ID работы: 11160570

Прошлое Чита

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение таёжных друзей, часть первая

Настройки текста
Обычный день в Африке. Чит играл в своей комнате. Тут слышен голос его матери: — Что это?! Чит пришёл в гостиную и спросил: — Что случилось, мам? — За окном какой-то летучий корабль! Чит запаниковал. Последний раз он и сталкивался с летучим кораблём, когда там были безобидные животные, но кто знает, кто там может быть сейчас! Но тут... За окном гостиной послышались знакомые голоса: — Да, давненько мы тут не были... — Я уже и забыла, насколько тут жарко. Тут гепарда осенило: — Мама, это мои друзья! Они вернулись! — Твои друзья? Хорошо. Иди, поиграй там с ними. — Ага. Чит решил познакомить Тедду с ними и побежал в её комнату. Сестра играла со своей куклой. — Чит? Привет. — Привет, Тедда. У меня крутейшие новости! Мои старые друзья прилетели! — Ух ты! Стоп, а ты разве меня с ними не знакомил? — Знакомил. Но эти – это другие друзья. Идём, они тебе понравятся! Брат и сестра выбежали на улицу, где красовался летучий корабль. Он был сделан из оранжевой ткани и, как обычно, из дерева. Читу и Тедде навстречу по лестнице спустились леопард Лео, тигр Тиг, ласка Мила, кабан Куба, рысь Яра и бельчонок Мартик. Но за ними вышла незнакомая маленькая девочка - леопард. — Чит! — воскликнула Мила. — Ребята! — обрадовался Чит. — Давно не виделись. Как дела? — спросила Яра. — Хорошо. Кстати, а что это за девочка? — Ой, чуть не забыл! За это время у меня появилась сестра. Леонелла, знакомься, это Чит, наш друг, — представил сестру Лео. — Привет. Приятно познакомится, – уверенно сказала Леонелла. — Привет. У меня тоже есть сестра. Тедда, это Тиг, Лео, Мила, Яра, Куба и Леонелла. Ребята, это Тедда. — Рада познакомиться с вами. Вы из другого края? — Да. А ты такая же малявка как Леонелла, — сказал Тиг. — Я же просила не называть меня так! — обиделась Леонелла. — Ребят, давайте не ссорится, – разнял их Лео. Друзья решили отправится к Жиро. Этот день обещал быть не скучным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.