ID работы: 1116009

Не говори, что это не цветок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое утро, разбавленное каплями морской воды, скользило по небосклону. Полутораметровые волны вздымались, гребнями оседая на берегу, нежно облизывая песчаный покров. Солёный воздух щипал глаза, не позволяя насладиться пейзажем. Ветер колыхал листья деревьев, создавая фоновый шорох, дополняющий картину. Над головой проносились беспорядочные возгласы растерянных птиц. Тёплый песок приятно касался кожи ладоней, согревая их. Беспечность витала где-то неподалёку, огораживая нас от внешнего мира. Всё, что происходило здесь, знали только деревья, птицы и волны. Среди такого общества довольно легко было забыться; только одно обстоятельство мешало полностью погрузиться в ощущение комфорта. Этим обстоятельством являлись вы. Мы втроём сидели на берегу, встречая рассвет. Так редко получалось вырвать время из плотного графика и просто уехать из суеты мегаполиса. Но даже в такие моменты мы были вместе. Акира и Таканори ещё спали в домике, в нескольких сотнях метров от берега, а мы решили встретить сегодняшний день именно здесь. Койю сидел рядом с тобой; его голова покоилась на твоём плече. Вы смотрели в даль, разглядывая синеву моря, до тошноты мило беседуя. Ты касался его, нежно водя руками по спине. Рядом с вами на песке покоилась гитара, ожидая дальнейших твоих действий, но ты на данный момент был полностью погружён в обольстительный разговор. Я сидел чуть поодаль, пытаясь даже не смотреть в ту сторону, где находились вы. Шум моря не способен заглушить моё частое сердцебиение: я сломлен. Ты всегда говорил, что любишь только его, дорожишь каждым прикосновением, каждым вздохом… Рвотный позыв неминуемо подкатил к горлу, заставляя прижать ладонь к губам. Другая рука автоматически подтянулась к животу, пытаясь унять боль в желудке. Пропитанная солью влага ворвалась в лёгкие, разжигая неприятное ощущение тошноты. Вы даже и не заметили, как плохо мне стало буквально за несколько минут. Милое воркование просто не давало отдохнуть моему мозгу. Каждое ласковое слово резало слух, пытало, уничтожало. А ты сидел, как ни в чём не бывало, делал вид, что всё нормально. Рядом с Койю ты был другим: не таким циничным и уж точно не озлобленным. Я снова поднял голову, борясь с приступом тошноты, и посмотрел прямо на тебя. Будто чувствуя мой взгляд, заёрзал, заставляя Койю убрать свою голову с твоего плеча. Через пару секунд ты обернулся, терзая меня блеском тёмных глаз. Уру, заметив это, тоже посмотрел на меня, улыбаясь, и жестом пригласил пересесть поближе. Ты мягко опускаешь его руку, пытаясь подавить благие намерения. Я качаю головой: не хочу присоединяться к вашей сладко-ядовитой беседе. Улыбка Койю меркнет, и он отворачивается, снова пристраиваясь на плече у брюнета. Наступает очередь гитары. Ты берёшь её в руки и начинаешь играть какую-то странную, заунывную мелодию из далёкого прошлого. Сейчас это было просто романтический трюк, заставляющий Койю радоваться, чувствовать себя любимым. Ты тихо напевал ему песенку, слова которой доносились до меня чуть слышным эхом: «Обо всем, что видишь, Не говори, что это не цветок, Обо всем, что думаешь, Не говори, что это не луна». Уру был доволен; он что-то тихо ворковал, касаясь губами твоего уха. Романтика… Меня точно сейчас вырвет. Почему? Всё было до смеха просто. Я влюбился в тебя. А ты, что ты сделал? Использовал? Нет, думаю, что это слишком мягкое название твоим поступкам. Ты даже не разговаривал со мной, предпочитая перекидываться записками. « Просто секс. Я ничего не обещал»,- Пронеслось в голове. Действительно, ты никогда не давал надежды на что-то большее, потому что был Койю, который создан для любви и всего высокоморального. А я? А что я? Ни-че-го. Пустое место. Снова неприятное ощущение в животе. Моё недомогание уже переросло в физическое изнеможение. Страшно подумать о дальнейших последствиях… Море волновалось, разбивая волны о скалистый утёс. Солнце на время укрылось за плотной завесой дождевых облаков, поглотило свет. Ветер усилился, создавая некоторое неудобство. А вы всё сидели, будто не замечая перемен погоды. Ничего сейчас не волновало сладкую парочку, тем более я, скованный постоянной болью. Картинка чуть исказилась и преобразила мир в груду расплывчатых силуэтов. Одна слеза скатилась по щеке, потом вторая, третья. Нет, я и не хотел успокаиваться, даже не пытался. Ветер снова принёс эти слова, рассеивая их по всему пляжу: «Обо всем, что видишь, Не говори, что это не цветок…» Начался дождь. Мелкие капли обжигали холодом кожу, пропитанную теплом песка. Вы с Койю быстро встали со своих мест и направились в дом, прикрывая волосы ладонями. Уру остановился возле меня и потряс за плечо: - Вставай. Пойдём в дом, - заботливо. Я отрицательно покачал головой. - Ну, промокнешь же! – Возмутился Койю. Плевать, что промочу вещички. Раздосадованный Уру отошёл и догнал тебя. Я просидел так ещё около часа и промок до нитки, а руки до сих пор судорожно сжимали твою последнюю записку, сообщающую о нашем окончательном разрыве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.