ID работы: 11160617

Гарри Поттер и Великая четвёрка

Джен
R
В процессе
13
DragonsKlondike гамма
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И... Вот приходят они, Алиса Забини, Игнотус Певерелл II и Лина Певерелл. Алиса Забини - Тёмные расчёсанные волосы, сероватая кожа, карие глаза. Игнотус Певерелл II - Каштановые волосы, бледная кожа, изумрудные глаза. Лина Певерелл - Угольны, волнистые волосы, бледная кожа и изумрудные глаза. Они вошли, как правило поклонились, Гарри же в ответ тоже поклонился. И как говорил Салазар начал говорить: — Здравствуйте, сэр. Меня зовут Гарри, Гарри Поттер — Начал Гарри. — Рад нашей встречи, всегда хотел познакомиться с вами. Как поживаете? Как семья? Певереллы же, улыбнулись. — Здравствуйте юноша, — Начал как понял Гарри, Игнотус Певерелл II, — Тоже мечтали познакомиться с мальчиком столь знатных кровей, кровь великого Гриффиндора, Слизерина и... даже Мерлина! Это удивительно. Поживаем хорошо, с семьёй всё в порядке. Я слышал у вас сегодня день рождение? — Да, мистер Певерелл, вы правы. — Ответил Гарри. — Ах да! Забыл представиться! Игнотус Певерелл II, это моя супруга Алиса Певерелл в девичестве Забини, а это моя дочь Лина Певерелл, думаю вы поладите. Осталось дождаться Малфоя-старшего и Малфой-младшего. Для Гарри это было 3 ударом за день. Малфой придёт сюда, на его день рождение? — Гарри, Лина, — Сказала Хельга — идите в детскую, Гарри покажет где она. Они одновременно переглянулись с Линой, но всё же Гарри сказал: — Идите за мной, Мисс Певерелл я вам покажу комнату. А он неплохой Гарри немного шокировано уставился в пол. Салазар вроде об этом говорил, Легилименция - это способность читать мысли. И как говорил Салазар Только маглы рассуждают о «чтении мыслей». Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган — по крайней мере, у большинства людей, Гарри Поттер. Верно, однако, что те, кто овладел легилименцией, способны при определенных условиях проникнуть в сознание своих жертв и правильно интерпретировать добытые сведения. Обычно, почти все Темные Лорды владеют эти, и поэтому у них есть преимущества, они почти всегда знают, когда им кто-то лжет. Только искушенные в окклюменции способны подавить чувства и воспоминания, противоречащие лжи, и, таким образом, говорить неправду в их присутствии, не опасаясь разоблачения. (Взято из Вики по Гарри Поттеру, подробнее в комментарии после части). Неужели он смог овладеть ею? Но тут же опомнившись он повёл юную Певерелл в детскую.

***

— Сколько тебе лет? — Этот расспрос начался в детской. — Мне 11, сегодня исполниться 12. — Ответил Гарри. — А тебе? — Мне 10, 2 февраля исполниться 11! — Ответила Лина. — А на каком ты факультете? — Я на Гриффиндоре, но меня перераспределят. — Как-то грустно сказал Гарри. — А на какой ты хочешь? — Я на Слизерин, ну в крайнем случае на Рейвенкло. — Пожала плечами Алиса. Вдруг в дверь постучали. — Войдите! — Ответил Гарри. И... В детскую вошёл Малфой-мл., он был одет в зелёную мантию, в чёрный свитер и в белые штаны. — Привет, Поттер. — Кинул Малфой Гарри. — Добрый день милая леди! — Он подошёл к Алисе и поклонился. — Я тоже рада встречи — мило улыбнулась Алиса. — Моё полное имя - Лина Игнотус Певерелл Забини Сейр. — Я Драко, Драко Малфой. — Ответил Драко, и обернулся к возмущённому Поттеру. — С днём рождение, Поттер. Я приготовил для тебя подарок, но я его отдам после праздника. Я слышал ты будешь проходить перераспределение? — Верно, мистер Малфой. — Если честно, Гарри был сильно шокирован таким общением с Малфоем, однако не подавал виду. — Что-ж, думаю в таком случаем мы поладим. — Усмехнулся Малфой. — Драко Люциус Малфой Блэк Лестрейндж. — Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.