ID работы: 11159937

Asters

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
141 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Примечания:
- Тыквенный латте готов! - Столик номер пять, ваш капучино на миндальном молоке! В кафе кипела жизнь, а посетители все приходили и приходили, не позволяя столикам освобождаться даже на пару минут. Первая смена Чуи после ремонта оказалась крайне удачной и прибыльной, так как из-за скидок заведение приобрело интерес сначала одиноких людей в пальто, а затем и парочек. Однако не одна лишь дешёвая цена привлекала посетителей. Кассир, у которого теперь работы было выше крыши уже в пятый раз отказывал девушке дать свой номер телефона, несмотря на настойчивость. Хозяин заведения часто шутил о том, что у Накахары было бы большое будущее в модельной сфере, но рыжему удавалось отшутиться тем, что они оба знают, к чему это может привести. - Тобой сегодня интересуются чаще, чем мной, как обидно. В шутку скорчив обиженную гримасу, Кэзухиро ойкнул, получив слабый удар локтем в ребра. - Ты прекрасно знаешь, что это не так, так что прекрати паясничать и займись работой. Американо для шестого столика. Не отлынивай. - Ух, вот это грозность... Ха-ха, я шучу, Накахара, не нужно в рёбра! — вернувшись под смех на свое рабочее место, юноша украдкой кидал взгляды на своего коллегу, который умудрился сменить серьёзное и властное выражение лица на лёгкую улыбку для новой клиентки. Не успели оба оглянуться, как на часах стукнуло двенадцать часов дня. Для большинства людей в городе это время предвещало обед, но для работников кофейни - окончание смены. Переодеваясь в личную одежду и убирая форму заведения в личный шкафчик, Чуя закрыл глаза и на пару секунд остановился, чтобы просто почувствовать то... Что он счастлив. В последнее время ему было действительно легко. В особенности - рядом с Осаму. Этот парень смог перевернуть рыжего с головы на ноги и внести в мир что-то по-настоящему приятное. Безусловно, Накахара не мог назвать себя несчастным ранее, но это... Был скорее другой контекст. Если бы юноша мог описать это физически, то непременно первой его мыслью стало бы: "Возможность дышать полной грудью". Он мог написать ему в любое время, позвонить, если захлёстывали неприятные мысли, мог... Просто общаться с ним. Без причин. Потому что ему это нравилось. Тема дружбы, такая больная и ранее странная, стала теперь ясной, словно вода в роднике. Жизнь начала налаживаться, даже его настроение, кажется, поднялось выше, чем могло бы быть пару месяцев назад, при трудной ситуации он перестал тянуться к лезвию. Улыбнувшись собственным размышлениям, голубоглазый отчётливо почувствовал на себе чужой взгляд. Распахнув глаза, Чуя поймал недоумевающий взгляд друга. Улыбаясь ещё сильнее, Накахара, проходя мимо Кондо, потрепал его по коротким лимонным волосам и, перекинув сумку через плечо, скрылся за дверями помещения. Поздоровавшись с пришедшими на смену им с Кэзухиро работниками, Чуя прошел мимо пары столиков, но заметив то, что стоит на улице, на мгновение замер. Поджав губы в попытке прекратить так широко улыбаться, рыжий быстрее зашагал к выходу, открывая дверь под уже знакомый звон колокольчиков. - Я не думал, что ты знаешь о том, где я работаю... — Складывая руки на груди и нагибаясь, дабы смотреть в стекло автомобиля, юноша наблюдал за ехидной улыбкой и хитрым взглядом карих глаз. - Ты упоминал когда-то в разговоре, а я, как истинный джентльмен, запомнил, — издавая смешок при ударе пальцем по носу, Осаму потёр место маленького "ранения" и открыл двери машины, кивком указывая на соседнее сидение. - В таком случае, мсье, вам не остаётся ничего, кроме как стать моим таксистом... Вы сами на это подписались, прошу заметить, — подхватывая задумку Дазая и применяя высокомерный тон, студент сел на пассажирское