ID работы: 11159775

Этажом ниже

Слэш
NC-17
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава IX: «Пережиток»

Настройки текста
Примечания:
Беспокойство не отпускало даже во сне, где Чифую кружил по лабиринту собственных тревог, в поисках белых полос, всё вновь натыкаясь на непостяжимую крепость. Он продолжал безысходные попытки выбраться, взойти на вершину, взбираясь по выкладистым кирпичам. Но последняя секунда, и всё обрывается, вместе с дверным звонком, который трагично вернул Чифую в реальность.       – Иду, – в полу-дрёме вещал Мацуно, неохотно стаскивая себя с кровати. Но его ответ проигнорировали, продолжая настоятельно долбить в дверь, от чего он в бешенстве разлепил глаза и вдвойне помчался к порогу, чтобы после так же продолжительно настучать названному по голове.       – Да иду я, еб твою мать, – рыкнул он, не заботясь о том, что в доме могла находиться мама. Если бы она была дома, то уже непременно появилась в его комнате, в праведном гневе из-за ненормативной лексики в этом доме. Блондин повернул замок и довольно резко дёрнул за ручку, встречаясь с таким же помятым, слегка взъерошенным видом Шуджи, который явно не ожидал такого достопочтенного приветствия.       – Надеюсь у тебя есть предсмертное желание.. – с запалом отвесил Чифую, находчиво загородив собой проход.       – Так вот ты где! – громко воскликнул Ханма, отчего у второго аж разум прояснился.       – Ну да, я здесь живу, где мне ещё быть?! – его настораживала и одновременно раздражала неприклонность приятеля. Одно дело тусить с ним, но когда к тебе заваливаются домой, в хрен знает во сколько, это охуеть как коробит! – Не быть тебе Шерлоком, вот правда.       – Ты вчера так бесследно исчез, что я подумывал, не заложили ли тебя те отморзки.       – Что-то плохого ты обо мне мнения, дорогой друг.       – А как иначе, ты ведь, маленькая, невинная Элли, которая попала в капкан и.. В общем, я подумал, что ты сдох, – с удивительно спокойным видом договаривает Шуджи, не оправдывая этим свое беспокойство.       – Аналогично. Тебя вчера здорово отмутузили. Сам-то в школе бывал?       – Нет, конечно. Я вообще домой не заходил. Заночевал в той яме, а что? – видя отрешенный взгляд товарища, залпом спросил он. – Раз они сразу не кокнули нас, в чём прелесть делать это потом? Ну, даже если и так, меня в любом бы случае ждала смертная казнь. Я не рискнул предстать перед отцом в таком виде, – он указал на рассеченную бровь, опухшую губу и множество других мелких ссадин на лице, которые Мацуно без этого отчётливо видел. – Думаю, он бы тогда такой словесный разнос мне отвесил.. Мацуно освободил проход и лениво поплёлся в зал, где его ожидала очередная порция измывательств и бесчисленное количество жалоб.       – У меня такая гемотома выскочила, на всю ногу, ебать, – Ханма воодушевленно присел на диван, собираясь продемонстрировать пострадавшее место, но тут же растерял желание, встречаясь с резкой болью. Он сморщился, как изюм и в такой же манере продолжил. – Обезбола они не нашли, а потом один мудлан, как ещё одно средство, решил напоить меня гремучим вермутом. После этого мне вообще крышу снесло, и я отрубился. Проснулся лишь от того, что рыжий, как его.. Кейл! Запустил леща во сне, внедряя что-то о природолюбие и почему так важно заботиться о животных. Ты прикинь?! – эмоционально всплеснул руками Шуджи, вызывая у второго смешок. – Я тогда чуть со смеху не помер. А ты как?       – Лучше не спрашивай, – понуро ответил Чифую, стараясь не вспоминать вчерашний вечер, или то, как он смачно опозорился, клеймя себя пидорским названием, которых только и обходил стороной.       – Как добрался хоть помнишь?       – Само собой, в отличае от тебя, я не бухал.       – Так и я не претендовал. Меня накачали, чтобы копыта не откинул. Эта Ками, как оказалось, та ещё истеричка. А со стороны такой дерзкой казалась, – уныло вздохнул Ханма, опираясь на спинку дивана. – После того как ты ушёл, начала мне заливать, мол, какой я безрассудный ушлёпок, раз вступил в бой, не зная базовых правил.       – Ну, с последним я согласен, – когда друг уже собирался возразить, коридор вновь озарил дверной звонок, который уже с самого пробуждения успел порядком поднадоесть. Чифую кивнул, велев открыть дверь, а сам удобно разлёгся, не представляя, кого ещё могло принести в такую рань. Тишина.       – Ну ты чё, заблудился? Вроде не в большой квартире живу, неужели нельзя.. – Чифую застыл, проглатывая неозвученную, обидную шутку, вместе с присутствием трёх незванных гостей, в двух из которых узнал вчерашних мудил.       – Нельзя, – рявкнул третий, чьё лицо блондин видел впервые.       – Чё за дела? Мы ведь договорились, что вы высадите возле угла, а дальше укатите по делам. Ханма выступил вперёд, с гордым высокомерием заговаривая на равных, словно этой разницы в несколько лет и вовсе не существовало. Только вот, тем не понравился его напущенный вид и явное приравнение к себе, когда сами возвышали себя чуть ли не до небес.       – Планы изменились. Хэй, блондинка, тут какая-то хуйня получается, – рыкнул Кейл, бездумно шагая за порог, прямо-таки, полной снегом обуви. – То есть, мало того, вы вошли к нам без приглашения, так ещё и этот идиот вклинился, выебывая из нас всю дурь. Пора платить по счетам, иначе нечестно выходит. Припёрлись вы — а досталось нам.       – Да тихо, еблан, успокойся, – осадил Нель, который оказался самым вменяемым из всех. – Мы вообще не за этим сюда пришли. Нам нужно узнать кое-что, – Чифую, видя, что взгляд упал на него, тут же выпрямился, ожидая, что именно могло потребоваться этим громилам. – Вчера, когда ты ушёл, случайно не замечал силуэт мужчины, ростом плюс-минус ста девяноста, в тёмном пальто и с длинными волосами? Чтобы понять о ком шла речь, долго кумекать не пришлось, но Чифую не колебнулся, дабы не выдать с головой безрассудного Кейске, который всеми стараниями и не стараниями умудрялся отыскивать приключения на свою излюбленную пятую точку.       – Не знаю таких, – осмотрительно начал он. – Но когда выходил, видел высого человека, идущего в вашу сторону, - заранее отводя от себя подозрения, Чифую сумел сдержать самообладание и даже не шелохнуться.       – Этот пидорас распотрошил половину убежища, с ходу набросился сначала на Неля, затем на меня. И эти ебливые суки никуда не сгодились, – упоминая девушек, ублажающих их в тот же вечер, негодовало проворчал рыжий. – Заверещали, как свиньи и разбежались по углам. Благо, что Ками вмочила ему по самые помидоры..       – Эй, а не слишком ли много ты говоришь, для инвалида?       – Чё? Уёбок, ты своё ебло видел? Твой вид сильнее напрашивается вызвать санитаров, нежели мой, поэтому не пизди тут.       – То есть ты не в курсе, кто это был? – скептически спросил красноволосый, игнорируя перепалку, прямо за своей спиной, и Мацуно согласно кивнул, уже тысячу раз проклиная себя за то, что ввязался во все это. И всё-таки Кейске был прав, он ходит по острому лезвию, не зная, к чему приведёт конечная дорога. Ему стоит быть бдительнее, когда Шуджи в следующий раз попытается затолкнуть его в очередной отбитый участок земли, проклинаемый Богом. Кстати, о Боге, если он существует, то он точно не любит Ханму.       – Мы метнулись ролями? Вчера мы к вам загремели, сегодня ваш черёд? – Шуджи прикусил себе язык. Не самое подходящее время для шуток, учитывая щекотливую ситуацию и черствое чувство юмора присутствующих.       – Если судить по ролям, то минут через двадцать вы уже должны валяться на полу и кривиться от боли. Но, ребята спешат, да и руки марать не обо что. Так что считайте, весточка, от знакомых, перед которыми вы в неоплатном долгу, – красноволосый казался серьёзным, когда говорил о долгу, и с той же угрюмостью покинул владения Мацуно. Когда дверь закрылась, Чифую с укором посмотрел на товарища, чей вид не отображался той уверенностью, что пару секунд назад.       – Ты многое должен мне рассказать..

