ID работы: 11160698

Секрет адепта

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никаких секретов.

Настройки текста
Гань Юй послушно закрыла глаза. Адепт взял девушку на руки и помчался к Пику Цинъюнь. Это было настолько быстро, что Гань Юй даже не успела понять всей сути, как они уже на Пике. Абсолютная тишина. Кроме птиц, вряд ли можно увидеть кого-либо еще. И это звёздное небо, из-за которого можно разглядеть местность. Лёгкий ветер дул прямо в лицо. Это были настолько приятные ощущения, но ещё приятнее становилось от того, что сейчас они абсолютно одни. Эти двое чувствовали себя так неловко, но в то же время и спокойно. Сейчас настал тот момент, когда стоит наконец окончательно понять, что будет дальше. Никаких секретов, тайн, сложностей, стеснений. Исключительно правда, и только она. — Гань Юй, тебе правда не стоит думать обо мне… Но знай, что к тебе я испытываю точно такие же чувства, что и ты. Я.. я не могу с этим ничего поделать. Прости уж. — Ох, Сяо… можно..обнять тебя? — они встретились взглядами. В глазах Сяо Гань Юй увидела каплю разочарования, но в то же время абсолютное безразличие. Тот, в свою очередь, замечает в глазах девушки переживание и умиление. Защитник Якса аккуратно и медленно дотронулся до лица Гань Юй большим пальцем и мягко погладил ее по щеке. Он приобнял её за талию. Так нежно и крепко, как будто не желает отпускать ее. Гань Юй чувствует, будто прямо сейчас потеряет сознание. Биение сердца усиливается в несколько раз, а по всему телу пробегают мурашки. Она и подозревать не могла, что Сяо не такой, каким он пытается быть для всех остальных. Он другой, совершенно. У обоих адептов происходит подобное впервые в жизни. Никто из них ни разу не испытывал таких чувств к кому-либо, никто из них ни разу не думал а ком-то, вроде: «Интересно, чем же он занимается в данный момент?» Или: «Как его самочувствие сейчас? Не нуждается ли он в помощи?» Адепт затаил дыхание. В этот момент весь остальной мир перестал существовать для них. Он видит только её. Она – только его. Она обнимает его за шею. Всё ещё смотря друг на друга, они медленно, так медленно тянутся друг к другу губами. Казалось, будто бы прошла вечность. И вот, их губы сомкнулись в таком нежном, тёплом поцелуе. Сяо прижимает ее чуть ближе к себе. От её губ чувствовался запах цветков цинсинь, отчего тому становилось так приятно на душе. Они оба испытывают неопытность и смущение. Но это совсем неудивительно, если учитывать то, что у них это первый поцелуй в жизни. Одного поцелуя хватило понять, что они созданы друг для друга…. — Ты действительно ешь эти цветы? Мне всегда казалось, что ты просто шутишь. — Никто просто не понимает, насколько они вкусные! А ведь действительно, никто так и не осмелился попробовать их… кроме Путешественника, но и тот сказал что-то вроде «фу, они такие горькие! Не представляю, как ты можешь их есть!» А какие они ещё должны быть? А давай ты попробуешь! Сам удивишься, и потом будешь есть их так же много, как и миндальный тофу! — Хорошо, я попробую. Но учти, если они мне понравятся, то это будет твоя вина. — Угу. — тот букет цветков Цинсинь, что подарил Сяо Гань Юй в «Ваншу», стал завтраком девушки. Всю ночь они провели вместе, гуляя по заоблачному пределу, зачищая маленькие лагеря хиличурлов, да и просто наслаждались друг другом. Под утро у них уже не осталось сил, поэтому они забрались на гору Хулао и вместе встретили рассвет, одновременно завтракая цветками. «Ох, а ведь они и вправду вкусные…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.