сидение, вновь складывая руки на груди - Прошу заметить, что за наши поездки я не беру платы, так что звание таксиста здесь ни к чему... А вот вам прекрасно подойдёт актер, господин Чиби. - Именно на этом моменте вам стоит прекратить ребячество. К вашему сведению, пары сегодня открывает мистер Чиэ, а это значит, что нам несомненно нужна будет моральная подготовка, которая, — но договорить юноше не дали, протягивая с задних сидений пакет. - Которая уже имеется. Латте, как вы любите. Только лишь не гневайтесь, я не могу терпеть себя, когда держу вас в таком настроении. - Хорошо... Ладно, Дазай, счёт один-один, ты прощен, — с ухмылкой доставая из пакета стакан, Чуя подумал о том, что давно уснул бы на парах, если бы не его замечательный сосед по скамье. - А ты обижался?... — получив в ответ укоризненный взгляд, актер поднял руки вверх в смирительном жесте, не отводя взгляд от дороги, — Все-все, молчу. - За дорогой следи, — с усмешкой наблюдая за реакцией друга, Накахара поставил локоть возле окна и облокотился на холодную поверхность головой. Машины, проносящиеся одна за другой за окном убаюкивали своим шумом, показывая то, насколько спокойной может быть городская суета. Когда в поле видимости показался университет, оба парня ещё тихо разговаривали, не желая мешать окружающему их гомону. Заходя в аудиторию, студенты по уже заученному маршруту прошли до своих мест и расположились, вынимая из сумок тетради для конспектов. До пары осталось чуть больше трёх минут, но преподаватель был на своем месте не меньше, чем за двадцать минут. - Удивительный человек. Как думаешь, если бы он когда-нибудь опоздал - это предвещало бы снег летом? — с усталой улыбкой наблюдая за тем, как старый мужчина недовольно ворчал о чем-то себе под нос, раскладывая перед собой документы, Чуя был даже рад находиться здесь. Всё же, атмосфера жизни и, хотя и небольшое, но приемлемое количество людей добавляли изюминку в каждый день, а пока это не превратилось в рутину - можно наслаждаться подобным. - Началась бы снежная буря... Боюсь даже представить, — опираясь локтем на стол, Осаму поставил на руку голову и лениво провёл взглядом сначала по всей аудитории, а затем перевел его на друга, задерживаясь на его лице, наверное, дольше, чем нужно. Спустя короткий момент молчания, Дазай вытянул ноги вперёд и поднял руки вверх, потягиваясь и выпрямляясь. - Чиби, у тебя есть любимый человек? — надевая на свое лицо привычную улыбку, теплотой которой мог насытиться один лишь Накахара, юноша смягчил взгляд, наблюдая за удивлённым выражением лица. Улыбнувшись чуть шире, шатен добавил, — можешь не отвечать, если слишком личное. - Да нет, просто... Думаю, что нет. Решил вернуть рубрику "вопросы"? — с усмешкой переводя взгляд с тетради на парня, Чуя сузил взгляд, подозрительно вглядываясь в лицо кареглазого, — а у тебя... Могу предположить, что есть. Ты ведь не просто так завел этот разговор. - Ты меня раскусил, — театрально прикладывая ко лбу тыльную сторону ладони, Осаму со вздохом откинул голову назад, — ах, не могу больше молчать. Этот человек такой восхитительный! Каждый сантиметр тела просто невероятный, а глубина души! На самом деле, я очень благодарен за то, что он есть в моей жизни. Последнее предложение показалось печальным по интонации, по сравнению с предыдущими, а сам Осаму опёрся двумя руками о стол, наблюдая за узором на деревянном столе. - Звучит так, будто человек очень достойный. Я рад, что у тебя есть кто-то, о ком ты можешь так тепло отзываться, — все с такой же улыбкой кидая взгляды на актера, рыжий мельком подумал о том, что и сам хотел бы кого-нибудь любить. - А как иначе, это, — но закончить не удалось. Удары преподавателя кварцевой статуэткой, которой было, кажется, больше лет, чем самому мужчине, предвещали о том, что начинается пара.

