ID работы: 11161126

I'm the biggest mistake

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      —То есть, вы хотите сказать, что только он не помнит? Да как это так, блять?       Шум и крики Хаджиме, кажется сдерживал только тот факт, что Нагито стоял за дверью. Не хотелось его пугать, тем более, в такой ситуации.       То, что Нагито был единственный, кто не помнил абсолютно ничего из жизни, подтверждало, что его сознание было разделёно на игровое и доигровое. Очевидно, доигровое никак не пересекалось с текущим, потому что он даже не вспомнил имя Хинаты! А это уже большой знак.

<несколькими минутами ранее>

      После того, как Хаджиме попросил провести его до остальных одноклассников, они резко поднялись, и шатен почти рывком потянул Нагито на себя, хотя и вести должен был последний. Беловолосый несомненно смутился, пропуская мимо ушей лишний лепет Хаджиме о том, что он очень разозлен на Чихиро и Рёту, и всё же привёл парня в кафетерий, со старой, даже винтажной табличкой "Ресторан". Чтож, атмосфера этого острова была впечатляющей. Им не рассказали толком ничего, чтобы "не испортить впечатление об игре", потому что ребята могли бы подумать слишком хорошо о ней, а ожидания бы не оправдались, тогда бы работа пошла на смарку. Но ощущения при обычной ходьбе уже были невозможным, и Хаджиме даже почувствовал себя намного лучше, но может, это всего лишь эффект холодной ладони Нагито, зажатой своей собственной.       Его пропустили внутрь, и одноклассники тут же повевнулись и сильно зашумели, каждый раз восклицая что-то вроде "Хината-чаа! Только вас и ждём!", только вот лица их слегка изменились, когда шатен попросил Комаеду выйти на улицу, чтобы поговорить с одноклассниками. И это, кстати, было довольно опрометчиво с его стороны, потому что он очевидно не знал, как отреагирует Нагито на подобные ситуации. Он же может накрутить себя до такой степени, что вряд ли раскрутить потом. Однако, об этом Хината подумал в последнюю очередь.       —Вы все меня помните?       —Хэй, Хината-сан, если вы думаете, что мы забыли вас только из-за того, что вы прибыли в наш класс недавно, спешу вас огорчить! Ваша личность слишком приятная и яркая, чтобы забыть её! —Соня разговаривает совершенно по-другому. Это вроде подстать её образу, но сильно смущает, а уж тем более это обращение на "вы".       —А.. Соня-сан?       —Чувак, мы тоже это заметили. Соня теперь слишком вежливая. —Сода огорченно почесал затылок головы,—совсем не знаю, чем это вызвано, но у Чиаки вроде есть предположения. Хотя я бы ей сейчас не доверял, она тоже ведёт себя иначе!       —А? Кто-то сказал моё имя? —девушка сонно подняла голову, одновременно отрывая взгляд от розовой приставки. —Да, я думаю это сбои в игре. Наверное Чихиро и Рёта допустили какие-то ошибки в программе, и теперь наши личности вынуждены были измениться. Только вот, я этого изменения не замечаю, я будто всю жизнь так живу.       —А я бы так не сказала! —в разговор включилась Хиеко, —ты в школе той ещё язвой была, а тут вдруг тихонькая, да спокойненькая! Кого ты из себя строишь? А, Нанами? —девушка в жёлтом кимоно надула щеки, казалось, что она сейчас взлетит. Ну оно и понятно - в школе они не разлей вода, а тут вдруг подружка превратилась в тихоню. Хаджиме бы тоже расстроился. Впрочем, он уже.       —Хей-хей, полегче со словами, иначе привяжем тебя к тому столбу, — и Фуюхико, видимо, тоже чем-то недоволен.       —Но получается, у всех вас остались воспоминания со школы? —и Хината надеемся услышать отрицательный ответ сейчас хотя бы единожды.       Класс дружно произнёс "да".       —То есть вы хотите сказать, что только он не помнит? Да как это так, блять?       Хаджиме с трудом сдерживал гнев сейчас. Он, наверное, совсем не думает о последствиях, раз выражается в таком тоне при новых одноклассниках. Плевать, скажет после игры, что ничего не помнит. Парень вышел из ресторана, уже собираясь мысленно стукнуть себя по лбу. Сколько времени он провел здесь? А Комаеда всё это время должен был торчать тут. Должен был? А где он? Тут же нахлынула не детская паника. Что вообще, мать твою, происходит в этой игре? Нагито в жизне мало отличается от Нагито в игре, и потому он сбежал? Да блять, Хаджиме умрёт от нервов такими темпами!       Думай, думай, думай! Куда мог побежать этот человек? Хината уже закипал. Он же не знает об этом острове совершенно ничего, а тут ещё и Комаеда сбежал, да когда уже будет конец этому всему? Кажется, в жизни Хаджиме не был таким вспыльчивым и тупоголовым, иначе бы он и секунды не выдержал рядом с беловолосый и его вечными оскорблениями. И что же теперь делать?       Снимать штаны и бегать, гений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.