ID работы: 1116109

Одна из историй

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Hioshidzuka бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня, я проснулась позже, чем обычно. Сначала, даже подумала, что опаздываю. Всё-таки, как не хватает выходных! Так хочется побольше отдыхать... Встаю с постели и неохотно бреду сначала в ванную, почистить зубы и умыться, потом, на запах чего-то подгорелого на кухню. Так хочется есть! - Ребекка! - мама почему-то всегда удивляется, когда я вхожу на кухню без стука. Она у меня ещё очень молодая. Родила меня в девятнадцать лет, то есть в том же возрасте, в котором я сейчас нахожусь. Она много знает, зовут её Элла, работает в какой-то фирме бухгалтером. Я уже не могу запомнить всех тех организаций. Не понимаю, зачем так часто менять работу и переезжать? А ещё, она совсем не умеет готовить! Даже удивляюсь. Я не помню, чтобы она когда-то кричала на меня, даже в детстве, когда я была довольно несносным ребёнком. - Привет... Я приготовить попыталась. Яишенку хочешь? Киваю. Утром, я могу съесть даже почти целиком горелую яиxницу. Не знаю, почему у меня такой аппетит именно по утрам. Отца я никогда не видела. Мы живём без него. В детстве, мне хотелось, чтобы мама нашла себе кого-нибудь, а теперь нет. Понимаю, что нам хорошо и вдвоём. Но, всё-таки, иногда мне её жалко. Так и не нашла себе никого. - Ты чего такая грустная? - спрашивает мама. Я сначала даже не поняла, что вопрос обращён ко мне. Когда, она повторяет его снова, отвечаю: - Я не грустная... Мама пожимает плечами и начинает собираться на работу. Скоро она уходит. Никогда не любила оставаться дома одна. Сразу понимаешь, что ты ничего не можешь изменить, что ты одна и что ты никому не нужна. Сажусь за свой компьютер. Включаю его, открываю одну из давно забытых работ и начинаю перечитывать её. Не знаю, почему так сильно люблю это. Открывать что-то, чего уже почти не помню и вспоминать... Звонит телефон. Беру трубку. Рик... Как же я всё-таки благодарна судьбе за то, что он у меня есть. Хорошо иметь людей, которым можешь всё рассказать. А у меня таких даже двое. Мама и он. - Привет! Его голос кажется усталым и обеспокоенным. Неужели, у него что-то случилось? Надеюсь, что всё не слишком серьёзно. - Да, привет, Рик. Ты что-то хотел? - Да, Бекка. Сегодня встретимся? Кое-что рассказать надо. Кое-что рассказать? Давно он не говорил чего-то подобного. Обычно, рассказываю я... Значит, всё так серьёзно? - Конечно. Когда и где? Он называет место - парк около моего дома. Время - через полчаса. Кладёт трубку. Я начинаю собираться. И всё-таки, что он хочет мне рассказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.