ID работы: 11160638

Позволь узнать твое настоящее имя...

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Обычные, ничем непримечательные дни сменялись, словно оторванные листы календаря — такие однообразные, буквально созданные под копирку, и отличающиеся лишь одним пунктом — числом. Первое сентября — печальный и напряженный день для многих учеников и студентов, день, заставляющий вытащить из дальнего угла заброшенный три месяца назад рюкзак, надеть школьную форму, или же нечто, кардинально отличающееся от стандартного внешнего вида — офисное, серое, ничем не выделяющиеся… Такая толпа, с букетами различных цветов, от роз, до двух гвоздик — «изощренной» шуточки местного хулигана, двигалась в сторону общеобразовательного учреждения города Смоленска — обычного, не особо крупного города России. Вокруг раздавались громкие смешки, и тихий плач, каждый реагировал по-разному, в зависимости от «отношений» с учёбой, учителями, а также одноклассниками. Где-то вдали пробежала группа первоклассников, на которую и перевела взгляд своих карих глаз, обычная, среднестатистическая девятиклассница, нервно поглядывающая на время в экране телефона — встреча с подругой должна была состояться уже пятнадцать минут назад, так еще и дождь, как назло, ударил неслабо… Тяжело вздохнув, светловолосая улыбнулась прохожим — не смотря на сильное нежелание вновь идти в школу, у девушки было какое-то хорошее предчувствие, предчувствие чего-то незабываемого, хотя, возможно, дело было в прочитанных за ночь десятках фанатских произведений, с сокращенным названием «фанфики», по любимому фэндому. Уже на протяжении трех лет, её мысли занимала история, история о войне людей и монстров, о миллиардах их вариаций, и, в чем она стыдилась признаться даже самой себе — об отношениях между скелетами. Это было так… Захватывающе, настолько, что рождало мечту — оказаться в том самом, таком любимом, мире, обрести новых друзей, и, вполне возможно, врагов. Наивно? Весьма.       Полностью погрузившись в свои раздумья, кареглазая медленно шла в сторону школы, совершенно не обращая внимания на окружающий мир, на льющий, словно из ведра, дождь, на знакомый голос, выкрикивающий ее имя… Обернувшись на зов подруги, девушка успела увидеть лишь испуг в ее темных, как ночь, глазах, а так же отразившийся свет фар грузовика, после чего испытала, наверное, самую сильную боль в своей жизни. Это не было похоже на то, что описывалось в мангах про попаданчество — все тело словно пронзили мириады иголок, каждая клеточка тела взрывалась в остром чувстве, а время замедлило свое движение, и та секунда, за которую глаза закрылись навсегда, казалась вечностью…       Тьма, такая ласковая и обволакивающая, но, в то же время такая холодная и чужая, и именно сквозь эту тьму происходило падение. Падение вниз, падение в неизвестность, падение в страх, и падение в облегчение. Тело больше не ощущало боли, лишь слабость и ожидание обещаемого многими религиями ада или рая, пока, жесткий удар об землю не отрезвил все еще уплывающий куда-то вдаль мозг. Хотелось закричать, но, вовремя прикусив кончик языка, девушка резко и испуганно распахнула глаза, почувствовав неладное. Вместо привычного, шершавого, а главное, единственного, языка, ощущалось нечто другое — несколько гладких языков располагались в ротовой полости, да и, само тело ощущалось как-то иначе, странно, непривычно… Резко опустив взгляд, зрачки зацепились за голые кости, непокрытые кожей, черные, словно угольные, а также трехцветные фаланги. И именно в этот момент, девушка не сумела сдержать крик — крик полный ужаса и непонимания, крик, выражающий всю боль и весь страх… Взявшись за голову, она продолжала кричать, кричать, сидя на полу в пустом, ослепительно-белом, пространстве, кричать, срывая голос, звучащий так незнакомо, кричать, словно мечтая быть услышанной хоть кем-то. Этот низкий в своей основе, так сильно скачущий в тональности, словно неисправная пластинка, крик, раздавался на все пустое пространство, но… Никто не пришел.       Пару часов спустя, силы иссякли, и, с тихим всхлипом, девушка упала на пол, крепко обнимая собственные, пусть и такие чужие, колени, пытаясь взять себя в руки. Она ведь прекрасно осознавала, кем стала, прекрасно понимала, что это за белое пространство, а также что это за нити, висящие тут и там, держащие тряпичных кукол с пугающим взором глаз-пуговиц… С трудом резко распахнув глаза, девятиклассница ударила себя по щеке, со всей силы, удивившись тому, насколько сильным вышел удар, но, именно это и помогло прийти в себя. С трудом поднявшись на, такие непослушные, из-за долгой истерики, ноги, теперь уже парень, медленно стал осматривать свое тело — вот черные кости, кроваво-красные ребра и ноги, и, несомненно лишь один скелет мог выглядеть так — Разрушитель вселенных, по имени Эррор. Резкая головная боль заставила человека скелета опустится обратно на пол, и прикрыть глаза в очередной раз, только для того, чтобы осознать — в памяти не осталось совершенно ничего.       — Кто я?.. Я — Эррор?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.