ID работы: 11161126

I'm the biggest mistake

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нагито лишь смутно помнил, что когда-то он был любимым, и это делало его счастливым на некоторое время. Он до сих пор помнит, как был предан лишь одному человеку, что в конечном итоге бросил его, как какую-то использованную вещь. Сейчас, от таких воспоминаний, он бы хотел поскорее покончить с собой, лишь бы не думать о нем.       Конечно, никаких чувств у него уже не осталось, может только обида, и совсем немного злость. Он уже никогда не простит этого человека, хотя стал бы он извиняться?       В его жизни не происходит совершенно ничего нового, обыденные вещи поедают его сознание, и он медленно отдается им. Иногда Комаэде кажется, что он слишком много нервничает — его беспокоит все и вся, к примеру, взять его самого. Если пройтись по всем пунктам от внешности до характера, то можно составить целый список для волнения.       А ещё его слишком пугает цикличность и однообразие. Жизнь идёт тем чередом, повторяя все свои действия по несколько раз, не меняя совершенно ничего, от того и страшно, что это никогда не прекратится. Он хватается за любое событие, в попытке избежать страха и остаться сухим в воде, но все проваливается, как только Нагито пробует захватится за клочок этой надежды       Отношения с одноклассниками до глупого безобразные. Они, мало того, что не понимают Нагито, так ещё и отказываются его принимать, оставляя его серой мышью в их классе. Даже самая дружелюбная Нанами отказалась от него полностью, как только узнала, что он совсем не тот, кем кажется. Да, с виду он совершенно точно дружелюбный, милый и приветливый человек, с которым можно построить внятный диалог. На деле же больной, с огромными мешками под глазами, с в хлам убитой менталкой, с дрожамищими руками. Ах, неужели он такой грязный человек? Но Комаеда и сам не знает ответ на этот вопрос.       Да и Чиаки оказалась совсем не той, какой видят её обычно. Она, конечно, была хорошей подругой по началу, но как только информация донеслась до её ушей, Чиаки, как главная сплетница школы повеяла всему классу о новых новостях, при этом, осталась невомутимой даже при вопросах по типу: "Зачем ты рассказала всем об этом?", оставляя лишь ответы: "Что за выводы? Причём здесь я?!"       Впрочем, Нагито никогда не хвастался популярностью в прошлых школах, поэтому к одиночеству ему не привыкать. Разве что не особо удобно и рационально, много возможностей можно упустить, но это может потерпеть. Но Нагито не делал никому зла. Ни высокомерной Чиаки, ни бывшему парню, ни всему остальному классу, что засирал его при первой же возможности.

ヾ ˚ ༘ ⎙ ⋮ 〰︎ . ꜜ

      Дни продолжали скоротечно заканчиваться и начинаться. Что делать — было неизвестно, а все попытки заканчивались так же, как и начинались, так что вариантов не оставалось, приходилось поддаваться.       Однако, накануне Комаэда совершенно случайно услышал из разговоров девушек — одноклассниц, что в скорейшем времени к ним переведётся новый человек, а точнее парень. Нет, вы не подумайте, он не подслушивал, просто они говорили слишком громко.       Дня прихода новенького ждал весь класс, в особенности женская половина. Ах, ну кто же не мечтал охмурить нового красавчика, сделав его своим парнем, а потом величественно бросить, показав, кто здесь главный. Но Комаэда тоже очень сильно его ждал, ощущания не из старых, совершенно противоположные. С трепетом в сердце он считал дни, когда он хоть на секунду его увидит. Что-то подсказывадо ему, что он не будет таким, как все остальные здесь.       Никто не говорил, что он будет с ним дружить, но разве нельзя просто помечтать? Быть может это тот самый шанс изменить все.       День X неимоверно долго приближался, однако всему есть свой черёд, и сколько бы этот день не противился, он всё равно когда-нибудь бы наступил. По удачном стечению обстоятельств, Нагито просто напросто забылся, ведь ждал он слишком много, и совершенно глупо пришёл в школу с обычными намерениями поскорее отсюда уйти. А ведь он мог хотя бы причесаться, чего он кстати никогда не делал.       По пути в класс Нагито пил кофе, думая, что такой рацион на сегодня будет вполне себе хорошим вариантом, так что сегодня кроме этого напитка он ничего больше не собирался пить и есть. Из-за собственной невнимательности и глупости, он не посмотрел под ноги, расплатившись за это столкновением с очередным незнакомцем, уже пятый раз за неделю кстати. Кофе никогда не разливалось, в чем была магия, никто не знал, но кажется, упаковка действительно была герметична.       Приготовившись извиниться и натянуть привычную улыбку, он поднял голову вверх и лишь застыл в изумлении. Парень, который был выше самого Нагито, сейчас неловко улыбался.       —Ох, прости, мне стоило идти чуть дальше. Ты в порядке?       —Я.... Я в полном порядке, извини за беспокойство!       —Ты милый! Не переживай, я думаю раз твой кофе не пролилось, значит все в порядке! —уж этого ему точно никогда не говорили.       Нагито невольно краснеет, быстро извинившись, глупо сбегает в класс. А потому и не успевает поговорить с парнем, о чем он будет жалеть, но это позже.       Урок начинается почти сразу, после проишествия. Приготовив все свои принадлежности к уроку, собственно, как и всегда, Нагито готовится отсидеть добрых шесть часов получения знаний. Вот только урок начинается со слишком милого приветствия учителя и болтовни по типу, вот вы все знаете, сегодня в нашем классе появился новенький.       Тут Нагито опешил. Как он мог забыть?! Это был его единственный шанс, который он благополучно потерял, идиот. Но исправлять что либо поздно, придётся мириться со своей же глупостью.       —Наш новый ученик - Хаджиме Хината! Проходи солнце, можешь сесть туда, куда хочешь, свободных мест много! Посмотри, все девочки специально расселись ради тебя! — подметила учитель.       В класс заходит тот самый Хината. Хината. Сегодня они столкнулись в коридоре..       —Спасибо учитель, но пожалуй я сяду с тем парнем, он забавный!— Чиаки злобно сверкнула глазами.

*забавный....*

      Хаджиме быстро подходит к парте, садится и поворачивает голову, заглядывая прямо в глаза Комаэде.       В этот момент у Нагито останавливается сердце. Кажется, он забывает о своих проблемах, хотя бы на секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.