***

- Чтобы я ещё раз так ошибался насчёт его характера... Это ведь совсем другой человек! — выпрямляясь по пути из аудитории, Осаму буквально чувствовал, как его позвонки приходят в действие после затяжного сидения, — Серьезно, кто так делает? Отмена перерыва из-за неправильного ответа студента. Садист. Самый настоящий. - Да ну... Как по мне, это скорее смешно. Он буквально пару секунд назад рассказывал то, о чем спросил его, — зевая, Накахара остановился, дабы сориентироваться, куда идти дальше, — чем тебя вообще заинтересовала журналистика? Вопросительный взгляд голубых глаз метнулся на актера, который, кажется, несколько замешкался и поднял руку для того, чтобы почесать затылок, но остановился. - Ну... Моя профессия, можно сказать, напрямую связана с этой деятельностью, вот и стало интересно. Да и дополнительное образование никогда лишним не бывает, — после последних слов, парень начал идти дальше, улыбаясь и попутно еле касаясь рыжих прядей. - Ты у меня никак не вяжешься с этой профессией... А актер тебе идеально подходит. Ты общественный человек. Раскрывая глаза, Дазай повернул голову и встретился с искренностью собеседника. Невинное выражение его лица добавляло абсурдности ситуации. Если бы он только знал о том, что Осаму плевать хотел на остальных... Лучше бы их и вовсе не было. Они одни на всей земле, студент был уверен, что это ничто иное как судьба. Они предназначены друг для друга! Это не эгоизм, это всего-навсего чистая любовь! А те, кто не мог этого понять исчезали. Мусор. - Как это мило с твоей стороны, Накахара, — обворожительная улыбка сбивала и не давала понять, сарказм это или правдивая интонация, — но! Журналистика подарила мне такого друга, как ты. Это ли не прекрасно? Сам кареглазый еле заметно сжимал зубы, когда произносил злосчастное слово "друг", но всеми силами перебивал проявленную слабость остальными словами. Ещё не время. Нужно держаться. У них все будет прекрасно, лишь бы не допустить ошибку... - О да. Такую занозу, как ты поискать нужно, — звонко смеясь от обиженно-оскорблённого взгляда, Чуя поднял руки, несколько закрываясь ими, — шучу-шучу! Ты замечательный. - Я запомнил это. - Не обольщайтесь, мистер. Показывая рыжему язык, Осаму старательно маневрировал на протяжении всего их пути, едва успевал замечать заинтересованные взгляды. Да, в отсутствие Чуи к нему нередко подходила одна-другая студентка, начиная разговор с каких-нибудь банальных тем, от которых Дазаю выть хотелось или залечь под стол. Это была одна из самых бессмысленных причин, которая являлась оправданием того, что эти двое вечно ходят вместе. Он пытался защитить юношу от ранних бессмысленных разговоров, которые могли идти, но как же ласкали слух предположения о том, что они могут быть вместе. Приходилось, конечно, прибегать к профессии и грозно их опровергать, но если бы была возможность, то шатен выставил бы свои чувства напоказ всему университету и Миру. Показал бы их Чуе. - Кстати... — задумчивый взгляд, направленный в пол говорил о том, что Накахара соизволил выбраться из своих размышлений, — ты говорил о том, что у тебя есть любимый человек. Мне стало интересно, что бы ты хотел сделать с ним? В смысле, обычно люди хотят посетить какие-нибудь места или там... Общие фото. Пауза между последними двумя словами сигнализировала о неуверенности парня. Он неловко мял пальцы рук, а голову поднял лишь после того, как сказал все целиком. От такого Осаму откровенно опешил и на пару секунд задумался. - Почему тебе интересно? — этот вопрос, кажется, вызвал у рыжего ещё больше сомнений поэтому Дазай продолжил, — я расскажу, просто этот вопрос... неожиданный. - Дело в том, что я и не сталкивался особо с влюблённостью. Слышал о том, что совместные моменты - это круто и всё дела, но сам ни разу не размышлял об этом до твоего вопроса. - Мне кажется, что мое желание слишком легкомысленное и глупое, но... — парень замялся, прикусывая губу и отводя взгляд в сторону, — если честно, то я мечтаю посмотреть на звёзды с любимым человеком. Спустя пару мгновений, в голове Дазая сразу всплыли конкретные образы. Они вместе сидят на какой-нибудь возвышенности, шатен обнимает Чую, оба крыты теплым пледом. Идиллия и теплота заполнили юношу изнутри, из-за чего на губах появилась непроизвольная мягкая улыбка. - Ого... С каждым днём ты все сильнее удивляешь меня, — подхватывая появившуюся улыбку, Накахара мечтательно взглянул вверх, мельком разглядывая рисунок на потолке, — как только у меня появиться мечта - я поделюсь ею с тобой. Поворачивая голову на шатена, голубоглазый ещё шире улыбнулся, размышляя о том, насколько же дорог стал ему этот человек. Ещё пара шагов и парни зашли бы в аудиторию, однако сзади раздался голос, довольно негромко