ID работы: 11161126

I'm the biggest mistake

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ещё один новый день, который придётся пережить в непонятной цикличности. Только вот Комаеда не чувствовал этой усталости, что преследовала его уже несколько лет по утрам, сегодня его утро полностью отличалось.       Он проснулся с дрожь в теле, с самого пробуждения понимая, что ему придётся ой как нелегко, ведь в классе новый человек, который, извините, но хочет с ним общаться! Это вообще когда такое было? Даже вспоминать страшно, да и не до этого сейчас. Нагито спокойно(предельно) умылся, пару раз чуть не выплюнув все свои зубы, потому что упал и ударился об раковину, а потом также предельно спокойно собрался, чуть не спалив квартиру к черту, потому что утюгом он ни разу не пользовался до этого.       Но для чего он так собирается? Неизвестно, не поведали ли Хаджиме уже о том, каким фриком выглядит беловолосый на фоне всех этих людей из класса. Нет, конечно Нагито не стал бы на них обижаться, но он решил, что пока у него появился единственный шанс на спасение — он будет его использовать. Потому он прямо сейчас даже взглянул перед выходом в зеркало, и даже немного был доволен своим результатом.       Дорога от его дома до школы, была, мягко говоря, большой. Потому что Комаеда буквально жил на окраине города в частном секторе, и потому часто опаздывал, за что, конечно же! получал от учителей. Ну не сказать, чтобы прямо все относились к нему ужасно — были люди, которые стойко выдерживали компанию Нагито даже на протяжении всей перемены, и надо отдать им должное: Нагито совсем бы расклеился, если бы не они.       Сегодня все было подозрительно хорошо, потому что даже ни один автобус, ни одна кошка, ни один ребёнок не помешали ему добраться до школы целым, оставаясь все в том же виде, что и дома. И Комаеда был этому несказанно рад.

***

      —Ну давай, чего тебе стоит? Неужели тебе не интересно? —Хаджиме       —Инициативу проявил Рёта сам! Ты не можешь отказаться! — Сода       —Да бросьте его, разве вам не плевать?—Хиёко       Шквал вопросов и предложений, Комаеда не успевает думать, но, кажется, сейчас это необходимо.       Рёта Митарай — прекрасный человек! Один из тех, кто проводит с Нагито время по своим собственным убеждениям, мог просто поболтать, а мог посидеть рядом в тишине. Он и сам не особо социализировался в этом классе, может поэтому он выбирал Нагито в качестве компании, ведь он тоже отщипенец. Рёта обладал поистине прекрасным талантом анимирования, а в пару с Чихиро Фуджсаки — программистом из параллельного класса, они создали какой-то механизм, что-то вроде реального погружения в процесс игры. И важно заметить, что это было не просто как очки виртуальной реальности — тело игрока погружалось в "пенал", корпус которого получал информацию с мозга и нервных окончаний, пока тело находиться в состоянии покоя, мозг активно работает, тем самым, игра получается супер реалистичной. Вообщем, игра была создана просто на ура.       Сюжет игры таков: классами люди собираются, и приезжают как бы на острова, на которых развлечений — мама не горюй. Вообщем, занимайтесь чем хотите целый день, но не больше, а иначе игра пойдёт на вред.       Вот и сейчас, когда целый класс согласился принять участие в этой авантюре, даже пришедший день назад Хаджиме не стал упираться, Нагито пришлось поддаться на провокацию этих людей. Всё таки, портить отношения с классом уже больше не хотелось.       —Ладно, я согласен.       —Ну вот, и чего ты упирался? —Хаджиме подпёр шёку рукой,поворачивать голову на Комаеду, все ещё сидя с ним за одной партой,—Интересно же будет, пойдём завтра, развеемся. А если вдруг все будет хорошо, то сможем потом продолжать сюжет. Это же как хорошая книга — затягивает с самого начала и хочется продолжения.       —Ну, ты прав, Хината-кун! Просто я не уверен, что вам будет приятно находиться рядом со мной в этой симуляции, я же беспокоюсь за ваше моральное состояние. —он сложил руки перед собой, слегка наклонив голову вперёд.       —Да брось ты. Всё будет в порядке—Хаджиме лучезарно улыбнулся. Кажется, у него совсем нет минусов, хотя бы сейчас.

***

      На следующий день приходить нужно было не к школе, а к дому Чихиро, так как вся установка находилась буквально в его комнате. Комаеда, по дороге к нему домой, отчаянно пытался сопоставить масштабы этой игры и комнату Фуджисаки, что вообще никак не получалось, ибо, ну как?       —О, Нагито, здравствуй! —Сония помахала издалека, слегка повысив голос, чтобы её заметили.       —Привет! Ты тоже к Чихиро?       —Ой, конечно же! Меня прям в дрожь бросает, ты знаешь, я так взволнована! —она театрально взмахнула рукой, приложив её ко лбу, —Я надеюсь, что в этой игре я смогу повеселиться на славу, тем более, что мы первые!       Пара уже подходила к дому, продолжая свои разговоры, как один из способов занять это время. Оставались считанные шаги до дома программиста.       —Я тоже, но все ещё боюсь последствий, и ка.. — блять

Кажется, Нагито забывает, как дышать

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.