***

Время тянулось долго, учитывая, что с пробуждения прошло всего два часа. Его смена заканчивалась в шесть, как и обычно. Но сейчас он был готов отдать всё, лишь бы закончить досрочно и свалить отсюда. Ему вечно казалось, что за ним хвост. Что эти отморозки раскусили его вранье и решили проследить, выведать всех людей, входивших в его близкие связи, а затем надавить на них с угрозами. И это чувство раз за разом сменялось усталостью, которую, вопреки своему желанию, Чифую чувствовал по сей день. Отчего-то мысли про Кейске совсем не тревожили голову, да и сам он, вроде как, не спешил объявляться, после вчерашнего громкого заявления. «Вероятно, ему всё равно» – подвёл в своей голове итоги Мацуно, возвращаясь к работе. Остаток дня он провозился у столиков. Один настырный гость решил выпить из него всю энергию. И к концу смены он практически не чувствовал собственных двух. Но, возможно, это даже к лучшему. Ведь сейчас, он с такой охотой вернётся домой, отведает вкусного ужина и наконец опрокинется в свежую постель, забивая на все принципы чистоплюйства. По приходе его встретил сладкий аромат абрикосового варенья, и мама, приветствуя словами с кухни. Это тут же взбудоражило аппетит, и он поторопился снять с себя уличную одежду, чтобы проглотить приготовленный ею ужин. На ватных, от изнеможения, ногах, он поплёлся в комнату, на последних силах стягивая толстовку и расстегивая ширинку. Но стоило толкнуть дверь, как в комнате, среди искаженных темнотой предметов, образовалось ещё одно пятно, напоминающее человеческую натуру. Мацуно оробело ступил в комнату, ощутив массовый прилив сил от скачка адреналина в крови. И он оказался прав, здесь действительно кто-то был: эта сущность без зазрения раскидала свои ласты по его кровати и сладко посапывала на чужой подушке. Чифую тихо подкрался, хватая чужую ногу.       – Ты кто, еб твою мать, такой? – он сжал стопу сильнее, от чего человек инстинктивно вцепился в руку, прорычав:       – Твой ночной кошмар, блять, – голос был заспанный, и очевидно выдернутый из сладкого сна. По звучанию и нынче привычке парня — засыпать хрен пойми где, чтобы наутро встать с бодуна и обнаружить себя не дома, Мацуно сразу опознал в нём Ханму, мысленно ликуя, что вдоволь сумел отплатить ему утренним резким подъёмом. Высвобождая чужую ногу из захвата, он присел рядом.       – И тебе ещё хватает нахальства заваливаться ко мне, без всякого разрешения? – в голове отчётливо сквозила сатирическая наклонность, но нотки запальчивости придавали совсем другой окрас. Ханма не сразу ответил, потирая склеенные глаза, которые так плотно сжимал во время сна, что чудом сумел отлепить.       – Твоя мама дала разрешение, – прочистив горло, выдал Шуджи.        –То есть теперь, в этом доме не принято учитывать моё мнение? – задал невесомый вопрос Чифую, явно адресовав везде приуспевшей маме, которая помимо ужина, успела позаботиться и о Шуджи, наверняка принимая за столичного Бомжа, у которого на лбу написано: «подайте на жилье».       – Я бы не стал напрашиваться к тебе, но пока мне страшно предстать перед отцом.       – В таком случае, ты переезжаешь на матрас. Ханма долго юлил по мягкой поверхности, вздымая одеяло то вверх, то вниз и сворачивая под собой простынь куда-то к ебеням. Чифую, не смотря на свой продуктивный день, принципиально не мог заснуть. Вместе с появлением этого шизоидного, с лишней поперечной хромосомой, сон сняло как рукой, голод тоже, учитывая, что ужин так и остался не тронутым.       – Что ты делаешь? – охрипшим от сна голосом, проследовал Шуджи, видя, как на нём подтягивают одеяло и заботливо укутывают обратно.       – Подумал, что тебе холодно, – сковано ответил Мацуно, коря себя за то, что вообще полез.       – А знаешь, что я подумал..? – через паузу. – Хочу поцеловать тебя! Чифую застыл в остолбенение, не понимая в шутку это сказано, или же парень в серьёз. Глаза, давно привыкшие к темноте, не лицезрели губ, расплывающихся в лукавой усмешке, а глаза не выдавали скрытых намерений. Он был предельно спокоен и серьёзен, как никогда. Чифую опасливо набрал кислород в лёгкие, боясь шевельнуться. Ему стало трудно дышать, когда тело Ханмы под одеялом сдвинулось. Он окончательно свалил Мацуно на себя и получилось, что блондин оседал сверху.       – Слыш, придурок, завязы.. – его захлестнули противоречивые эмоции, когда язык Шуджи нежно скользнул вглубь, сталкиваясь с его собственным. Он дёрнулся под чужое, рваное движение рукой, которая скользнула по пояснице и остановилась на бедре.       – Ты весь дрожишь, – в самые губы прошептал брюнет, заглядывая в плывущие глаза. – Это твой первый поцелуй?       – Нет, – безучастно кидает Чифую, стараясь не вспоминать вчерашнюю свою, наверное, самую наитупейшую выходку. – Зачем ты это сделал?       – Захотелось. Тебе не понравилось? – его рука находилось на опасной зоне, в области ягодиц, и он слегка огладил их, вызывая вздрог и, по малой возможности, отвращение.       – Не прикасайся ко мне, – Чифую резко отпрянул назад, перебираясь на кровать. Всё до ужаса непонятно и запутанно. Но страшным было не то, что его только что поцеловал Ханма, а то, что вместо Ханмы привиделся далеко не он..

