и вместо симпатичной красотки послали.. – пришлось оторвать зад от мягкой поверхности дивана и самому поглядеть на причину переполоха. – Хей, да ты везунчик, два по цене одного отхватил? Недурно. Поделишься?       – Да завались ты! Откуда в бункере дети? Кто их сюда впустил? – в недоумении проверещал рыжий.       – А мне по чём знать? У них вон спроси, – на веселе присвистнул брюнет. По реакции можно смело сказать, что ему было основательно похуй.       – Путём взятки? – всё же придвинул свою догадку кудрявый, на что получил лишь сморщенную рожу приятеля.       – Не дури. Единственное, что в этом месте можно продать — твою девственность. А охрана у нас надёжная, кого попало не пропускает. И так, детки, – последнее уже было адресовано двум, остолбеневшим парням. – Как вы сюда попали?       – Э-э... – Чифую хотелось сказать что-то в свою защиту, ну, или хотя бы элементарно ответить на вопрос. Но все мыслительные процессы собрались в единую кучку и в немом стоне кричали о помощи.       – По району Серого уже давно ходят слухи. Вы не знали? Уже весь город трещит о засечение некого секретного места. К тому же, эту информацию можно просто найти в интернете, – подключился Шуджи, как спонсор всего этого недоразумения. – Хотелось проверить какими усилиями удастся попасть сюда. Но это, на удивление, оказалось проще простого. Хватило одного кодового слова.       – Кто-то торгует информацией? – удивлённо откликнулся Нель, приземляясь обратно на серый диван. К нему тут же припала одна красотка, приобнимая за плечи и удобно располагаясь позади. Сам он затянулся уже закуренной сигаретой и расслабился под весьма практичный массаж.       – У меня свои связи, – отрезал Ханма, чувствуя, как от напряжения в комнате, пальцы Чифую за спиной сжимали его толстовку.       – Хэй, да они малолетки, – заметил рыжий, отзываясь на очередную ласку со стороны блондинки. — Кончай уже копать под них, свой хуй потом найдёшь!       – У тебя во рту, дегенерат, – фыркнул брюнет, отбрасывая окурок в сторону. – Так и будете здесь стоять? – парни не поняли, приглашением это было или наоборот просьбой сгинуть, но таковой опасности, нежели в первые секунды знакомства, мужчины не представляли. Или же им просто дали право выбора: остаться здесь или умотать домой. Звучит как вызов. Мацуно покосился на затоптанный пол и решил не разуваться, выходя из коридора в зал, в котором градус хаоса просто зашкаливал. Стыки скудности трещали по швам, въезжая в бардак и на внешний вид недельное запустение. Современная электроника с липкими отпечатками пальцев, заношенная мебель, заваленная одеждой и пустыми бутылками из-под разнородного спиртного, обои под старину с приклеенными к ним скотчем картами города разных масштабов, разрисованных красными линиями маркеров. Из настенных динамиков хрипел вокал незнакомой группы, скрадывая тишину, редко обрывающуюся нервными возгласами Кейла. Девушка, что сидела на коленях Неля, плавными движениями проводила рукой по ключицам, вдоль груди и припала губами к шее. От чего прочерченная полоска морщины вдоль его лба сгладилась. Такая тактика немного смутила, и это не увернулось от чужого взора. Ханма же привык видеть подобное, правда вместо изящных девушек-моделей фигурировали голые и обдолбанные парни, поэтому ни чуточки не смутился.       – Что? Тоже хочешь? – лукаво усмехнулся кудрявый, махнув рукой шатенке, сладко шепнув ей что-то на ухо. И она тут же спустилась на пол, направляясь в сторону Чифую. Его переклинило и потрясло дважды, когда взгляд прильнул к размеру груди, подстёгнутой розовым бюстгальтером. А когда он очнулся, красотка почти дотронулась до его лица, пытаясь проделать то же самое, что и с тем мужчиной. Но Ханма заслонил собой путь, перехватывая запястье, и неприязливо оглянув внешний вид.       – Голубые? – бесцветно спросил брюнет, но тут же потерял интерес к разговору и уткнулся в телефон.       – Похуй, Элла, можешь возвращаться, – девушка, как робот, по приказу покорно повиновалась и вернулась на прежнее место, вновь мило обустраиваясь бёдрами на коленях Рыжего и обдаряя его своим безудержным вниманием и лаской. – Ну, и что нам с вами делать?       – Может послать к Ками? – монотонно спросил Нель, по-прежнему не имея к этому никакого интереса. Так, к слову.       – Да она же их разнесёт! – насмешливо произнёс рыжий, оценивая физическое состояние ребят. «Ками? – одновременно пронеслось в мыслях парней. Выходит, помимо них есть ещё один отморозок». Они прислушались к шумихе, и тогда из соседней комнаты, оказывается таковая здесь имелась, уловили тяжелое дыхание и частые звуки битья. Парни в ужасе переглянулись с мыслью — «неужели мы на очереди?» Но как только дверь со скрипом отъехала в сторону, перед ними раскрылась совершенно другая картина: Девушка и рядом висящая, боксерская груша. Безжалостные удары и прямые попадания. Пот, разряжение и уверенность — кипели в одном теле, затмевая прежние мысли. Это было похоже на восхищение.       – Нель, – отвлеклась она на секунду. – С тем придурком всё ясно, но с тобой что не так? Это чё? – она кивнула сначала в сторону обдолбанного Кейла, а затем на парней, стоявших в метре от них. – Насмехаетесь надо мной? Где вы подобрали этих молокососов?!       – Это не кандидаты, – сразу предупредил рыжий и ещё раз оценивающе оглянул их, убедившись что по физическим данным они во многом проигрывают даже самому младшему их члену. – Ками, вы вообще-то ровесники.       – Чё? – она спустилась с небольшой арены, пристально поглядывая сначала на одного, затем на другого. – Вам сколько?       – Семнадцать, – хором ответили парни. Чифую конечно приврал, ведь собственное семнадцатилетие официально только через полторы недели и все же, это большой роли не играло, поэтому похуй.       – И что насчёт соперников? Мне нужно оттачивать удары, а это, – она указала в сторону груши. – Через пару дней ни на что не сгодится.       – А может, мы их вместо тренировочных манекенов отвесим? – с серьёзным видом предложил рыжий, отчего по спине ребят пробежался весьма ощутимый холодок. Но после, раздался привычный заводной смешок, и они догадались, что это очередная неудачная шутка. – А что? И денег сэкономим, и время. А тебе полезно будет на живой плоти потренироваться. Мне вот больше блондинчик нравится, больно милый. Что насчёт тебя, Нель? Каким не жалко пожертвовать? – он прикрыл рот, вообразив в голове что-то отдалённо-пошлое и не причастное к разговору.       – За этим я вас и позвала, придурки. Думаете прикольно избивать беззащитного? Это даже не весело. В чем смысл драться, когда финал уже предрешен?       – Внатуре, чувак, иди поспи, заебал, – пихнув приятеля в бок, Нель вытолкнул мужчину из комнаты и сам тоже вышел, оставляя ребят наедине. Сказать, что Чифую чувствовал себя не в своей тарелке, это вообще ничего не сказать. Дикая обстановка, не менее неадекватное общество рядом, а в голове ни единой мысли как незаметно съебать отсюда. Да и вообще, зачем ему тут быть? Интереса ради? Тогда уже можно смело сказать, что утолил он его сполна, впечатлений хватит на год, а то и больше. Девушка присела, опираясь о натянутые канаты позади и позволила себе расслабиться. Приняла наиболее пригодное для себя положение, скрещивая ноги между собой и закидывая руки назад. Из-за короткой стрижки, чёрные, взлохмаченные волосы, не переставая липли к лицу, а резинка практически не справлялась со своей задачей и удерживанием изначальной причёски. Приходилось постоянно стряхивать их плечом, ведь руки в перчатках были не пригодны для такого дела. Наконец, она отвлеклась от своих забот, с укором взглянув на парней, мявшихся возле двери, и собиравшихся свалить отсюда поскорее.       – Вам известно что-нибудь о «Пауке»? – помешав их замыслу, спросила она. Говорила Ками серьёзно, в отличие от тех мужчин: не корчила рожицы и не коверкала слова странными произношениями, и в принципе вела себя адекватно. Чифую уверенно замотал головой, а вот Ханма погрузился в раздумья. Что-то на периферии сознания колебнулось, словно когда-то слово уже пролетало мимо слуха. А где, когда – не ясно. В итоге, тоже повертел головой, вызывая у оппонента удивление.       – Тогда что здесь забыли? – скептически спросила брюнетка. «Она думает, будь мы шпионами или хоть ебанными сталкерами, стали бы так наивно отвечать на вопросы? – посчитав её лёгкой мишенью, Ханма не стал церемониться».       – Ками? Вроде так к тебе обращались. Так вот, нам неизвестно ничего о.. – засмотревшись на вычерченные линии татуировки, в виде паучьих ног и самого брюха, его осенило. Эти слова принадлежали Сано. Давно это было, да и тема съехала к ебеням, отчего Шуджи не особо вникал в пьяный монолог мужчины и смутно помнил разговор, но в общих чертах смог обособить: «Эти люди безумно опасны. Увидишь татуировку паука, беги, прячься, скрывайся. Да всё что угодно, главное не попадайся им на глаза». Иронично, что он вспомнил об этом только тогда, когда уже угодил на их территорию.       – Давай я с тобой махнусь?       – Ого, выходит, яйца у тебя всё же есть. И судя по заявлению не один комплект, сразу два? – театрально протянула она, впервые за всё время усмехнувшись. – Эй, блонд, что насчёт тебя? Справа! – внезапно выкрикнула она и замахнулась кулаком, но реакция была плачевной. Чифую успел закрыть лишь основную часть лица, в то время, как удар прилетел по плечу. – Кошмар, никакой боевой готовности.       – А? – Мацуно сначала резко оглянулся, готовый вернуть обидную реплику словесно, а может быть и физически, но тут же сообразил, что охватит в два раза больнее, поэтому промолчал. Плечо до сих пор неимоверно болело. Признаться, вариант с заброшкой уже не казался изрядно гиблым, нежели альтернатива быть забитым здесь до смерти. Мацуно усвоил ещё одно негласное правило — места, в которые Шуджи предлагает отправится, будут определённо хуже предыдущих, а прежние станут казаться сказкой. Брюнетка проскользнула мимо Шуджи с занесённым ударом, и в этот же момент парень успешно заблокировал его, так же, как и правое колено, устремленное в живот.       – А вот ты не промах, в отличие от своего дружка. Конечно, немного смазано, но какая-то реакция всё же есть. Хорошо, я согласна, но только не ной потом, ибо сдерживаться я не собираюсь, – она вновь взобралась на арену и хорошенько размяла кисти рук.       – Считаешь, раз ты девочка, то я стану тебе поддаваться? – Ханма тоже поднялся, стягивая с себя толстовку, чтобы лишний раз не стеснять движения. С такого ракурса, как никогда остро были заметны все впадинки и выпуклости спортивной мужской фигуры, – ​Вот уж не думал. Взгляд Чифую ловко скользнул по бледной коже и прекрасно прорисованному рельефу мышц, оценивая гибкое, стройное тело. Хоть в мужской раздевалке у него была масса возможностей оценить чужую фигуру, его это не завлекало.       – Неплохо, – словно озвучивая мысли блондина, произнесла девушка. – Посмотрим, принесёт ли тебе успех такой «аксессуар» в бою, – она плутовато усмехнулась, и как правило, протянула Шуджи экипировку, спросив напоследок. – Имя?       – Тебя заинтересовала моя персона?       – Нет, на могиле твоей вычеркаю, когда бой завершится, – Ханма рассмеялся, не сдерживая нахальства, и выхватил из рук пару перчаток, принимая боевую стойку. – Держу пари, больше чем на пять минут тебя не хватит. Держа правую руку позади, а левую спереди, девушка не стала долго размышлять и рванула вперёд, замахиваясь корпусом, завуалированном под удар правой, после чего попала в челюсть. Шуджи разом ощутил привкус железа во рту и сплюнул кровь, в которой плавал ещё и его зуб. Импульсно сдав назад, он встретился с окраиной ринга. Ками согнула руку в локте, намереваясь повторить удар с боку и вновь ринулась на соперника. Но Шуджи успел уклониться от хука в нырке, используя нижний удар, как контратаку. Девушка догадалась о его замысле и умело взяла ситуацию в свои руки, обойдя его блоки и трижды попав в солнечное сплетение. Дистанция между ними вновь возросла, когда Ханма упёрся спиной о резиновые канаты, не подавая виду, что от ударов всё внутри перевернулось, сломалось и раскрошилось напополам.       – Языком трепать ты умеешь, а на деле? Хоть он и вырос на уличных драках, лишь с базовыми умениями во время подставлять кулак, в прогрессии далеко не уедешь. Поэтому, против боевых искусств это было бессильно. Особенно, когда дело имеешь с профессионалом. Разница в силе была существенна, и процесс схватки это наглядно показал.       – Так и будешь от меня убегать? Сам ведь вызвался на ринг. Так действуй, если кишка не тонка. Нанесёшь мне хотя бы один удар за этот раунд?       – Девушек пропускаю вперёд, – скудно пропыхтел Шуджи, не успевая выровнять дыхание, с каждым новым уроном.       – То есть бить девушек, в твоём понимание допустимо, а самому сделать первый шаг слабо? Странно построена твоя логика, ладно, не важно. Встав в базовую стойку, она прижала локти и слегка согнула колени. Шуджи не успел опомниться, как девушка оказалась прям перед глазами. Резко вытянув расслабленную руку, удар прилетел в переносицу.       – Придурок, заканчивай, иначе одними лишь синяками ты не отделаешься, – встрял Чифую, видя, как без того жалостные атаки Шуджи заметно ухудшились, и он стал пропускать слишком много ударов.       – Помолчи, Элли, – теперь-то Ханма понял, что имели в виду те ребята, под словами «Ками их разнесёт». Ещё чуть-чуть, и именно так это и случится. Красная жидкость хлынула стекать по подбородку и шее жирными каплями, падая вниз. Ханма пошатнулся назад, чуть ли не оседая на пол. Перед глазами всё перемешалось, заплыло тёмными пятнами, а облик девушки перед собой он и вовсе потерял.       – Хей, блонд, принеси этому каратисту пакет со льдом, пока он в отрубе не свалился назад. Лёд лежит в холодильнике, через коридор направо, можешь по пути ещё бинт захватить, Нель знает где он, – Мацуно ни черта не понял, но вычурно сделал вид и покинул комнату, чтобы не наблюдать больше этого ужаса. У Ханмы изначально не было шансов против неё, оба это понимали. Поэтому такой исход был ещё весьма положительным из немногих, которыми мог закончиться бой. Ну, по крайней мере он не умер, это уже радует. Чифую вышел в гостиную и вернулся в многострадальный коридор, в котором они с Ханмой чуть было не увязли. Ступив вперёд, принялся искать тот самый «поворот направо». Дверь в комнату специально оставил приоткрытой, чтобы по пути не нарваться на что-то, ведь про выключатель он спросить, естественно, забыл. Шёл он не спеша, в основном полагаясь на ощупь. Чем дальше заходил, тем хуже становилась видимость. А в какой-то момент и вовсе пропала, видимо один из придурков закрыл дверь.       – Твою ж мать, – в эхо выругался Мацуно, наконец нащупав изгиб стены, ведущий в сторону. Странно, почему они в первый раз его не заметили? Темнота сгущалась до невозможности. Перед ним словно повесили чёрное полотно, среди которого требовалось найти оттенки других цветов. И в один момент ему показалось, что он наконец отыскал злосчастную дверь ведущую на кухню. Но не тут-то было. Перед ним была вовсе не дверь, а человек, схвативший Мацуно за руку и крепко зажавший рот.       – Да не рыпайся ты, – полушепотом-полукриком велел не названный, а Чифую узнал в голосе знакомый, стоический тембр.       – Что ты.. – тут же встал на дыбы блондин. – Что ты здесь делаешь?!       – Тоже самое хотел спросить у тебя. Пойдём, мне нельзя тут находиться, ровно как и тебе. Блондин молча последовал за мужчиной, который безбрежно тянул за собой, не переживая за сохранность, словно тащил неодушевленный предмет.       – Ох, это ты так решил? Эдвард-сан? Кейске? Обманщик? Как предпочтёшь к себе обращаться? – уже на улице, не сдерживая агрессии, выплеснул Мацуно. – Ой, или я не все твои образы насчитал? Давай по новому.       – Перестань истерить и пойдём, – он вновь потянулся за рукой, но парень быстро одернул её, не подставляясь под захват.       – А может ты не будешь решать за меня? Кто вообще просил тебя появляться? Возомнил себя супер героем, ага, смотри плащь не потеряй, – Чифую скрестил руки на груди и насупился как ребёнок. Обида за слова, за ложь, за всё что можно - сейчас уловимо читалась во взгляде. Баджи молча приблизился, видя, как с каждой секундой напыщенность Мацуно отступает, как и он сам, интуитивно двигаясь назад. Но сзади возникает стена, и он лопатками утыкается в ледяную поверхность бетона, оказываясь полностью зажатым между стеной и чужим, напряжённым телом.       – А может ты прекратишь сопротивляться, и мы уедем отсюда? Ты понятия не имеешь в какие проблемы ввязы.. – Кейске замолчал, замечая, в каком положении оказался. Чертовски близко. Совсем не обязательно было так сильно сближать расстояние, чтобы расставить слова по полкам. Эта неловкость не проскользнула и мимо Мацуно. Расстояние сейчас действительно играло ничтожную роль, и он почувствовал на себе чужое остервеневшее дыхание. Взгляд непроизвольно лёг на губы, слегка приоткрытые, грубо хватавшие воздух. Так близко. Что желание прикоснуться к ним будоражило сознание и обдавало тело странными мурашками, вызванными то-ли от холода, то-ли от жара. Непонятно. Чифую списал своё странное поведение на никотин, которым надышался в помещении, ведь обычно его мозг не допускал подобных сбоев в системе. Но даже мысль о том, что Кейске тоже парень — не отталкивала, наоборот, притягивала, заставляя окунуться в разнообразие своей скучной жизни, и отбросить наконец глупые стереотипы про однополые отношения. И внезапно поддавшись вперёд, его захлестнуло волной вожделения. И на этом последние здравые клетки разума окончательно покинули блондина, идя на поводу у избитых желаний. Находясь в глубоком впечатление, Мацуно словно под гипнозом, как долбанная Элли, попал в волшебную страну. Над этим сравнением Ханма бы точно поржал от души. Чифую настолько яростно вцепился в чужие губы, что в порыве неосознанно прокусил их. Изо рта вырвалось короткое: «Умф», когда он понял, что кислород перестал поступать в лёгкие. Со всеми этими яркими, радужными впечатлениями, он совсем забыл как дышать. Будучи технически не обделенным в плане практики подобных вещей, он двигался согласно картинкам в сёдзе-манге. Лизнул нижнюю губу, после чего прикусил мягко оттягивая её зубами. Но взаимностью здесь и не пахло. Мацуно словно со столбом целовался. И только тогда, когда он подумал, что хуже уже быть не может, ощутил глухой, угрожающий рык Кейске прямо себе в глотку. Блондин хаотично дернулся назад, но как назло поскользнулся на снегу и машинально вцепился в плечи мужчины, всем весом поддаваясь навстречу. Получилось очень скверно. Поцелуй не только не оборвался, а углубился ещё сильнее, и Мацуно со стыдом совершенно противоречивым чувством понял, что его язык оказался во рту Баджи. Горячем, влажном рту. Мужчина оборвал эту неловкую интимную связь, ощутив, что ещё немного, и сам войдёт в ажиотаж. Это в любом случае было ошибкой, так что ему, как старшему, следовало прекратить некое недоразумение, пока оно не зашло слишком далеко.       – Садись в машину, – с укором в голосе приказал Кейске, замечая, как чужие глаза наполняются страхом. – Заберу твою куртку и вернусь, – словно отвечая на немой вопрос блондина, сказал вслед мужчина, бросая в руки ключи. Чифую судорожно попятился назад, осознав, какую страшную ошибку совершил, показав мужчине свои истинные намерения. И обречённо скатился по стене, задирая футболку к чертям. Плевать на погоду. Какая разница, что сейчас он полураздетый сидит на снегу, если лёд, с которым столкнулся во взгляде мужчины, ни за что его не переплюнет. Из груди вырвался подавленный смешок, за собственную оплошность. Как же хотелось стереть всё из памяти и хорошенько въебать себе за такую распутность. Гребаный извращенец. Как и велел, Мацуно запрыгнул в машину, поражаясь температуре внутри. Печка выполнила свое дело на ура и отогрело изнемогшее от холода тело парня. Осталось только сердце, хах. Если задуматься, то до сегодняшнего дня всё шло прекрасно, но что именно его смутило в той фотографии на уроке и почему Чифую вдруг решил, что Кейске ходил холостяком? Он взрослый, статный, привлекательный, этого вроде достаточно для билета в прекрасную жизнь. Вернулся Кейске минут через восемь. Парень с самого начала предчувствовал какой-то подвох, иначе не стал бы мужчина дважды врываться в рисковое здание, только за какой-то тряпкой, которая на фоне всего, действительно оставалась всего лишь тряпкой. Тому подтверждение служил его внешний вид: костяшки раздроблены, из носа кровь, лицо побитое, но при всём этом, в руках все же болталась мешковатая ткань. Чифую воздержался от лишних вопросов, ещё переваривая инцидент с поцелуем.       — Я этому Шуджи башку откручу, когда в следующий раз увижу. Ты ведь с ним пришёл? – сев в машину проворчал брюнет, повторяя круговые движения вокруг разбитого носа.       – Ну, это ведь ты за нами следил, тебе лучше знать, – стараясь утихомирить разбушевавшиеся эмоции, ответил Мацуно, заглядывая в отражение стекла.       – Да что ты опять начинаешь?! - взбрыкнул Кейсе, в сердцах едва не путая педаль тормаза и педаль газа. - Ты понятия не имеешь, что они за люди!       – Так посвяти меня в курс событий. Или, может, ты ждёшь, пока я тебе спасибо скажу? – съязвил блондин. Сорваться сейчас раз плюнуть, но Мацуно, видимо, прирождённый мазохист, потому что постоянно лезет на рожон, в самые нестабильные моменты. – Я в праве счесть это за похищение, если ты не поторопишься с объяснениями. Куда мы вообще едем? – с укором спросил он, наблюдая, как лобовое стекло неторопливо покрывается мелкими крапинками снега.       – Домой.       – Что?       – А что, ты не достаточно нахватался? – встав на светофоре, удосужился повернуть голову Баджи. – Ещё раз говорю, тебе лучше не свя..       – А то что? Накажешь? Выебешь? Изнасилуешь? – Баджи отвесил ему звонкую, отрезвляющую пощёчину, призывая угомониться и не раскидываться подобными обвинениями. После шлепка ладонь затрещала, а вот на щеке остался ощутимо-красный отпечаток пальцев. Не рассчитал силы. Слёзы напористо выступили в глазах, но Чифую не пролил их, гордо проглотив нарастающую обиду. Не мог он сейчас расплакаться, не перед этим человеком. Вот она — жестокая реальность, а не то, что вообразил Мацуно в тот мимолётный момент. Оставшиеся десять минут пути, они ехали в молчании, а по приезде, Чифую выбежал со скоростью света и помчался домой. Баджи ничего ему не сказал, всё что нужно, было уже сделано. Пусть обижается, пусть считает тираном или ублюдком, это все только ради его безопасности. Парень забежал в квартиру, судорожно снимая с себя ботинки. Обнаружил, что после удара Кейске тело до сих пор дрожит и не слушается. Нет, вовсе не из-за боли, а унижения, которое он испытал. Чтобы забыться от тревожных мыслей, парень решил отвлечь себя чем-нибудь. Да хоть чем угодно, лишь бы не думать о случившемся. А лучшим средством была уборка, поэтому Мацуно вывалил все свои скомканные в шкафу вещи и принялся их перебирать. Минут десять ушло на то, чтобы выяснить, какие стоит кинуть в стирку, а какие достаточно просто сложить и убрать, до следующей такой возможности. Больше всего оказалось грязных, поэтому складывания не заняли много времени. Досадно. Он дважды выходил с горстью вещей, которые едва умещались в руках. Чифую-таки съездил в старую квартиру и забрал свои вещи. Также, расплатился с оставшимся долгом и попрощался с девушкой. На второй раз, в кармане одних из брюк что-то вывалилось. Чифую закинул вторую партию вещей и подобрал железку. Как оказалось, это был тот самый кулон, который Чифую нашёл по приезде сюда. Должно быть, закинул в карман и забыл. Он ведь ещё хотел подарить его маме, в качестве извинения за долгую разлуку, но это неожиданно вылетело из головы. Парень присел, вновь принявшись разглядывать кулон с разных сторон. Немного заржавела от сырости и стерлась, от частого пребывания в шкафу, в котором битком было завалено другими вещами, но самое интересное оказалось внутри. И когда дошло до содержимого, он любопытно потянул за краюшек пипки. Внутри была фотография, на которой чётким планом была изображена женщина, какой-то мальчик и..       – Отец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.