окликая одного из них. - Дазай? Можно ли мне... Забрать вас на пару минут? Позади стояла словно чем-то напуганная и неуверенная женщина. Кирако Харуно - преподаватель и по совместительству объект частых усмешек и издевок со стороны жестоких студентов. Большинство не воспринимало её всерьез из-за слабого характера, но по части знаний она была одной из лучших в университете. Прекрасно преподавала, а когда речь заходила о любимых темах - рассказывала и объясняла все со светящимися глазами. - Да, конечно... Но я не смогу задержаться дольше, у меня скоро начнется пара. - Да, конечно! Мне и самой бежать надо, только вот... В общем пройдемте со мной, я не задержу вас. Ответом послужил кивок и двое скрылись за углом, не позволяя даже расслышать то, о чем идёт речь. Пожав плечами, Чуя двинулся дальше, заходя в душное помещение. Первыми же мыслями стало желание покинуть аудиторию во что бы то ни стало, только вот мужчина позади Накахары напомнил ему о том, что он пришел сюда на пару и следующие два часа ему придется задыхаться здесь. Странный контраст между холодной улицей и жарким, до невозможности пропахнувшей пылью аудиторией несколько смутил рыжего, но он все же сел на свое место, смиренно ожидая, пока скрипучий, будто мел, голос начнёт вещать о сегодняшней теме... Скука смертная, но что поделаешь. Чуя ведь староста, ему просто необходима чистая посещаемость и хорошие отношения с преподавателями как бы его от этого и не тошнило. Роль старосты позволяла ему чувствовать себя значимым. Пускай с появлением Осаму эта необходимость и отпала, в самом начале Накахару действительно спасали все эти поручения и вопросы... Ему нужно было быть незаменимым или хотя бы ценным. Он ценен сейчас. Он почти что счастлив. Спустя несколько минут зашёл кареглазый, быстро извиняясь и объясняя ситуацию, после чего несущийся вверх по лестницам на свое место. Помахав Чуе, он, запыхавшись, открыл свою сумку и принялся доставать блокнот с ручкой уже чисто для вида. Актер частенько ничего не записывал, лишь заглядывая в конспекты к другу, который был ничуть не против этого. Гораздо интереснее было наблюдать за тем, как пишет Чуя. Как из под его ручки выходят элегантные следы, складывающиеся в слова, как его пальцы бережно обхватывают карандаш по форме, как он периодически напрягает руки, если тема начинает его уже конкретно раздражать или с какой лёгкостью он оставляет следы на бумаге при хорошем настроении. Пожалуй, та часть денег, что Осаму вкладывал в этот университет помогла ему с вопросами от преподавателей и, хотя он и сам вполне хорошо знал материал, его особо не прогоняли по нему, задавая каверзные вопросы. Но даже если бы это не учитывалось, цель оправдывает средства и он не пожалел ничего из того, что вложил сюда, лишь бы была возможность ежедневно наслаждаться видом того, как его любимый человек даже просто существует. Фотографии, что он заполучил не своими силами так же мотивировали. Он хотел большего. Чуть ли не сорвался один раз, но вовремя дал себе воображаемую пощечину и перестал действовать раньше времени. Сейчас это всего-навсего фотографии, но в будущем... Все получится. Они будут вместе. - Зачем тебя звали? - Ребятам из театрального поручили поставить что-нибудь интересное, дабы занять толпу между лекциями по основам... И они не придумали ничего лучше, кроме как позвать настоящего актера в их ряды... Я сказал, что подумаю, но, как мне кажется, отвертеться уже не получится. - Ух ты... Звучит интересно. Никогда не был в театральных кружках, не знаю о том, как там все устроено, но имею представления, — мечтательно улыбнувшись, парень устремил взор вверх, пока в голове мелькали возможные картинки. В последнее время его часто привлекает что-то новое, — Как думаешь, будут просить советов? - Будут-то будут, только вот... — юноша скривил лицо, словно подумал о чём-то неприятном, — было бы хорошо, следуй они им. Слишком уж часто мне попадались люди, которые слушали, но совершенно не помнили то, о чём я им говорил. - Это даже... Оскорбительно. Такие знания на вес золота, а они... - Мистер Накахара, я вам не мешаю? — скрипучий голос повысился на несколько тонов, заставляя невольно сжаться, дабы избавиться от него. - Прошу прощения. Фыркнув после того, как преподаватель отвернулся к доске, Чуя с улыбкой посмотрел на Дазая, который имитировал активную деятельность. Решив, что стоит и в самом деле начать выписывать материал, Накахара заметил в руках шатена ту самую ручку, что подарил ему пару дней назад. В груди начало разливаться тёплое и приятное чувство, а сердце застучало в два раза быстрее. Пожалуй, эти чувства не вязались с тем, как муторно сейчас подавали материал на фоне, но у рыжего на тот момент рождалась своя вселенная.