***

С утра он не стал будить Ханму, с просьбой освободить комнату и решил дать время отоспаться, чтобы по приходе тот на трезвую голову смог объяснить, какого хуя вчера произошло. Он накинул куртку на плечи, пряча голову в капюшоне и вышел за дверь. Лифт снова не работал, оставалось довольствоваться чем есть. Зато небольшая разминка мышц точно не будет лишней, учитывая его недееспособность в такой скромной теме. В этот самый момент, как по первому зову, прибыл мужчина. Вернее, когда блондин спускался, он уже стоял там, докуривая сигарету. И под все мольбы остаться нетронутым, он потуже затянул капюшон, скрывая в нем лицо. Но кто, как не Кейске вчера выносил ему эту самую куртку и прекрасно помнил, как она выглядела.       – Чифую, – сдержанно. – Если из-за меня ты теперь пропускаешь школу, бросай это дело.       – А я смотрю, ты сново за своё. Можешь перестанешь поучать? Я тебе кто? Брат? Сестра? Собачка? В отличие от брюнета, Мацуно говорил с очевидным запалом и не думал сдерживаться. Отчего-то, вид Кейске сам взбудораживал агрессию и напрашивался на грозные комментарии.       – А это бы что-то изменило? – на удивление серьёзно заговорил он, намеренно глубоко затянулся, выпуская густую струю сизого дыма в лицо.       – Наверное нет, – с трудом ответил блондин, едва отыскивая выход отсюда. – Любому бы не понравилось, когда им старались помыкать. «И в этом состоит природа свободного, от моральных принципов, человека», – несколько грустно завершил кусок, сказанный однажды его отцом фразы, которую Мацуно определённо вырвал из контекста. Годы, прожитые вместе, определённо дали плоды, и Чифую почти взаправду был похож на него: задумчивый, глубокомыслящий, своенравный. Последнее прям отлично описывало.. – «Страшно представить, что бы стало с тобой, не останови его Элис тогда».. Блондин быстро покинул помещение, выходя на свежий воздух. Ему очень этого не хватало. И вовсе не из-за плотного терпкого дыма, само присутствие мужчины давило, словно перекрывая кислород и отрезая поток здравого смысла. Придя в кафе, его встретила живая работа. Значит, так это выглядит со стороны? Это хорошо или плохо, что сегодня не его смена? С одной стороны он бы не хотел попасть под такую запару, но с другой, отвлечь себя чем-то — сейчас очень бы пригодилось и на время отрезало от назойливых мыслей. Как поживают его друзья? Стоит лично поинтересоваться или лучше не стоит, зная, что пошлют его к чёрту, затаив обиду. А ведь имеют полное право. Но тут от гнетущих мыслей его отвлекла девушка, всегда верно подгадывающая момент и улучая время его компании, даже не в самые светлые времена. Эма, в своём обычае, была в приподнятом настроение и с милой улыбкой, вовсе не предназначенной для гостей с зала.       – Чего грустим? – усаживаясь напротив, за небольшой столик у окна, спрашивает Сано, небрежно поправляя чёлку, заслоняющую глаза Мацуно.       – Нет настроения, – кисло отозвался парень, не разделяя её доброжелательности.       – А школа что? Решил забить на посещение? – почему из всевозможных тем, она предпочитала затрагивать самые больные — для Мацуно всегда останется загадкой.       – Нет желания, – соврал он, хотя от части, его действительно не было, если вспомнить тот эпизод, где личность Эдварда официально раскрыли, и в этот же день Чифую поддался искушению, навлекая на себя ещё больше беды.       – А ты противоборствуй ему, – с прежним энтузиазмом продолжила она, искореняя пессимистичность парня. – С желанием или без, я всегда выбираю лишний раз проработать, чем потом считать копейки, наскрёбанные из кошелька, – девушка наглядно дала понять, что ни у одного Чифую существуют проблемы. И если ничего с ними не делать, могут случиться такие вот бумажные кризисы.       – Спасибо тебе, – искренне поблагодарил Мацуно. Ему действительно не хватало таких разговоров. Он устал сам подавать себе больные надежды, вскоре неоправданные и укоряющие его ещё сильнее. Покидая забегаловку, он решает прогуляться на последок, ещё раз всё обдумать, а уж потом возвращаться домой. Кстати, насчёт дома, там тоже осталось одно незаконченное дело..

