ID работы: 11161284

Последняя вспышка света

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. Спустя 6 лет

Настройки текста
      Шумные звуки метрополитена и суетящихся людей все ещё гулко стояли в голове. Прохладный ночной ветер колыхал прямые волосы до плеч дубового цвета, одна пепельная прядка выбивалась из всей картины и прилипла к мокрому лицу. Девушка стояла среди давно забытых улиц Канто. Воспоминания прошлых лет импульсом боли прошлись по всему телу. События помнились смутно, голова просто отказывалась вспоминать, но тело помнило. Помнило каждую перепалку, стычку, бойню, после которых тело превращалось в мясо. Брюнетка поморщилась. "Зачем я вернулась? Неужели я надеюсь на спасение души?" Она так упрямо пыталась забыть свое детство, но один силуэт врезался в память каждый раз "Я не помню его лицо, как я хочу тебя снова увидеть Санзу..." Прохладная капля скатилась по лицу, начинался дождь, скрывший первые слезы за несколько лет.       После стольких лет мне хватило духу вернуться обратно в Токио, приехать на старое место проживания, увидеть улицы пропитанные душевным теплом смешанным с горечью. Страх перед прошлым и вина перед когда-то бывшим приятелем жгучим потоком проходили по всему телу. Это ужасно мучает меня, надо покончить с этим. В тот день, когда я приехала в Канто, я не смогла продвинуться дальше улицы, на которой раньше жила, эмоции буквально захлестнули меня бурным потоком. Я долго стояла под дождём, потеряв счёт времени, и все это время плакала. Поймав такси посреди ночи, уехала в соседний район Сайтама, на съемнную квартиру, которую я арендовала на полтора месяца. Мне необходимо решиться сходить на кладбище и поискать там могилу Санзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.