ID работы: 11160360

Бариста

Джен
R
В процессе
138
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 11 Отзывы 85 В сборник Скачать

Предыстория, заметки и разъяснения

Настройки текста
Примечания:
      Дурслькабана не было, Гарри наладил с Дурслями вооруженый нейтралитет, так как худой мир лучше доброй войны, а дружить он с ними изначально не хотел, не в мире единорогов и розовых пони, срущих радугой живет. В три случайно от стресса получил аниформу, но он стал скорее оборотнем (как в сумерках), чем анимагом. Оборотни (Сумерки) и вервольфы (ГП) отличаются. В четыре у него прорезаются крылья, и становится ясно что он не большой кот, а дракон. Во время первого полета он падает в озеро Нимф, где заключен Эскалибур, который в принципе не символ короля, но мощный боевой артефакт. Там он привязывает к себе Эскалибур, теряет осколок души Тома, и получает поддержку жителей этого пространственного кармана. Горок славы не было, потому что Гарри с первого дня взял Гриффиндор в оборот. С девизом: "Не можешь остановить безумие, возглавь его". Гермиону из-за её хорошей памяти сделал сначала секретарём-советником, а после она стала его другом. Драко был консультантом от мира магии, и курсу к третьему он назвал его другом. Сражения с троллем не было ибо своего секретаря Гарри защищал и отправил с Лавандой успокаивать нервы, а Рон получил по шее и серьёзное внушение от очень злого Поттера. За филосовским камнем полез, так как Волдеморт его кровник, но к его воскрешению он был не готов, а дальше пошло по канону, с той лишь разницей, что кусочек филосовского камня был вполне реальным, и разбившись попал в тело и кровь Гарри, поэтому он немного бессмертный. На втором он полез к Василиску чисто из-за вендетты за Гермиону, победив и получив в свое тело пару унций добровольно отданного яда василиска, пару унций не настолько добровольно отданной крови, и несколько миллилитров слез феникса, Гарри попытался скормить крестраж василиску, которого назвал Сашей. Но Саша был против есть такую гадость, а потому крестраж был утоплен яду. С Сириусом Гарри познакомился перед третьим курсом, а потому канон третьего курса пошел коту под хвост, Петигрю был пойман, но потом его упустили, Блэк оправдан. Но на дементоров Гарри всё ещё реагировал слишком сильно, так что Патронус был изучен. На четвертом курсе имя бросил сам, на спор с близнецами. Когда его имя вылетело дважды, сказал что дважды участвовать не будет. Организаторы и директора просто не знали как на это реагировать. Волдеморт воскресс, так как к этому моменту Гарри придумал способ как его грохнуть не смотря на крестражи, но для этого требовалась душа с телом, а крестраж не подходил. Не сказал что неназываемый воскрес, что бы его не называли психом и лжецом. На пятом курсе отряд Дамболдора был, и даже назывался так же, чтобы было на кого стрелки переводить. С Амбриж не конфликтует и другим не дает, проблемы не нужны. Блэк так же умер, но побольшей части потому что Азкабан, тем более на нижних уровнях никому не проходит даром, и Сириус серьёзно болен, не просто болен, а медленно умирает, держал его только крестник и магическая подпитка от него, эта связь работает в обе стороны. Сириус умирает, и его желание уйти в бою, Гарри уважает. Но всё равно разносит кабинет Директора Дамболдора, так как если бы не он то, Сириус в Азкабане не оказался бы в принципе. Шестой отличается тем, что Гарри с помощью Гермионы закончил расчеты артефакта, который должен собрать душу Волдеморта и отправить её в серые пределы, на суд смерти. Дамболдор так же умирает, что Гарри проверяет пару десятков раз, просто на всякий случай. На седьмом Гарри и Гермиона сидят на Гриммо двенадцать, где нет Кричера, так как из-за него был убит Сириус, который таки стал Лордом Блэк, и заканчивают артефакт. Битва за Хогвартс случается, Ремус и Нимфадора погибают, и Тедди остается сиротой.       После этого Гарри с Герионой сдают ЖАБА, и уходят получать Мастерство. Гарри по боёвке и артефакторике. Гермиона по зельям, ритуалистике и нумерологии.       Наследником Поттеров и Блэков Гарри стал в первое посещение Косой аллеи, просто задав вовремя вопрос, а Хагрида слишком сильно укачало чтобы это остановить. Лордом Поттер он становится в тринадцать, Лордом Блэк в Шестнадцать, после смерти Сириуса. Гермиона, потомок ветви сквибов рода Дагвот-Гренжер, потому стала Леди Гренжер, со всем отсюда вытекающим.

***

А теперь немного о магии.       Есть родомагия как бы вам это не нравилось. Есть Роды, Лорды, и их обязанности.       Есть Гильдии и появились они пораньше Родов, именно Родов с их Родомагией, а не семей магов.       Есть два вида сквибов. 1 - Из магических родов, по каким-либо причинам не имеющими возможностями пользоваться магией, таких отправляют в мир маглов, так как из-за слабости ауры, магическое давление рода их просто убивает. 2 - Потомки маглов через потомсвенное накопление магии в телах и аурах. У таких сквибов сильные и плотные ауры, но еще нет ядра и магических каналов. Полукровки от таких сквибов рождаются очень сильными и магически, и физически. (Пример: Том Реддл)       Беспалочковая магия возможна, но так можно наколдовать только что-то простое, и то в основном это боевые заклинания, именно боевые, то есть предназначенные для боя, а потому простые и быстрые, и могут они быть иллюзиями, щитами, ступорящими, связывающими, лечебными, а не только разрушительными. На всё хоть сколько-нибудь тонкое и масштабное нужна палочка, это не костыль, просто и ручкой с карандашом писать проще чем пальцем или кулаком, это всё равно что плести кружево из тончайших паутинок, пальцами, без ничего, теоретически возможно, а практически, таких мазохистов нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.