ID работы: 11161284

Последняя вспышка света

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

2. На могиле приятеля

Настройки текста
      Когда я проснулась, в комнате было прохладно. Август в этом году радовал свежим ветром и не знойным солнцем. Через тёмные шторы, не просвечивался дневной свет. Было уже два часа дня. Ночью терзали мысли о сегодняшнем дне, от волнения застревал ком в горле. Хотелось бы быть подготовленной к увиденному, но об одной мысли о каменной плите с высеченным именем Санзу Харучие, по телу проходили мурашки, а в районе солнечного сплетения начинало ныть. Сделав все бытовые вещи, я отправилась на кладбище. Добравшись до кладбища, мою голову посетили флешбеки, как кого-то из членов банды "Свастонов" хоронили, мы с Санзу тогда стояли недалеко от остальных, отдавая честь своим присутствием.       Я бродила среди угрюмых могильных плит, источающих глубокое отчанье и ища заветные буковки. Возможно, мне не стоит его искать именно здесь, кто знает, как далеко его могло занести. Проходя около ещё одного ряда могил, я заметила светловолосого парня с сережкой в ухе, сидящего около холодного камня. Внимательно присмотревшись я узнала знакомое лицо. Это был Чифую Мацуно, бывший или возможно нынешний член Свастонов. Вот, передо мной предстала возможность узнать об обстановке в Токио. Я небольшими аккуратными шажками подбиралась к цели, во мне не было уже той отчайной смелости, что раньше. Точно, я уже и забыла, что такое безумная храбрость. — Здравствуй, Чифую. Давно не виделись, — я поклонилась. Парень поднял уставшие полные печали глаза, — Простите, мы знакомы?       Такой ответ был ожидаем. С 6 лет меня стригли очень коротко, к 10 годам мне удалось отрастить их до ушей. Внешность у меня была не выдающаяся, и ходила я всегда в балахонах. К тому же, с разбойным образом жизни все принимали меня за мальчика. По вступлению в Свастоны, только Санзу знал, что я девушка. — Вы, наверное, меня не помните. Я - Хоцуши, Мэ Хоцуши. Меня ещё часто называли "педиковатым". Мы были в одной банде. — Хоцуши? Стоп, какого черта? — парень был явно удивлён, осматривая меня с ног до головы. — Ну, допустим, умалчивала, не договаривала. Так получилось, — на мне были чёрные облегающие джинсы, местами потертые от старости и чёрная водолазка. Фигура была стройная, миниатюрная грудь, скрывать которую в молодости было легко, да и сейчас не составит никакого труда, талия и более крупные бёдра. — Чифую, пожалуйста, расскажи о Свастонах, что сейчас с ними? Майки возродил эпоху гопников? — Всё это время в Свастонах была девченка, а я глазами хлопал, забавно. Много воды утекло с тех пор Хоцуши. Прекрасное было время, — его взгляд вновь устремился на поблескивающий камень. Я тоже перевела взгляд: "Светлая память Кейске Баджи" По мне прошлись мурашки, грудь сдавило от осознания случившегося. Хоть мы и с Баджи никогда не общались, но драться в скваде с ним было весело. — Неужели Баджи... — Да — Сожалею... — Не о чем сожалеть, он сам сделал свой выбор. Майки распустил Свастонов, все пошли своей дорогой. Теперь самая сильная преступная организация в Токио это Бонтен. — Господи... А Санзу? Помнишь такого, с пепельными волосами и шрамами на уголках рта? — А, бешеный пёс Майки? Жив, наверное, я давно уже этим не интересуюсь, Хоцуши, прости, мне уже пора идти на смену. Может ещё увидимся когда-нибудь, девочка-сюрприз. — Прощай, Чифую.       Переварить услышанную информацию было достаточно сложно. Неужели всё настолько изменилось? Где эра гопников? Преступная организация это уже серьёзно. Куда ты влип мой милый Санзу? Информацию о какой-либо личности из Бонтена простому человеку было найти просто невозможно. Я знала только одного человека, который владеет одной очень крупной компании в Токио, Ханма Шуджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.