***

- Раз... Два... Три... Начали! Костюм подходил идеально, подчёркивая фигуру парня, а дополнительные аксессуары прекрасно вписывались в образ. Да, театральный кружок оказался более способным, чем он думал... В какой-то степени он не так уж и плох, как мог быть для обычного кружка. Девушка, стоящая за декорациями на самодельной лестнице переживала, это было видно, но когда она ступила на пол в поле зрения остальных, то быстро взяла себя в руки, меняя дрожащий голос на серьезный и уверенный тон. - Снова что-то задумал? Продолжая свой ход ближе к парню, ее уверенность постепенно исчезала и конец следующей фразы стал чистым шепотом. - Чудно. Прекрасная картина. Я бы сказала "шедевр на миллион долларов", — после этого она опустила голову и стыдливо отвернулась от остальных, — простите. - Нет, ну это никуда не годится... Что с тобой стряслось? Мы же проговаривали это столько раз! — Ширасэ, организатор театрального кружка держал в руках свёрнутый в трубку сценарий. Одетый в мешковатый свитер в тёмно-серую полоску и перевязанную на поясе толстовку, он вовсе не был похож на серьезного начальника, однако... Когда начинал говорить - все вставало на свои места, — Хаттори, ты сама на себя не похожа. - Это разное! Если сравнивать тебя и Дазая, то ты и сам поймёшь, в чем разница! Прости, конечно, но рядом с тобой у меня ноги не подгибаются, — обиженно фыркнув и складывая руки на груди, девушка, кажется, совсем забыла о том, что объект ее недавней влюбленности находятся прямо перед ней, разминая затёкшие руки, — у меня... Не получится, в общем. - Замечательно. И что предлагаешь теперь делать? Я же замучился искать даже тебя! Что уж говорить о новом участнике. Ты меня убиваешь, серьёзно... — прикусив нижнюю губу, Ширасэ потёр пальцами подбородок, стараясь найти выход из ситуации, — у кого-нибудь есть варианты? Может быть знакомые, которые хотели бы попробовать себя в актерском мастерстве? - Я могу попробовать пригласить кое-кого. Принципиален пол человека? — Дазай, стоявший ранее в стороне, дал рукам отдохнуть и взял из кармана джинсов телефон, листая контакты. - На самом деле... Можно кого угодно, наша задача сейчас - найти желающего в короткие сроки. Нормального желающего. - В таком случае, пара секунд и один звонок, — Осаму направился к выходу из помещения, уже нажимая на кнопку вызова. - Пожалуйста. Тихий скрип двери было последним перед выходом Дазая из комнаты кружка, в которой сейчас шло бурное обсуждение того, кто же мог на самом деле быть претендентом на роль по мнению актёра. - Алло? - Чиби, привет! Не занят? - К твоему счастью, — вопросительно-недоверчивая интонация после радостного тона друга была ожидаемой, — а что? Что-то случилось? - Хотел тебе предложить попробовать кое-что. Помнишь, меня затащили в театральный кружок ради сценок? Короткое молчание и тихое шуршание на той стороне провода оповещали о мыслительных процессах, происходящих в голове Накахары на тот момент. - Да, припоминаю. С реквизитами что-то или отпросить от преподов? - Ни то, ни другое! — Ещё более радостный голос вызвал непонимание со стороны Чуи, которое чувствовалось буквально через телефон, — если переходить быстрее к делу, то им понадобился человек на роль, но найти никого не получается. Я хотел попробовать предложить им твою кандидатуру. - Погоди-погоди. Я в театральный кружок? Думаешь, что они будут доверять мне? У меня же нет никаких актерских талантов, — Сомнения с какой-то стороны оправданы, но рыжий просто... Не хотел ударить лицом в грязь перед ожидающей его толпой. Это был обыкновенный страх. - Послушай, я уверен, что ты по крайней мере не станешь запинаться и мямлить, когда увидишь вблизи, — усмехаясь, шатен облокотился тазом о подоконник в коридоре, наблюдая за