ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

I. Сайт знакомств.

Настройки текста

***

      После первого урока я встретилась со своей подругой — да, она была не в моем классе. Она была в параллели.       — Привет, Катюха, — медленным шагом я подошла к ней, но она в свою очередь побежала прямо ко мне.       — Приве-е-ет! Я тебе сюрприз тут маленький устроила… — это мне уже не понравилось.       — О боже, что ты уже сделала?       — Ну… Мне надоело то, что у тебя нет никого и мне не с кем тебя считать парой… Короче, я тебя зарегистрировала на сайте знакомств! — радостно пропела она, но я раздражённо цокнула и закатила глаза.       — Мда… Спасибо, конечно… Но… — вздох. — Катя, блять! — пронеслось на всю школу.

***

      Я была в шоке со своей подруги. Мало того, что она хочет меня с кем то свести, то она мне потом заявила, что поставила мне на странице «би». Нет, я конечно би, но почему такая наглость?       В общем, я все-таки взяла страницу, потому что Катя невыносимо сильно упрашивала меня хотя бы попробовать. Ну, все-таки… Почему бы и нет? Ради веселья.       Сегодня в расписании было аж 2 алгебры — заместо физры, каким то боком у нас оказалась вторая алгебра. И, кстати говоря, у нас отсутствует учитель по этому предмету, поэтому замена происходит каждый урок. Видимо, в нашу школу никто в качестве алгебрички не напрашивается.

***

      Последние два урока — та самая алгебра, которая почему то каким то боком появилась вторая! (нет, я не успокоюсь). Большая перемена кажется маленькой. 20 минут пролетают так незаметно, что мне аж обидно. Я уже задремала, но мой сон был разрушен звонком и толчком под бок от моей подружки.       — Давай, вставай. Мне аж интересно, кто будет заменять алгебру целых 2 раза. Физрук или биологичка? Я ставлю на физрука. Ну все, давай, я пошла! — уже уходя, моя подруга помахала ручкой, а я, вздохнув, встала и направилась на третий этаж.       

***

      Моя подруга ставила на физрука, но к нам, кажется, никто наведаться не собирался и вовсе. Я сидела с Ксюшей — девочка-бунтарка, вторая в классе после меня по агрессивности.       — Ну блин, где она? — на последнее местоимение я обратила внимание.       — Она это кто? — я заинтересованно смотрела в ее сторону.       — Ну, как кто? У нас же новая учительница по алгебре, — вот здесь я знатно охренела. Неужто, все же кто то решился к нам устроиться?       — О, да? Слава богу, а то меня физрук задолбал. «Пишите, а я через 20 минут вернусь», — я специально выделила последнее предложение, скорчив голос и сделав его чуть басистым.       Все начали галдеть, учителя все не было. У меня уже раскалывалась голова, поэтому я не выдержала и крикнула:       — Да угомонитесь вы! — мой голос разнесся по всему классу, так я еще и стукнула костяшками по столу. Чет переборщила, на руке красовалась алая ранка.       Класс затих, вытаращив глаза на меня. Кто то издал смешок, а кто-то боялся пискнуть. Я что, настолько грозно выгляжу?        В этот же момент в коридоре стало слышно быстрое постукивание каблуков. Причем, двойное. Значит, шли два человека. И, по всей видимости, они оба направлялись к нам.       Дверь открылась, и вошла директриса.       — Дети, — сложила руки, — у вас новая учительница по алгебре, — отойдя в сторону, она позволила войти в класс какой то женщине.       Высокая. Примерно тридцати пяти лет. Волнистые волосы, светлые. Красивая…       — Здравствуйте, — ее лицо будто было стальным. Никаких эмоций оно не выражало: абсолютное безразличие.       Весь класс встал, а она, смерив взглядом всех, обратила внимание на меня. Ведь когда она зашла, я уже стояла.       Господи, у меня от этого взгляда мурашки пробежали, я захотела сквозь землю провалиться… Холодом так и перло. Ну, ясно, кажется, у нас злая алгебричка, хоть и молодая.       — Это Татьяна Александровна, она учитель алгебры и физики, — после этих слов я чуть в обморок не упала. Физика? Так она у нас каждый день, черт бы ее побрал. — Ну, я пошла, а вы тут знакомьтесь.       Директриса помахала ладонью, после чего вышла, оставив нас наедине с этой… Злой женщиной.       — Итак, — она быстрым шагом подошла к своему столу через дальний от меня ряд, поставив сумочку на кресло. — Я вас заранее предупрежу; на моих уроках строго-настрого запрещено говорить, списывать, а уж тем более сидеть в телефонах. Увижу телефон в руках, заберу и отдам директору, пускай она сама с вами разбирается, — она отряхнула руки, после чего начала всем уже въевшуюся в мозги фразочку:       — Открываем тетради, записываем… Число, классная работа, тема урока… А тема урока у нас сегодня какая? — оторвав взгляд от доски она обернулась, будто спрашивая, на чем мы остановились. Я не помню на чем мы остановились, но что-то промелькнуло у меня в мозгах.       — Э-э-э, арифметическая прогрессия. Мы ее проходили месяц назад, потом у нас ушла учительница, — выкрикнула Милена, отличница-девочка-любимица-всегда-в-школьной-форме.       — Ушла учительница и? У вас больше занятий, что-ли, не было?       — Были, — сказала я. — Только вот физрук, знаете ли, не очень разбирается в алгебре.       — То есть, вам нужно повторять тему? — она недовольно оглядела всех.       Класс коллективно кивнул, на что она вздохнула.       — Ну, записывайте…

