ID работы: 11160617

Гарри Поттер и Великая четвёрка

Джен
R
В процессе
13
DragonsKlondike гамма
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Прошли летние каникулы, Гарри довольно хорошо изучал предметы. Сегодня у него день рождение. Итак, сонный Гарри как обычно встал, заправил кровать и пошёл к выходу, открыл дверь и... БУМ! Гарри чуть не подпрыгнул от такого и по привычке выставил невербально щит. — ГОДРИК! УВИЖУ - ПРИБЬЮ! От такого Гарри проснулся моментально. Он увидел перед собой смеющего Гриффиндора. Он был одет в магловский жёлтый пиджак и в малиновые пижамные штаны, в добавок у него на голове был колпак для день рождения, который был на его ухе. От такого Гарри засмеялся на всё поместье. Тут же поспешили недовольные Салазар и Ровена. Салазар был одет в чёрную, как уголь мантию, в белую рубашку, в тёмно-болотного цвета пиджак и серые штаны. — Гарри, с днём рождение тебя! — Сказали Ровена и Салазар в голос. — Гриффиндор недоделанный! — Сверкнул глазами Салазар. — Потом разберёмся. — Гарри, — Начала серьёзная Ровена. — Когда ты приедешь в Хогвартс, тебе надо пройти перераспределение. Для Гарри это было ударом. Ему нравился Гриффиндор, его гостиная и его друзья. — Но... Почему? — Спросил Гарри. — На Распределяющей шляпе было обнаружено заклинание, и это заклинание, сделало так чтобы ты оказался на Гриффиндоре, поэтому. — Вздохнул от досады Годрик. — Так Гарри, скоро придёт Хельга, тебе срочно нужно одеть приличную мантию. У нас гости. — Сказала Ровена. Для Гарри это было вторым ударом за день. — А... Эм... А кто эти гости? — Спросил Гарри. — Ооо... — Ухмыльнулся Салазар. — Они из древнего Чистокровного рода, — Салазар хитро сощурился. — Им как раз нужно продолжение рода... И никаких Малфоев! — Но ведь я полукровка! — Возразил Поттер. — Не совсем, ты только официально полукровка, но с помощью одно очень древнего ритуала, ты можешь стать чистокровным. — Ответил Салазар. — Как их зовут хотя бы? — Недовольно пробормотал Поттер. — Ммм... Старших зовут Алиса Забини и Игнотус Певерелл II, а вот младшую зовут Лина Певерелл. Она единственная наследница рода Певерелл! Как и ты, единственный наследник Поттеров.

***

Через два часа всё было готово. Гарри прилично одет и повторяет этикет с Салазаром, Ровена украшает поместье с Годриком. Хельга только что пришла и перешепнулась с Салазаром о чём-то. И... Вот приходят они, Алиса Забини, Игнотус Певерелл II и Лина Певерелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.