ID работы: 11160576

My first Sugar Daddy (My last Sweet Baby)

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
744
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 100 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И на следующий, и через день Феликс тоже не пошёл в университет. Он не был чем-то занят, просто пропускал по неизвестной причине. Может, ему нужно время осознать, что произошло? За три дня, что сидел дома, Феликс заплатил за квартиру, походил по магазинам. Он что, зря «работал», что ли? Нужно же хоть как-то оправдаться перед собой. Вообще-то он не собирался идти на учёбу и завтра тоже, но изменил своё мнение в один момент, когда на его телефон пришло уведомление, заставившее все органы внутри перевернуться. Папочка❤️: Малыш, если ты ещё хоть день учебы пропустишь, я приеду к тебе Я не собирался писать тебе раньше положенного срока, но ты вынудил меня. И я не шучу, советую не проверять. Вот знаете, звучит совсем «неубедительно» от практически незнакомого человека, который непонятно откуда знает, что Ли уже третий день не ходит на пары. Феликсу становится жутко, он зачем-то оглядывается. Ли не отвечает на смс, но встаёт, начинает собирать вещи для университета и садится за уроки. Кстати, на днях Феликс проверил карту. На ней оказалось два миллиона вон, которыми он ещё не воспользовался, но собирался в скором времени. Всё вернулось на круги своя: дом-учёба-дом. Следующий понедельник выдался особо сложным — пропущенные дни дали о себе знать. Ещё и сообщение, пришедшее ровно в три часа. Грёбаная пунктуальность. Папочка❤️: Малыш, ты подумал? Пожалуй, нужно вообще удалить этот номер. Конечно же, Ли не стал отвечать, пусть это и выглядит глупо, но он не собирался больше никак контактировать с этим человеком. Не собирался. Потому что, когда Феликс выходит из здания университета, на всех парах собираясь бежать домой, его хватают за запястье и грубовато толкают к стене. Он зажмуривает глаза, но когда открывает, кажется, совсем не удивляется. — Детка, ты меня расстраиваешь. Ты знаешь, что игнорить очень плохо, особенно меня… — Хосок говорит полушепотом, чтобы никто не слышал, но все всё равно оглядываются на них. Феликс опустил голову. Молчит. — Ай-ай-ай, чего ты пытаешься этим добиться? Ты же вроде хороший мальчик, — укоризненно произносит Чон. — Ладно… Феликс все также молчит, но совершенно не сопротивляется, когда его буквально тащат к машине и заталкивают на заднее сидение. Ему страшно, но разве может быть что-то хуже того, что уже было? Хосок закрывает дверь, а сам садится за руль. Тишина одурманивает, лишь звуки других машин не дают сойти с ума. Куда они едут? Ответ приходит сам, когда в скором времени автомобиль останавливается возле большого здания. Хосок вытягивает Феликса из машины и просто ведет его за собой. Как оказалось, внутри находится ресторан. Старший тянет Ли на второй этаж, они заходят в зону, скрытую от лишних глаз. И как только они усаживаются, подходит официант. — Добрый день, мистер Чон! Вы готовы сделать заказ? — Да, конечно, — быстро отвечает он и начинает перечислять, даже не открывая меню. Видимо, он часто здесь бывает. Полчаса, пока заказ не принесли, никто из них не вымолвил и слова. Феликс сидел, опустив голову, а Чон нагло пялился на него. Но когда они снова остались наедине, Хосок начал резать мясо и заговорил.  — Так и всё же, ты согласен продолжать? — Феликс не отвечает. — А так уверенно лепетал, что сможешь вынести все мои желания. Я ведь даже поверил, а ты отказываешься… Очень жаль. — А кто сказал, что я отказываюсь? — наконец подал голос младший и поднял голову. — Оу, даже так, — по лицу Хосока расползается довольная улыбка. — То есть ты согласен? — Я не согласен, но и не отказываюсь, — Феликс говорит тихо, практически шёпотом. — Интересно. У нас ещё будет время узнать друг друга получше. Как думаешь? — Думаю, вы знаете обо мне больше, чем я сам, — у Феликса недовольный тон. Хосок усмехается. — Это моя тактика. Я собрал о тебе всю информацию ещё тогда, когда ты мне написал. Это было необходимо. — Я заметил… — Кушай, — Чон пододвигает несколько тарелок с разными блюдами. — Ты просил смочить твои губки, это альтернатива слезам. Ты же хорошенечко поплакал, когда приехал домой? — Феликс кивает. Хосок наливает в бокалы немного вина, из одного сразу отпивает, другой двигает к Ли. — Вдруг у меня аллергия на что-то, а вы заставляете меня есть… и пить? — За кого ты меня принимаешь, детка? Я подбирал блюда специально под твоё здоровье, я прекрасно знаю, что ты сейчас на диете из-за проблем с желудком. — Да?! И что же вы ещё обо мне знаете? — Феликс встревожен тем, насколько подробно Чон изучал его. Откуда вся эта информация? — Больше, чем ты думаешь, — улыбается. — Например, знаю, что ты делал сегодня в душе утром. Рассказать? — Нет! — вскрикивает Ли, его уши краснеют, а лицо пылает от стыда. — Вы что, следите за мной? — Если только чуть-чуть. Я же должен быть уверен, что у тебя всё в порядке, — Хосок пожимает плечами. — Но я не настолько чокнутый, чтобы следить за тобой везде. По поводу душа я лишь предположил, а ты сам себя выдал, — усмехается. — Блять, — Феликс зарывается лицом в свои ладони, хочет провалится сквозь землю. — Кушай, у тебя сейчас обед по расписанию, а у меня дела, я не могу задерживаться с тобой. Обсудим ещё пару вещей, и я отвезу тебя домой. Можешь задавать вопросы. — Зачем вы спрашивали мой адрес, если и так все про меня знаете? — Ну-у, чтобы не напугать тебя? Не знаю, на самом деле. И я вроде просил называть меня на ты, нет? Чувствую себя старым извращенцем… — Сколько вам... тебе лет? — Феликс уже вовсю начинает пробовать и кушать все, что стоит на столе. — Двадцать семь. Судя по-всему вопросы закончились, потому что Ли молча ест, кажется, даже забыв, что он с кем-то. — Ты же видел банковскую карту? — начинает тогда Хосок. — Странный вопрос. — Собственно я к чему — налички больше не будет. После каждой встречи на карту будет поступать сумма, которая будет зависеть от твоего поведения. Карта полностью принадлежит тебе, поэтому пользуйся ей как хочешь. Для удобства могу посоветовать привязать к номеру телефона, так можно спокойно следить за балансом. Тебя это устраивает? — А если и не устраивает, как будто что-то изменится... — бурчит, откладывает вилку и запивает обед вином. — Ты прав, ничего не изменится. Можем ехать? — Да. На улице Хосок открывает дверь машины и усаживает Феликса, сам обходит и садится с другой стороны рядом с ним. За рулём теперь уже водитель. — Почему не ты за рулём? — тихо спрашивает Феликс. Немного тревожно и любопытно. — Я выпил, поэтому не могу… — как же у этого мужчины всё ловко устроено. Через небольшое количество времени, машина останавливается возле дома Феликса. Он не знает, что ему делать. Что сказать? Попрощаться? Поблагодарить? Молча выйти? Может, вообще отказаться от встреч? — Не хочешь сразу договориться на новую встречу? — Хосок останавливает поток его мыслей. — А-а, я... не знаю. У меня... — На выходных, чтобы не отвлекаться от учёбы? — Хорошо, — шепчет Феликс. Хосок наклоняется к самому уху Ли и тоже шепчет: — Твоя милая попа уже зажила? Или ей нужно больше времени? — Нет, — смущённо произносит Феликс, краснея. — Она в порядке. — Замечательно. Тогда договорились, в субботу вечером будь готов и жди сообщение. Чон смотрит в глаза Феликсу, проводит носом по щеке. Он нежно касается подбородка пальчиками, слегка запрокидывая голову Ли назад. Феликс размыкает губы и прикрывает глаза, но чувствует мягкий поцелуй под нижней губой и слегка разочарованно выдыхает. Хосок тянется к двери, открывает её и жестом указывает на выход. Феликс ещё пару секунд смотрит на него, а после вылазит из машины и направляется к подъезду, не оборачиваясь и не отвечая, когда слышит: — До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.