***

      – Чифую, мне звонили из школы, я расстроена, – парень знал, что этот прискорбный разговор не останется без внимания. Не всегда же ему выходить сухим из воды. – Учителя жалуются, что ты второй день не появляешься в школе.       – У меня сейчас.. – он запнулся, вспоминая все события разом, тщательно стараемые стереться из памяти. – Трудный период в жизни.       – И что не Слава Богу? У тебя телефон сломался, или друзья нашли замену? – пропустила смешок Элис, списывая проблемы сына на очередную глупую неудачу.       – Как раз-таки, наоборот. А ещё, у меня возник вопрос, – он выудил кулон из кармана. – Нет, много вопросов. Брошь заинтриговала и завладела чужим вниманием, скоро отдергивая от плиты. Но женщина тут же растерялась, увидев предмет.       – Где ты его достал?! – сердито вскрикнула женщина, норовя выхватить это из рук, и в срочном порядке избавиться, но Чифую не позволил этому случится, сразу переходя к вопросу.       – Это сейчас так важно? То есть, тебя не смущает, что тут буквально изображён мой отец и какая-то левая семья? – женщина, конечно, была не в восторге, что каким-то образом вселенная подкинула ему возможность узнать о спрятанной тайне, упорно скрываемой целых семь лет. Но это лишь показало, что таить уже бесполезно. Эта правда в любом случае открылась бы для него и чем позже, тем больнее он ее принял. И принял бы вообще?       – Мальчик мой, твой папа, он.. – как бы так подступиться, чтобы окончательно не спугнуть. – Пришёл в нашу семью немного позже. А до того, как узнал, что я беременна тобой, проживал в другой.       – И долго ты собиралась скрывать это от меня? – его эмоциям не было предела. Он не замечал, как срывался на крики, как всплесками рук стучал по столу, как наездом едва не опрокинул собственную мать.       – Я.. – Элис растерялась, придерживая сына за плечи, в то время, как он иррационально отвечал тем же, только не в попытке усмирить. – Чифую. Я не с проста утаивала от тебя правду. Ты ведь не знаешь даже половины, от чего отец пришёл в нашу семью и почему ушёл, тоже.. – она резко замолчала, прикусывая себе язык.       – То есть, я должен ещё что-то узнать?       – Нет. Это.. уже забытая тема, – видя, как его запальчивость отступает, она, избегая резких движений, прислонила сына к себе, успокаивая поглаживаниями по голове. Чифую ещё разок мельком взглянул на фотографию, спрятанную в кулоне. От чего-то его сердце пропустил второй, больной удар. Он узнал его.