***

      Боже, два урока с этой истеричкой — что то из ряда паранормального. У нее действительно строгая дисциплина, но, блять, она нас на перемену из класса не выпускала. И знаете, я впервые вижу, чтобы наш класс не шептался и даже боялся задышать. Да-а-а… Нам еще с ней до одиннадцатого класса мучаться. Надеюсь, она подобреет.       — О! Ева-а-а-а! — на меня неслась подруженька.       — Боже, Катюх, это пиздец, мягко говоря. У нас новая училка по алгебре и физике, ахуеть какая строгая, прикинь, мой класс молчал! Мой! — я, кажется, уже кричала.       — Ого, нихуя себе… Ну, старая наверное?       — Я бы не сказала. Ей примерно тридцать пять, я думаю… — почесав затылок, я задумалась.       — Да ладно! Кто то молодой в школе появился! — Катя забегала вокруг меня, с воплями «ура».       — Ты вообще? Она злая, реально говорю! У тебя когда алгебра?       — Хм… В понедельник, вродь.       — Вот и посмотрим, как ты заговоришь после урока с ней.

***

      Я решила зайти на сайт. Конечно, не по своему желанию:       [Катя Аникеева]: ева!!! зайди на сайт!       [Ева Денисова]: ладно, сейчас, задрала       [Катя Аникеева]: <3       Вздохнув, я решилась ввести логин и пароль. Начав судорожно клацать по клавишам ноутбука, мне почему то стало тревожно.       Я решилась нажать на «войти». Как только на экране появился сайт, я закрыла ладонями лицо, а в мыслях пролетела фраза: «чем я занимаюсь». Но после того, как я убрала руки, мои глаза наткнулись на цифру «1», около вкладки «сообщения». Моему удивлению не было предела: я уже кого то заинтересовала?       Приподняв бровь, я с интересом навела курсор и кликнула. Тут же мне высветился диалог с… Женщиной.       — Вот те раз, — шепотом произнесла я.       [Ganni]: Приветик.       [BabyDenis]: привет       Я готова была бомбить Кате на счет ника. Малыш Денис, блять. Зайдя в вк, я тут же начала тарабанить по клавиатуре:       [Ева Денисова]: катя, ебаный-бобаный, че за ник?       [Катя Аникеева]: я так и знала, что ты будешь возмущаться, ХАХХАХАХАХАХ, мне просто в голову ничего не пришло больше)       [Ева Денисова]: как сменить?       [Катя Аникеева]: никак)))       [Ева Денисова]: БЛЯЯЯТЬ       Я вздохнула, но тут же вздрогнула от звука сообщения на том самом сайте. Кликнув на вкладку с ним, я оказалась в переписке.       [Ganni]: Не против познакомиться?)       [BabyDenis]: не против       Переписываюсь с женщиной. Не знаю, как ее зовут, не знаю, сколько ей лет, не знаю, как она выглядит. Возможно, там вообще за экраном сидит мужик, а пол указан женский.       [Ganni]: Как дела и что ты здесь ищешь?       [BabyDenis]: честно сказать, мне подруга создала страницу от нечего делать. ну, вот я и зашла… и тут правда нельзя сменить ник?       [Ganni]: Ахахах, нет, нельзя. Но мне нравится твой ник)) Малышка…       Не знаю, покраснела я или нет, но мне определенно стало неловко.       [BabyDenis]: а мне нет… аж стыдно (       [Ganni]: А чего стыдного то? Милое прозвище. Я сначала подумала, что ты парень))       [BabyDenis]: ахаха, нет, я девушка. и я знаю, что такие вопросы задавать женщинам неловко, но…       [Ganni]: Мне 41 год. Ты это хотела спросить, думаю?       Я тут же поперхнулась кофем. 41?! Простите, блять, но… Ладно.       [BabyDenis]: да, именно.       [Ganni]: Ты, кажется, смутилась. Верно?       [BabyDenis]: немного да, но мне как-то все равно на самом деле. потому что возраст ничего не решает.)       [Ganni]: А сколько тебе, милая?)       [BabyDenis]: врать не буду, я в девятом классе. мне 16.       [Ganni]: Хм, ясненько. Меня это нисколько не смущает) Мне даже нравится. Твой ник соответствует правде)       Мне вот кажется, что она какая то шугар мамми. Нет, ну вот честно. Такая деловуша вся. Она классная.       [BabyDenis]: хах, спасибо)       [Ganni]: Как в школе?) Нравится или уже все?       [BabyDenis]: не нравится совсем. сегодня так вообще… новый учитель пришел, так все в классе офигели от строгости.       [Ganni]: Оу. А как ты думаешь, должен ли быть учитель строгим?) Я думаю, что да. Если к ним начинаешь по доброму относиться, они садятся на шею. Кричишь — они шелковые. Ну, разве не прелесть?)       [BabyDenis]: сейчас вы говорите так, будто вы сами работаете учителем…       [Ganni]: А кто сказал, что я не учитель? :)       Тут я насторожилась и замолкла. Я то думаю, тревожно как то… А оно вот что.       [Ganni]: Ладно, я завтра напишу тебе. Добрых снов, малышка)       [BabyDenis]: да, спокойной ночи.       Я выдохнула с облегчением и нажала на крестик, покинув сайт. Что-то меня настораживает, и я не пойму, что именно…       Решив взяться за уроки, я схватила портфель, открыв учебник по алгебре. В голове всплыл образ алгебрички.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.