ID работы: 11160404

Скрытые мотивы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      — Знаешь, наверное, я готова познакомиться с твоими друзьями, — улыбнулась Хлоя, расчёсывая волосы, пока Коннор поправлял галстук перед зеркалом. Чёрная рубашка, бывшая частью формы академии, ему очень шла.       — Правда? — с надеждой поинтересовался Коннор. — Ты уверена, что хочешь этого?       — Ага, — кивнула девушка. — Пообщаюсь, развеюсь ещё немного. К тому же, я ведь говорила — мне уже лучше.       — Я рад, — парень коснулся губами её волос, заставив возлюбленную слегка смутиться. — Тогда… как насчёт сегодняшнего вечера?       — Я не против. Буду с нетерпением ждать. Где встретимся? — Хлоя отложила расчёску, собирая волосы в привычный хвост.       — Нет-нет-нет, мисс. Одна на улицу вы не пойдёте, — строго покачал головой Коннор. — Я зайду за тобой.       — Как скажете, господин полицейский, — улыбнулась Хлоя.       Коннор рассмеялся и нежно коснулся её губ своими, утягивая в медленный, бережный поцелуй. Отстранившись, он ласково огладил её щёку и, не удержавшись, чмокнул девушку в кончик носа. Хлоя не сдержала смешка.       — Уверен, они тебе понравятся, — заверил её парень.       — Я и не сомневалась. Ты не можешь дружить с плохими людьми, — беззаботно отозвалась Хлоя.

***

      — Хорошие новости, — сообщил Коннор, когда они обедали в столовой. — Хлоя чувствует себя лучше и готова познакомиться с вами.       — О! Неужели мы, наконец, увидим твою девушку? — улыбнулся Маркус.       — Ага, — кивнул Коннор. — Сегодня. Я надеюсь, мы свободны.       — Я да, — отозвался Саймон. — Рэйчел готовит курсовую. Не хочу ей мешать.       — Мы с Норт на свидание собирались, — виновато признался Маркус.       — Эй! Я, может, хочу познакомиться с ещё одной девчонкой полицейского, — усмехнулась Норт.       — Тогда мы тоже свободны, — покладисто согласился Маркус.       — Отлично, — азартно потирая ладонью о ладонь, протянул Коннор, уже предвкушая отличный вечер. — Тогда давайте после пар, перед выходом из академии.

***

      Хлоя с нетерпением ждала возвращения Коннора. Ей так хотелось спокойно прогуляться, не волнуясь ни о чём. И вот, наконец, в душе спокойствие, а на улице хорошая погода. Самое подходящее время для первой за долгое время прогулки.       Она бы, может, и хотела принарядиться, но выбора в одежде особо не было, так что пришлось довольствоваться тем, что есть. В прочем, это ведь не свидание, а просто прогулка с друзьями, так что повседневная одежда вполне подойдёт.       Иногда Хлое очень хотелось вернуться домой. Нет, ей здесь нравилось, но в родном доме, где не было никого, кроме них с мамой было намного тише и спокойнее. Похоже, большие семьи это не совсем её. Хотя в окружении семьи Коннора она чувствовала себя очень защищённой. А ещё дома были родные привычные вещи, немного другие порядки. Но, конечно, здесь ей тоже нравилось. Особенно по вечерам, когда они с Коннором оставались вдвоём, не считая Сумо, конечно.       — Хлоя, дорогая, за тобой пришли, — улыбнулась Клэр, заглядывая в комнату.       — Ой, уже?! — встрепенулась Хлоя и спешно сбежала вниз по лестнице.       Она буквально налетела на Коннора, стоящего внизу, заключая его в объятия. Он всегда был таким тёплым, милым, солнечным. Рядом с ним Хлоя ощущала, как его тепло окутывает и её тоже. И это, несомненно, было одним из самых приятных чувств в мире.       — Ну, что, готова к прогулке? — улыбкой поинтересовался Коннор.       — Ага. Немного волнительно, — смущённо призналась Хлоя.       — Тебе не о чем переживать. Всё будет замечательно, — парень нежно погладил её щёку большим пальцем. — Идём?       — Да, идём, — состроив решительную мордашку, кивнула девушка и они, держась за руки, вышли из дома.       Компашка друзей неловко топталась в дворике, прилегающем в дому Андерсонов. Единственной, кому, кажется, было совершенно наплевать на происходящее, была рыжая девушка, что-то читающая на телефоне.       — В общем, знакомьтесь, ребят, это Хлоя, — Коннор приобнял возлюбленную за талию.       — Маркус, очень приятно, — коротко стриженный парень пожал её руку.       — Саймон, — блондин просто кивнул в знак приветствия.       — Норт, — девушка, наконец, оторвалась от телефона и подняла взгляд. — Слушай, Коннор, ты как такого ангелочка нашёл?       — Она сама меня нашла, — довольно ответил Андерсон, полностью разделяя её мнение насчёт ангельского происхождения Хлои.       Норт и Хлоя быстро нашли общий язык. Хотя, казалось бы, характеры у них были диаметрально противоположные. Но женщины — существа загадочные и непостижимые, поэтому даже эти двое сошлись на увлечённом обсуждении фильма позапрошлого года. Парни, которые его не смотрели, быстро потеряли нить разговора и принялись обсуждать прошедший тест, сверяя ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.