ID работы: 11160360

Бариста

Джен
R
В процессе
138
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 11 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Как же я понимаю Снейпа. О, пресвятые подштанники Мерлина, каак же я понимаю Снейпа, и его желание то ли напиться, то ли грохнуть меня-подростка, дабы не мучился. О как же я понимаю Снейпа и его желание заавадиться или заавадить окружающих. О как же я понимаю… – Гарри во-первых тебе нельзя, ты неделю как можешь передвигаться не по-стеночке, и всё ещё проходишь курс лечения, хоть и не в Мунго. Тебе ещё нельзя пить и буянить. Во-вторых эту шарманку я слышу уже на протяжении трех последних лет, с первого задания твоего ученика. Я прекрасно знаю насколько проблемным был твой ученик, и именно поэтому я отбрыкиваюсь всеми возможными способами от учеников которых хотят всучить мне. Мордред и Моргана, мне нужен отпуск, от всего этого дерьма. – Ну, а чего ты ожидала, Мио, ты считаешься гением зельеварения наравне со Снейпом, плюсом ты симпатичнее и характер у тебя получше. – Ну, а ты самый молодой магистр артефактор и самый молодой мастер боя. – Не самый молодой мастер боя, Николай моложе, ему всего семнадцать. – Да верно, но мастером его сделал ты. Так что это тебе скорее плюс в репутацию, чем ему. – Ха-ха-ха. Ох каким же он был суицидником. Ох как же я рад что он теперь в свободном плавании. – Гарри, ты уже третий месяц радуешься! – И не перестану! Это непередаваемые ощущения, увидеть собственными глазами как получает мастерство, мальчишка, которого тебе кажется только вчера всучили, и которого на первом же задании пришлось вытаскивать в предобморочном состоянии из пасти нунду, суицидник хренов! – Ох, а сколько зелий было для вас двоих было сварено, сколько швов, заклинаний, чар, ритуалов было использовано, после ваших заданий, об некоторых уже ходят легенды. Хотя Нику, до сих пор не сравниться с тобой и твоими похождениями, взять хотя бы тот случай когда ты проковырял щиты Атлантиды, а вернувшись сказал, что там нет ничего интересного. Как на тебя все смотрели, каак смотрели, ты им нехило мировоззрение порушил. – Да откуда мне было знать, что это было невозможно! – Ну да, ну да, бедняжке не сказали, что щиты Атлантиды убивают всех приближающихся! Ха-ха-ха.. – Да даже это я узнал, только когда ребром встал вопрос, а почему это я снова не сдох? – А идея с отпуском очень интересна-а… – некоторое время спустя вновь раздался голос Гарри. – Отпуска? Какого отпуска? – недоуменно спросила Гермиона. – Как какого? Ты же сама сказала что тебе нужен отпуск. – И что ты думаешь об этом? – Взять тебя и Тедди, и уехать туда где будет поменьше людей. Но нужно какое-нибудь дело, – тихо размышлял парень. – Дело что бы не заскучать. – Ага и чтобы вызывать меньше вопросов. Сейчас посмотрю какой городок в америке нам подойдет. – В америке? Почему в америке? – Потому что английский, и если нам это не столь важно, то Тедди всего шесть и ему надо в школу. – Ох, точно… Я плохой крестный? – Нет, ты прекрасный крестный, Гарри. А для таких мелочей у тебя есть я. – О да, то решение на первом курсе определённо было гениальным. – Ха-ха-ха. И не поспоришь, – рассмеялась Гермиона. – Нашла. Форкс. Население около трех с половиной тысяч человек. Считается самым дождливым городом в америке, довольно близко расположен берег моря. – А? Самый дождливый? Почему туда? – Аклиматизация, Тедди хватит и смены часовых поясов. Также там очень удобно будет открыть кофейню. – Кофейню? Ха-ха-ха. Я смотрю ты уже всё продумала. – Разумеется. Это моя работа, ещё с первого курса. – Прекрасно. Тогда завтра к гоблинам, пусть займутся поиском и покупкой подходящего здания. – Как найдут я займусь дизайном. – Прекрасно. Тогда я защитой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.