ID работы: 11160404

Скрытые мотивы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      За мирными наполненными спокойствием буднями пришла череда судов, на которой Хлоя была вынуждена находиться в одной комнате с человеком, который вызывал у неё одновременно страх и глубокое омерзение. Но он сидел далеко, а Коннор был совсем рядом, сжимая в своей тёплой ладони её тонкие дрожащие пальцы, похолодевшие от волнения. По другую руку сидела мама. Всё ещё не до конца оправившаяся от травмы, она была бледна, но сидела с идеально прямой спиной. Весь её образ дышал силой и непоколебимостью, и Хлоя могла только восхищаться её пусть напускным, но спокойствием.       Суд, конечно же, принял решение в их пользу. Хэнк и правда сделал всё возможное, чтобы доказать вину Камски, приложив для этого немало усилий. Победу праздновали большой компанией в доме Андерсонов. Все кто знал о том, что произошло, собрались за одним столом: вся семья Коннора, мама Хлои, друзья влюблённых, ставшие теперь общими, и даже Кэра в сопровождении Алисы и Лютера.       Праздник получился на славу. Алиса то веселила гостей, то отвлекалась на благосклонно принимающего всеобщее внимание Сумо. Шутки и смех не утихали ни на минуту. А потом… потом Коннор достал кольцо. У Хлои сердце чуть не остановилось, когда она увидела заветную бархатную коробочку. Ну как она могла сказать «нет»? Правильно, никак. Но и «да» сказать Хлоя так и не смогла, потому что всхлип застрял где-то в горле, поэтому девушка только коротко кивнула, чувствуя, что вот-вот расплачется.       Кольцо село как влитое. Позже Коннор сознался, что замерил её пальчик, пока она спала. Хлоя только головой покачала. С её беспокойным сном он должен был сделать это предельно аккуратно.       Нормальные люди после помолвки съезжаются, но кто говорил, что Коннор и Хлоя хоть когда-то были нормальными? В тот же вечер девушка вернулась домой вместе с матерью, на прощание обменявшись с Коннором парочкой нежных поцелуев.       Несмотря на помолвку, со свадьбой они решили не торопиться и потратить ещё какое-то время на милый конфетно-букетный период и свидания. Тем более, что после окончания учёбы Коннору предстояло пройти практику на новом рабочем месте, непосредственно под руководством отца. В общем, парень и девушка вели себя как обычная парочка «влюблённых балбесов», как любил говорить Хэнк.       Через год после помолвки Коннор и Хлоя снова съехались, переехав в отдельную квартиру. Через три месяца после этого было решено завести котёнка. Так у них дома появился маленький рыжий пушистый комочек, больше признававший свою приёмную маму, чем папу, от которого постоянно пахло большой и страшной собакой.       Ещё через год дело, наконец, дошло до свадьбы. Церемония была не слишком пышной, но и не скромной. Собралась приличная компания: друзья, коллеги, семья. Хлоя в белом платье выглядела так чудесно, что Коннора даже пробило на слезу. Вспомнился почему-то день их знакомства. Тогда он ещё не знал, что она станет его женой.       А через два года у них родился сын. Брайан всегда был очень непоседливым мальчишкой. Ещё будучи младенцем он тянул всё в рот и тщательно обследовал каждый уголок квартиры. Бедной кошке пришлось спасаться от него бегством.       У Норт и Маркуса дочь родилась на пару лет позже. Два вечно беспокойных ребёнка, конечно же, стали лучшими друзьями и проводили много времени вместе. Но их отношения — это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.