ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Ноябрь давал о себе знать, ведь как только наступила осень, моментально начало холодать. Третий день подряд дождь лил, как из ведра, и без этого мрачная улица стала еще жутче.       В грязных лужах отображалось тёмное небо, которое практически полностью заглотил туман и грозовые тучи. Я уже не спала, но лежала с закрытыми глазами, слушая легкие удары капель о стекло. Окна, кажется, настолько запотели, что присутствовало ощущение пустоты на улице. Не было видно ничего, кроме капель, стекающих вниз по окнам и меняющих направление. Ветер завывал так, будто на улице зимняя буря; через окно продувал ветер, издавая неприятный глухой звук. Кажется, что оно вот-вот откроется и весь этот ледяной воздух с радостью направится мне в лицо. Но нет, вой также продолжался, пока мой легкий сон не прервал «любимый» звон будильника.       — Чёрт… — недовольная я соскочила с кровати, проведя пальцем по экрану телефона, дабы выключить противный звук. Как только я убрала с себя черное одеяло, то по ногам вверх поднялся табун противных мурашек, вскоре закрывая все тело. Дрожь от холода не унималась: отопление еще не было включено, и я была уже полностью готова поднять бунт против нашего ЖКХ.       Мало того, что сегодня понедельник, так еще и электив после уроков. Хорошо, что нулевку отменили, иначе бы я уснула прямо по дороге в школу, упав куда-нибудь в лужу лицом.       А, точно, я ведь так и не представилась. Я — Ева Денисова. И я ученица девятого класса «бэ», уже в ноябре замучавшаяся от учебы. Если так можно сказать, то я довольно оптимистичный человек, любящий побеситься. Но меня легко вывести из себя, так как агрессия у меня на высшем уровне, что я ой как не люблю.       Думаю, пояснять то, как я собираюсь в школу — бессмысленно, так как все логично. Закономерность; встать-умыться-покушать (по желанию)-одеться-накраситься (тоже по желанию)-выйти-не опоздать. Вот с последним у меня явно были проблемки.

***

      По пути в школу я написала своей подруге Кате оповещение, что я уже иду. По пути унюхав еле уловимый запах никотина, я резко и агрессивно выдохнула, почти что побежав в ближайший ларёк, потому что поняла — я невыносимо хочу курить. Я занимаюсь этим довольно редко, но сегодня у меня такое сильное желание, что я даже сама удивилась.       Также у меня присутствовало неприятное ощущение в животе; в области рёбер собрался комок тревожности, который давил на органы и в мыслях почему то было предвкушение того, что сегодня что то случится.

***

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.