ID работы: 11161182

CoralÍne va adorer

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Примечания:
Тот самый долгожданый момент настал. Коралина прибыла на станцию Хогсмит. Уже из далека она смогла оценить всю величевственость и красоту замка. Учеников из других школ, как Коралина, отправили вместе с первокурсниками переправляться через озеро, остальные же поехали на каретах. И вот она уже стоит перед дверями в большой зал. Вдруг к ним подходит профессор в длинном зеленом платье и большой остроконечной шляпой. -Добрый вечер, ученики. Я-профессор Макгонагал. Декан общежития Грифиндора и преподаватель трансфигурации. Через несколько минут Вы присоеденитесь к своим будщим товарищам по учебе. Вас распределят на факультеты: Грифиндор, Хаффпафл, Рэйвэнкло и Слизерин. Пока вы здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы будете получать очки, за нарушение правил терять их.-сказала пр. Макгонагал. Двери в большой зал открылись. Все ученики были очарованы его красотой. Особено волшебный потолок проявил огромное впечатление на первокурсников. Увидев столы факультетов она задумалась на какой факультет её могут определить. Коралина даже не думала куда она хочет. Единственное чего она боялась, было то, что она может разочаровать родителей. Рассматривая стол слизеринцев она заметила того парня, который спас её. Неожиданно он переводит  взгляд чётко на Коралину, но та ни чуть не смущается, по крайней мере пытается этого не показывать. Они не открывала взгляд друг от друга на протяжении минуты, но из раздумий их вывела профессор Макгонагал. -И так, сейчас, чьё имя я назову, пройдёт сюда, и я надену на голову распределяющую шляпу.   все мгновенно затихли. -И так. Забини, Амелия. Профессор надела шляпу на девочку, и та начала свои размышления. -хм, я знаю твоих родителей дитё.Знаю! Определено Слизерин! Девочка вскочила и побежала к своему факультету, в это время слизеринцы громко аплодировали новой ученицы. Коралина бросила взгляд на того слизеринца, его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, что не удивило девушку. Судя по всему он был из аристократичной семьи. Дальше девушка особо не вслушивалась в слова профессора, рассматривая другие факультеты. ... -Керроу, Коралина. Она вырвалась из раздумий и направилась к табуртке. Аккуратно присев, профессор надела шляпу на девушку. Пока шляпа размышляля о том какой факультет подойдёт ей больше, Коралина почувствовала на себе чужой, холодный взгляд. Посмотрев на слизеринского парня она поняла, что это он прожигает ее взглядом, и кажется ему было даже интересно на какой факультет попадёт девушка. И вдруг шляпа крикнула : -ГРИФИНДОР! Стол грифиндорцев завалился громкими аплодисментами. Коралина обрадовалась, но спустя пару секунд её счастье исчезло. *но если я на грифиндоре, а мои родители были на слизерине... о, нет* подумала девушка и попыталась  вывести себя из этих грустных мыслей. Подходя к столу своего факультета она пыталась найти место, куда можно было бы сесть. Заметив Лили она улыбнулась, а та предложила ей место возле неё. -Я так рада, что ты попала на грифиндор!-сказала рыжая. -Да, я тоже.. очень.. рада.- сказала Коралина пытаясь выдавить улыбку. Спустя пару минут распределение закончилось. И слово предоставилось директору. -Добрый вечер, ученики! Перед тем, как все Мы приступим к нашему великолепному пиршеству, я хотел бы напомнить вам о том, что запретный лес является ЗАПРЕТНЫМ для всех тех, кто не хочет умереть самой страшной смертью,и ещё, смотритель мистер филч просил напомнить, что находиться в коридорах школы после отбоя запрещено.- мягко сказал Дамблдор. -а теперь приступ к пиру! И вдруг на столах появились различные еда и напитки. немного перекусив Коралины решила кое-что спросить у Лили. -Лилс, можно задать вопрос? -да, конечно. -Кто вон тот слизеринец?-указала девушка. -ох, а.. это..- девушка словно не хотела говорить об этом. -все в порядке? -да, да. в общем это... это  Регулус Блэк. -Что?!- чуть не подавившись спросил парень -Да ничего такого, Сириус.- попыталась успокоить Эванс друга. -Кстати, ты ещё не знакома с мародерами.- пытаясь перевести тему начала Лили. - с кем?- переспросил Коралина -мародеры, они себя так назвали. В общем это Джеймс Поттер. Лили показала на парня в очках, в нем она узнала того самого парня из поезда, который хотел пригласить Эванс на свидание. -О Лили, дорогая, ты наконец-то назвала меня полным именем) прогресс!! ну что не хочешь пойти со мной на свидание ? -Нет, Поттер, никогда! -Это Римус Люпин.-она показала на милого парня со шрамом на лице. -Привет!- сказал он, мало улыбнувшись Коралина ответила улыбкой. -Это Питер Питтегрю. -Приветик.-сказал парней со с светлыми волосами. -Марлин Маккинон. Очень симпатичная девушка, отметила для себя Лина,а та подмигнула ей. -Мэри Макдональд -привеет)-поздаровалась кудрявая девушка -а это Сириус Блэк. -Блэк?- уточнила Коралина. -да, я Блэк, а Регулус мой брат.- не совсем радостно сказал Сириус. -понятно, приятно с вами познакомиться. пир продолжался. После праздника все отправились в свои гостиные. Уже выходя из зала кто-то шепнул Коралине на ухо: -прими мои поздравления. Девушка быстро обернулась, но никого рядом не оказалось. Единственное кого она увидела уже перед собой , был Регулус Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.