ID работы: 11160570

Прошлое Чита

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение таёжных друзей, часть вторая

Настройки текста
Друзья отправились к озеру. — Ничего, видимо, не изменилось? — сказал Тиг. — Ничего. Даже скучно немного, — ответил Чит. — А мне кажется, что тут красиво. Ты не против, если я тут обойду? — спросила Леонелла. — Не против. Смотри, в озеро не упади, – ответил Чит. — Я с тобой! – крикнула Тедда. Они засмеялись и побежали. — Эти младшие сёстры... — с лёгкой ухмылкой протянул Лео. — Вечно куда-то рвутся, — добавил Чит. Куба что-то хрюкнул. — Это он говорит, что у него есть младший брат и он тоже всё время куда-то бежит, — сказала Мила. — Так идём куда-нибудь? Не болтатся же нам весь день на одном месте, предложил Чит. — Естественно! Предлагаю к Жиро! – сказала Яра. — Попробуем... Хи-хи, – покраснел Чит. — Ты что... Влюбился в Яру?! – удивился Мартик. — Это долгая история... — Вы куда-то собрались? Я с вами! – сказала Леонелла. — Я тоже! — крикнула Тедда. Друзья пошли к Жиро. Мартик забрался на дерево. — Ты умеешь лазать по деревьям? — спросила Тедда. — Я же белка. Мы умеем. — А кто такие белки? — О, сейчас расскажу... Бельчонок по дороге долго рассказывал Тедде про свой вид. Им понравилось у Жиро, они играли с жирафятами и Нтандой... Пока не решили поискать приключений. — А давайте пойдём в джунгли! — сказала Яра. — В джунгли? А куда именно? Африка-то большая. К тому же, там опасно, – сказала Мила. — Мы просто не будем искать змей. Просто посмотрим, – сказала Тедда. — Хм... А знаете, интересно, — согласился Чит. — К тому же, мы будем осторожны, – привёл аргументы Мартик. — Ну тогда... Все в джунгли! – объявил Тиг. Друзья отправились в джунгли. Им казалось, что там безопасно... Но тут Леонелла услышала шорох. — Что это? — испугано спросила она. — Просто ветер... — ответил Лео, успокаивая сестру. Тут перед их глазами возникла худенькая, с голубыми глазами и коричневой шерстью обезьянка. — Привет. Как вас зовут? – спросила она. — Я Мила. А это Чит, Тедда, Лео, Тиг, Куба, Леонелла и Яра. — Я Маки. Приятно познакомиться. — Нам тоже, – сказал Тиг. — А вы откуда? Друзья начали рассказывать про свои родные края. Выяснилось, что Маки всегда очень хотела повидать Тайгу и думает, как туда отправится. В конце концов Мартик предложил: — А что насчёт того, что бы ты отправилась на некоторое время в Тайгу с нами? — Хорошая идея. Был вечер. Друзья попрощались друг с другом и, прихватив Маки с собой, отправились в Тайгу. Так у них появилась новая подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.