ID работы: 11161182

CoralÍne va adorer

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Коралины Керроу была вполне спокойной. Была, пока она училась в Ильвермонии. После того, как Волон-де-Морт и его сообщники, которые зовут себя пожирателями смерти напали на школу, оставаться там было не безопасно. Сами родители в отличии от Коралины разледеляли взгляды Тёмного Лорда, и даже вступили в ряды пожирателей , но никому не нужно было об этом знать. Было бы страно, если все узнали бы, что министр магии является пожирателем смерти. *** 1 сентября 1975 год. пятый курс. платформа 9¾.  Родители, которые прощаются со своими детьми. Анабелла Керроу-мать Коралины с роскошным белыми волосами и приятными чертами лица,  даёт наставления дочери на новый учебный год. -Ты, Коралина, представитель благородной семьи Керроу, и  ты должна проявить себя достойно. -Мы надеемся, что ты усвоила урок. И впредь будешь вести себя более подабающи.- сказал Альфред(отец Коралины) -А так же мы надеемся, что ТВОЙ факультет, не будет отличаться от наших факультетов и факультетов наших предков.- добавил отец, ярко выделив слова ТВОЙ ФАКУЛЬТЕТ. -Я постараюсь вас не разочаровать. -Уж постарайся.- из уст матери это прозвучало слишком грубо и даже немного обидно. Свисток, значит пора отправляться. Коралина попрощалась с родителями и отправилась искать свободное купе. Спустя 5 минут поисков, Коралина все таки нашла свободное. Расположив вещи, она принялась читать книгу, которую взяла с собой. Вдруг из двери купе появилась девушка с рыжим волосами. -прости,ты не против? -нет, конечно. Проходи. Рыжая мило улыбнулась и убрала свой багаж. -Я Лили Эванс. -Коралина Керроу.-выделив букву О в своем имени представилась девушка. -рада знакомству.-добавила она -взаимно)- улыбнувшись ответила Лили. Коралина вновь погрузилась в чтение, но спустя пару минут её прервал голос. - Так ты новенькая? -м? -Ты ведь новенькая? -ах, да.- немного рассеянно ответила Лина. -Каралин,ты же из Ильвермонии? *АААА* как же она ненавидит, когда ее называют кАралиной. -КОралина-сделав акцент на букве О, сказала она -прости?-нудоуменно спросила Эванс. -Меня зовут КОролина, а не КАралина.- акцентируя повторила Керроу. -Ах, извини, я запомню. Так ты не ответила на вопрос. ты ведь из Ильвермонии? *Какая же она навязчивая* пронеслось в голове у девушки. -да, верно.-слегка грубо ответила Королина. почти весь остаток пути Эванс не беспокоила свою соседку. Прошло два часа с их разговора. Вдруг в вагон врывается какой-то парень со своим другом, и начинается самое интересное. -эй,Эванс! Ты, Я, свидание, соседнее купе и гла..- не успел договорить парень. -отвали Поттер.- даже не дослушав, сказала Лили. -И вот моё сердце разбито вновь всего двумя словами... -ты закончил петь свою серенаду? -но.. - проваливай Джеймс И вот уже второй друг оттаскивал Поттера от купе. -извини за это.- виновата сказала Лили. - ничего страшного, все в порядке, Лили -Лилс, можно просто Лилс) - хорошо, Лилс) остаток пути обе провели за книгами, редко перекидываясь какими-то словами. Вот уже виднеется Хогсмид, значит осталось совсем немного. Решив прогуляться по поезду Коралина оставляет Лили одну в купе, но та совсем не против. Проходя мимо одного купе она услышала разговор группы людей. Сначала даже не вникала в слова, но после того, как она услышала о пожирателях, решила остановиться и послушать, хотя знала, что это не самый лучший поступок. -...к пожирателям... -Рег, тогда твоя мать будет тобой гордиться! -да, Эван прав, Рег, решай, это ведь твой шанс. -Вы должны понимать, что это небезопасно и безответствено. -Рег, да как ты не понимаешь, если ты передешь на эту сторону, то твоя жизнь изменится к лучшему! -Ты станешь достойным наследником, не то что твой брат! -Да, но...-парень не успел договорить, как его прервали -Тсс В следующую секунду Коралина почувствовала на своей шее кончик от палочки и тяжёлое, холодное дыхание. -Что ты здесь делаешь?- спросил один из парней. не получив ответа, они задали уже другой вопрос. -КТО.ТЫ.ТАКАЯ?- отрывисто спросил другой парень по имени Эван. Не получив ответа и на этот вопрос, они видимо хотели использовать какое-то заклинание, но не успели. Их третий друг, который все это время стоял в стороне, сказал: -отпустите её. - но.?! Рег, она слышала весь разговор и ... -И что? пусть идёт.-холодно ответил их друг. Она посмотрела в глаза своему спасителю и еле заметно кивнула, тот так же еле заметно кивнул в ответ, и Коралина направилась в сторону своего купе. Она толком не успела рассмотреть парня, который спас её, но запомнила его чёрные волнистые волосы почти до плеч и чёткие черты лица. Она чувствовала, что это их не последняя встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.