***

Директор ознакомился с происшествием, которое сам лично организовал его сын, и дал распоряжение посидеть дома, пока суматоха не стихнет, а потом можно снова выходить на работу. Если бы не его умение учить и явное продвижение в знаниях ребят, мужчина бы с лёгкостью уволил его. Однако сейчас Кейске сидит здесь, а Манджиро, походу, продумал всё, чтобы получить своё. Щелчок двери. Всё, кроме этого. Баджи застыл, прислушиваясь к ощущениям. Ему показалось, или в его квартиру действительно кто-то вошёл? После пары шагов, которые почти моментально переросли в бег, нахождение кого-то подтвердилось и мужчина незамедлительно приготовился ловить воришку. Но не прошло и секунды..       – Ты..? – не успел он и слова выдавить, как Чифую лихо набросился на него, едва не укладывая лопатками вниз.       – Значит, ненавидишь меня? Поэтому оттолкнул в тот день? – в его глазах кипела обида. Не действуй он на эмоциях сейчас, сначала бы все обдумал, а не выскакивал из дома, врываясь в чужую квартиру. – Твой отец ушёл к нам, а ты, в свою очередь, стал ненавидеть отродье, которое принесло его семя. Так? Кейске сраженно вслушивался в слова, глядя, как чужие глаза наполняются солёной жидкостью. Прямо как в тот день. И конечно, в это раз было не легче смотреть, как собственная неизведанность пожирает его, а он, не стараясь найти в ней истину, поддаётся и слепо следует в бездну.       – Если я настолько тебе противен, мог сразу об этом сказать, – отворачивая голову, завершает Мацуно намереваясь покинуть чужую квартиру.       – Погоди, – в прошлый раз он зарядил ему не хилую пощёчину. Это, конечно, отрезвило парня, но тогда была совсем другая ситуация. – Я не ненавижу тебя, слышишь? – буквально тряся за плечи, призывает Кейске. Но Чифую отказывался слушать или, может, уже перестал. Его глаза были такими же пустыми, как и у него, в тот самый день, когда маленький Баджи узнал, что отец ушёл из семьи. Тот самый роковой день, который стал для него рутиной.       – Я не отталкивал тебя.. – он собрал волю в кулак. Вынуждать его слушать — уже бесполезно. Он не станет, когда в голове выстроил свою правду, которая медленно будет погружать в этот омут, вплоть до того, пока не отпустит до попытки самоубийства, и на помощь не придёт никакой Манджиро Сано, выпяливая его из .. Кейске треморно вздохнул, перед грянувшими воспоминаниями. Ведь именно Майки вытащил его из дерьма и обусловил всеми принципами хорошей жизни. А что станет с Мацуно? В последнее время, он общался лишь с Шуджи, который, по первому впечатлению и до самого последнего, не проявлял себя в лучшем свете. Он, скорее наоборот, будет обременять его, медленно тянуть вниз, пока окончательно не сляжет на дно, когда спасать Чифую будет уже поздно.       – Посмотри на меня, – побуждая взглянуть, мужчина навёл на себя лицо. Щёки были влажными от небольших слезовых дорожек, а в глазах отражалась лишь пустота и собственное отражение. Что за чувство? Дежавю? У него уже было такое.

***

Шестнадцать лет назад.

      – Мама, почему мои глаза такие, – спрашивал в пустоту мальчик, стоя у зеркала.       – Кейске, отойди от зеркала, – приказала женщина, сидя в небольшой кресло-качалке. – Лучше принеси книгу, и мы вместе её почитаем. Мальчик в предвкушении схватил со стола книгу, но из-за неаккуратности споткнулся, пока бежал в соседнюю комнату.       – Ты не ушибся? – обеспокоено вопрошала мама, трудясь подняться, но сын пришёл сам.       – Мама! – восторжённо воскликнул он, кладя уже забытую интересом книгу на колени больной матери. – Это так здорово! Я совсем не чувствую боли! – вопреки своему счастливому голосу, глаза по-прежнему ничего не отражали. Женщина с ужасом глядела на ребёнка, не зная, что предпринять.

***

Был у него один план на примете. Но результат зависит лишь от состояния Чифую. Кейске придвинул чужое лицо, касаясь приоткрытых губ. Это сразу же оживило Мацуно, и мужчина не прогадал, что именно это выведет на некоторое время его из мыслей и заставит призадуматься о другом. Чифую ожидал, что это очередная хитрая ловушка, которой он, при всем своём желании, не сможет воспротивиться. Но, несмотря на это, его по-прежнему ничего не останавливало. Он в ответ обхватил чужие губы, нежно сминающие его собой. В процессе его усадили на колени, принявшись настоятельно проситься внутрь. Мацуно вдруг опрокинулся в былые эмоции, которые овладели им тем самым днём и заставили посмотреть на Кейске в другом свете. В том, где он бесподобно привлекательный, с длинными ухоженными волосами, глубокими бронзывыми глазами и соблазняющей хитрой ухмылкой.       – Я не отталкивал тебя, понятно? – часто дыша, повторил попытку достучаться Баджи. – Если бы то, что ты начал — продолжилось, я бы не смог себя больше сдерживать, и могло случиться вот это, – он возобновил поцелуй, беспардонно врываясь в чужой рот, встречаясь с глухим диким стоном, принадлежащем тлеющему Мацуно, который, по всему видимому, точно не уйдёт отсюда девственником. – И случай с отцом не устанавливает во мне ненависти или злости. По началу, возможно. Раньше я правда смотрел на тебя, лишь как на объект разрушенный семьи. Но, – он глубоко вздохнул, глядя в голубые глаза напротив. – Ты слышишь? Я не ненавижу тебя. Чифую два раза кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.