птицами за окном. Снова молчание. На этот раз чуть дольше, чем прошлое. В конце концов, послышался вздох. - Я подумаю. Дай мне один день, лады? - Конечно. Буду ждать ответа, Чиби! - Называй меня лучше по имени. - Договорились. - Ну... Значит, пока? - Пока! Выключая телефон, кареглазый ещё некоторое время смотрел на экран с улыбкой и отправился обратно в комнату, в которой мгновенно стихли все разговоры. - Думаю, что я нашёл нужную кандидатуру. Ответ дадут завтра, так что можете попробовать поискать ещё. - Господи, Дазай, ты наш спаситель... Огромное спасибо. Так, ребята, сегодня вы все получили свой сценарий, просьба заучить от корки до корки за неделю, там не так уж и много. Следующая встреча послезавтра в это же время, основные лица - просьба не опаздывать. Остальным тоже! - Да, босс, — брошенная девушкой с бордовыми волосами фраза вызвала волну смеха и все начали расходиться, забирая свои вещи со стульев. - Дазай? — студента снова остановили по пути, сложив руку на плечо, — ещё раз спасибо. Улыбнувшись Ширасэ, Осаму кивнул, сделав это ответом. - Всегда пожалуйста.

***

- Кто это был? — студент в шапке ушанке сидел, словно у себя дома и пил свежий чай, который только что принесли официанты. - Дазай. Помнишь, он тоже был в клубе в тот день? — с улыбкой принимая кофе, Чуя слабо наклонился, чтобы почувствовать уже въевшиеся в кожу после работы запах. - А... Он актер, кажется. Припоминаю. И тебя хотел в свои съёмки заманить? — взглядом из полуприкрытых век юноша рассматривал Накахару. В то время как его лицо было максимально нейтральным, нотки эмоций можно с некоторыми усилиями счесть в голосе. Ответом послужил тихий смех. Делая первый глоток, Чуя нижней губой убрал пенку, оставшуюся после соприкосновения с кофе и начал заранее готовить ответ. - Не-а. Театральному кружку понадобились люди, а для роли как назло никто не подходил. Вот и пригласил меня. Кажется, у них с одной из девушек не сложилось, приходится заменять, — пожимая плечами, юноша оглядывал людей вокруг. В этом заведении он был впервые, но оно было довольно... Домашним. Каждый здесь свободно себя чувствовал и им совершенно точно наплевать на окружающих. Лениво поедая свои блюда или потягивая напитки, никто не торопился. И Достоевский был одним из них. Он не смотрел на людей, разве что позволял себе осматривать интерьер, но при разговоре его взгляд не сходил с собеседника. Это могло пугать и даже настораживать, но кто Чуя такой, чтобы ему указывать? - Ты часто здесь бываешь? — с тихим звоном ставя кружку обратно на блюдечко, рыжий старался избавиться от неловкости. Здесь он чувствовал себя чужим, однако с каждой минутой это чувство пропадало и он постепенно присоединялся ко всеобщей идиллии. - Достаточно часто, чтобы назвать себя постоянным гостем. Даже во время болезней я периодически заходил сюда, дабы развеять скуку, но в основном сижу после или перед парами. Это место помогает мне расслабиться, очистить мысли и настроиться на работу. Как медитация, только отдельным местом. - Ого... Впечатляет. Здесь и правда довольно уютно. Хозяин постарался. - Это уж точно. Сам по себе он... Необычный человек. Решил открыть это заведение на старости лет просто для того, чтобы развеять скуку. А по итогу - создал целую империю людей, ценящих тишину, покой и умиротворение. Кто знает, может быть и ты станешь постоянным клиентом этого места. - Будем надеяться... И тогда, будем собираться за этим столом, как старые друзья. Ответом на светлую и яркую улыбку Чуи послужила более незаметная и слабая ухмылка, а так же рука для рукопожатия. Юноша протянул свою и слова, сказанные ранее, словно стали контрактом, что оба негласно подписали. - Будем друзьями, Накахара Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.