ID работы: 11161126

I'm the biggest mistake

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Комаеда стоит на месте, стараясь вдохнуть как можно больше воздуха, чтобы прямо сейчас не упасть на асфальт от недостатка кислорода. Но, боже, как вообще можно дышать, когда он стоит в одной рубашке, с короткими рукавами, что открывает вид на фактурные, загорелые руки. Когда он успел загореть? И один только вид заставляет Нагито буквально кричать от нахлынувших эмоций. Неужели он не мог прийти как обычно? Не хорошо, Хината, не хорошо... —Привет! Нагито, чего стоишь? Сейчас без нас все начнут, не поиграем!—улыбка до ушей, чего же он улыбается, засранец. —Ах, точно... Привет - привет! —он неловко замахал руками перед собой. —пошли. А Соня?? Куда он делась? —Кажется Соня нашла куда более интересное занятие, нежели разглядывание предметов перед собой, как это делал ты минуту назад, — и правда. Соня стояла рядом с Казуичи, мило перешептываясь. —Ну, если ты считаешь себя предметом... Тогда да, именно этим я и занимался. —чёрт бы побрал этого Нагито. "Неужели так трудно следить за языком? " Парень рядом немного смутился, но все же продолжил путь до дома Чихиро, куда оставалось совсем немного. Дом Чихиро снаружи казался слишком маленьким, чтобы поместить туда целую установку симуляционной игры. И их ожидания оправдались — внутри он был таким же, и Хиеко пару раз даже передумала идти, если бы не Махиру, так и ушла бы. Комната для игры расположилась дальше всех, и вход в неё был больше похож на вход в кладовку. Дверь странно зашуршала, и перед глазами шестнадцати одноклассников предстала картина, кажется знакомая только пользователям различных "игр будущего". В центре небольшой комнатушки стоял большой столб, возможно, предназначенный для подключения всех капсул, лежащих подле него. Всё это было будто обрамлено зелёной светидиодной лентой, но явно здесь что-то другое. —Вау... —половина класса только и смогла выдавить это, другая же половина застыла в глубоком шоке. —Хей-Хей, ребята, если так и будем стоять, то времени на игру у вас останется меньше! Не стоит так делать, верно? —Рета нервно улыбнулся. Ребята словно по щелчку отмерли, и каждый начал располагаться в своей капсуле. Вообще, риск в этой игре был довольно большой: сознание не до конца понимает, что происходит, и вряд ли ты что то запомнишь, но мальчики на славу постарались, сомнений не было. Круговые капсулы заполинились примерно за пятнадцать минут, а далее дело оставалось за малым — закрыть крышки и нажать спусковую кнопку. На переферии сознания, прямо перед самым отключением подвижности их тел, Нагито подумал, что просто так довериться на такие игры было опрометчиво. *** —Хей! Ты слышишь меня? —расплывчатый силуэт интенсивно замахал перед глазами. —Ах, наверное, мне придётся ждать больше, чем я думал.. —силуэт расстроенно вздохнул и сел, обхватив ноги своими длинными руками. —Нет, нет, я уже, —Хаджиме попытался встать, —уже встаю... Нагито? —Ч-чего? Откуда ты знаешь моё имя? Неужели я успел его сказать, пока пытался тебя разбудить? Неудивительно, что такой... —Стой, Нагито, ты притворяешься? Не смешно! —силы потихоньку возвращались в ослабшее после сна тело, и Хината сел рядом с ним. —Что происходит! Неужели ты ничего не помнишь?? —Ох, прекрасный незнакомец, я и имени вашего не знаю, я совершенно не понимаю, о чем вы! Я конечно понимаю, что это все опрометчивость тупого скота, то есть меня, но я правда не понимаю, о чем идёт речь, —Нагито поднял руки в примирительном жесте, —Если ты так зол, то можешь прямо сейчас ударить меня, я совсем не буду против! —Почему все так сложно.. —русоволосый прижал голову к коленям, пытаясь проанализировать ситуацию. Получается, они попали в эту игру, и каждый в разную? Почему два великих, разбирающихся в этом деле человека, допустили такое? Почему Нагито раздельно от него? Неужели все остальные тоже ничего не помнят? И если все они — всего лишь симуляция, то значит ли, что он общается со своим воображением? тогда и все остальные тоже? —Нагито, я так понимаю, ты не знаешь, как меня зовут? —он резко протянул свою руку к беловолосому парню, —Хината Хаджиме. —Ох, приятно познакомиться, меня ты уже откуда то знаешь! —Нагито принял его руку, чуть сильно сжимая её. —Проведи меня к остальным, если тебе не сложно.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.