ID работы: 11161182

CoralÍne va adorer

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Примечания:
После всех происшествий Коралина отправилась спать. Она решила, сообщить новость родителям только утром. Грифиндорка не знала, какой реакции ожидать от своей семьи. Она старалась не думать об этом, поэтому разложив вещи, Коралина пошла спать. С соседками девушке повезло. Ими оказались Лили, Марлин, Мэри и Алиса. Алиса оказалась очень милой и весёлой девушкой, с которой Коралина быстро нашла общий язык. Сон у Коралины этой ночью был не самый лучший. Она часто просыпалась, и это было связано с её переживаниями по поводу факультета и родителей. Проснувшись, девушка собрала нужные вещи и отправилась на завтрак. Там уже сидели мародеры, которые по-видимому обдумывали новую шалость. Так же Коралина заметила Алису и Мэри и решила присоедениться к ним. -Доброе утро, а где Лилс и Марлин? -Доброе, без понятия.-ответила Алиса. -да, доброе, вроде ушли в библиотеку.-жуя тост ответила Мэр. -в библиотеку? утром? -представь, Лилс обажает читать.-ответила на вопрос Макдональд -да, это у неё даже не хобби, а зависимость какая-то.-продолжила вторая девушка -мило. А Марлин что с ней делает? -без понятия.- ответила Мэр, допивая свой чай. Поговорив с подругами, Коралина начала глазами искать Регулуса. Не найдя  его девушка решила прогуляться. На выходе из зала Грифиндорка услышала взрыв. Обернувшись она увидела, как у мародеров взорвался стакан, те заливались смехом, а профессора смотрели на них со злостью и смирением. Коралина отправилась к Чёрному озеру. Подходя к нему она увидела большое дерево, решив, что это идеальное место для проведения утра, Грифиндорка направилась к нему. Сев под дерево девушка достала учебник по зельеворенью, а так же то, без чего ей последний год  было трудно существовать.Пачку сигарет с ароматом цветов. Между прочим её любимые. Только это помогало ей справляться с трудностями и стрессом. Закурив сигарету Коралина принялась изучать учебник. Именно зельеворенье она не могла понять. Этот предмет давался ей труднее всего и никто не мог помочь ей. Изучив программу Коралина отложила учебник, и просто сидела наслаждались утром. До занятий оставалось ещё минут 40, так что торопиться куда-то ей не было смысла. Погрузившись в свои мысли, она вспомнила, что забыла написать письмо родителям. Сделав ещё одну затяжку девушка начала думать, как лучше следует написать письмо. Прокрутив пару идей в голове Коралина решила, что напишет его потом. -На территории Хогвартса запрещено курить.-послышался холодный голос. обернувшись девушка увидела его. Регулус Блэк стоял перед ней. немного помедлив девушка ответила: -да? я не знала, учту это в будущем.- сказала девушка с лёгкой наигронастью в голосе. Лицо парня не выражало никаких эмоций. -ты не против?- спросил Слизеринец, указав на место рядом с девушкой. -нет, конечно, садись.- проявив любезность, ответила Коралина. парень сел рядом и сразу сморщился от запаха никотина. -я -Регулус Блэк, Слизерин.-представился он. -Коралина Керроу.-опять же выделив букву О в своем имени, ответила девушка -значит.. Коралина?-переспросил Регулус сделав акцент на букве О -да, верно)- ответила Грифиндорка, незаметно улыбнувшись. повисла минута молчания. -ты перевелись из Ильвермонии?-спросил парень, нарушив тишину. -да -а из-за чего, если не секрет? -а..-чуть помедлив начала Коралина. Блэк вопросительно посмотрел на девушку, показывая своим видом "что-то не так?". Керроу сразу поняла вопрос. -война..- сказала Коралина, и взгляд её сразу стал печальным. Заметив это Регулус не стал продолжать тему, да и девушка сама решила перевести ее. -почему ты решил познакомится со мной?- неожиданно спросила Грифиндорка. -хм, обычно утром я прихожу сюда, наслаждаюсь утренней прохладой, да и это помогает окончательно проснуться и взбодриться. Но сегодня здесь оказалась ты. Не буду скрывать, я заинтересовался тобой ещё в поезде, и мне так же было интересно на какой факультет ты попадешь.- закончил парень. -а то что я на Грифиндоре? -хм.-парень помедлил -до начала урока ещё 15минут, пойдём, я провожу тебя, пока не опоздали. Парень помог подняться девушке, предложив руку. Коралина заметила, что Блэк не хотел отвечать на её вопрос. Остаток пути они говорили обо всяком, а так же  про зельеваренье, и Регулус не мог понять Коралины. -То есть, ты и вправду не понимаешь зельеворенье? -да... честно, я 4 года пыталась её понять, но безуспешно. -если хочешь могу как-нибудь тебе помочь. - буду только рада) спустя  минут 8 они подошли к кабинету магии. -вот твой кабинет, Коралина. -спасибо, что проводил, без тебя бы я минут 30 искала бы его. Он кивнул. -приятно было познакомится с тобой -мне тоже) Коралина уже собиралась идти в кабинет, как вдруг Регулус остановил её. -Коралина, мы сможем как-нибудь еще прогуляться? -да, конечно. -тогда, я уже с нетерпением жду нашей встречи. -я тоже. -ладно, мне пора, удачи. Девушка не ответила, лишь мило улыбнулась. Коралина не ожидала такого от Блэка, но ей было приятно, что он заинтересовался ей. -Хей! Подруга, что это за цыганский фокусы?-спросила  Марлин. Рядом с ней она заметила остальных подруг, которые были не в меньшем шоке, чем она. -ты про что?- в недоумении спросила Грифиндорка -Блэк! Почему ты была с ним?- чуть ли не крича спросила Лилс -а что такого? он милый парень. -нет, нет, нет, подруга, ты не понимаешь кто он!-продолжала Марлин -именно, ты не знаешь какой он человек!- к ним уже присоединилась и Мэри -да что не так-то? Блэк, он..-Лина не успела договорить, как ним подошли мародеры. -Блэк?) Вы обо мне говорите, о том какой я красавчик?)-спросил Сириус. -Самооценку опусти, Блэк- сказала Мэр. -Нет, Сириус, мы про твоего брата.-продолжила Лилс. -Про Рега?!-воскликунул Сириус. Все взгляды были уставлены на Коралину. К счастью её спас профессор Флитвик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.