ID работы: 11160956

Не просто ученица

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Ты пришла на урок и встретила Драко и Гермиону -привет Миона привет Хорек - привет - привет,Элли я же тебе говорил что бы ты не называла меня хорьком -ой простите Мистер Малфой -ЭЛЛИИИ *** вы с Гермионой расмеялись -ладно ребята не суть Только как ты начала говорить как тут вошёл Снейп. -и так сегодня будем варить напиток Живой Смерти приступайте Ты удивилась почему Снейп такой спокойный -Элли Ты услышала голос и этот голос принадлежал Герми -что? -ты хотела что то расказать - а точно - короче - длинее и этот госол принадлежал Драко Вы с Герми расмеялись И тут к вам подошёл Снейп -Мисс Грейнжер и Мисс Редлл я не пойму почему вы смеётесь я не сказал не чего смешного - Извените професор - вам троих жду завтра в 6 на отработку Вы переглянулись и продолжали варить зелье - так что ты хотела сказать Элли? - так вот иду значит я сегодня на зелья иду иду и встречаю Блэк и она на меня налетела -в каком смысле -в прямом-начала распрашивать типо почему меня не было на уроке хотя я этого не знала и не знала что он воабще будет так как его сегодня не должно быть т.к сегодня вторник -Иии -что Иии она мне сново отработку поставила -серьезно???расмеялась Герми - чего тут смешного - она мне чуть не каждый день отработки ставит - а что там - ну как сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.