Вступление
19 августа 2013 г. в 10:09
Тогда, я мало чем могла похвастаться. Была обычным человеком, жила так, как хотят другие, не делая ничего по собственной воле. Это было то время, которое можно вспоминать только с улыбкой. Я так и делаю. Нельзя осуждать того, с чего всё началось.
Не могу сказать, что я неблагодарна тому счастливому спокойному времени. Тогда, мне было девятнадцать. Училась в институте, иногда писала небольшие рассказы, которые казались мне порой более реальными, чем сама жизнь... Тогда я только начала что-то писать. Едва ли, можно назвать это шедеврами, хоть здесь так и считают.
Всегда была обыкновенной серой мышью. Ничем не выделялась, была лишь серым, незаметным пятном, что в классе, что на курсе... Меня никто не дразнил. Но никто и не замечал. Невидимка...
Мне никто никогда не мешал, но и не пытались помочь. Почти не было друзей. Только Рик... Пожалуй, он и сейчас не догадывается о том, как сильно я любила его тогда... Сейчас, всё иначе. Уже иначе...
Меня зовут Ребекка. Уже три года прошло с того момента, когда это произошло. Теперь, я уже не могу так спокойно заниматься своими любимыми делами, надеясь, что меня не заметят. Теперь, уже нет многих людей, которым я обязана этим положением.
Я не могу жалеть о том, что произошло со мной, но так же не могу сказать, что это всё то, чего я так хотела.
Чего же я хотела от этой жизни?
Вряд ли смогу ответить на этот вопрос, хоть нередко задавала его себе. Наверное, не быть чужой. Но, почему-то, именно этого мне никогда не удавалось. Неужели это так трудно? Понять человека, когда тот пытается понять тебя... Неужели, не все люди это могут?
Моя история - история одной самой обычной девушки, которой в жизни выпало что-то не совсем обычное.
Вопрос, который я всегда задавала себе про эти события: "Почему же выбрали именно меня?"