ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      Ева жила с дедом неделю и каждый день происходило то, чего Ева не хотела от слова совсем. Каждый божий день дед ее насиловал и бил, если Ева не слушалась и вырывалась. Но в один момент, когда дед в очередной раз уехал пахать на поле, Ева собрала вещи и пешком пошла 30 километров в свой родной город. Девочка даже такси не могла вызвать, чего говорить о телефоне — он был вообще разряжен уже как 6-й день.

***

      Татьяна очень волновалась за Еву, потому что она не выходила на связь очень давно. Но женщина и не особо вспоминала о ней — только вечером, и то, когда в раздумьях. Все же она работает, а еще у нее есть парень. Ну, конечно, женщина завела его чтобы отвлечься от Евы и проблем, иногда расслабиться, но никак не для того, чтобы любить его и строить семью с ним. Татьяна не знала, куда поехала Ева. Знала только то, что с дедом, а в какую деревню — понятия не имела.       Сейчас она только сидела в скукоте и пыталась развлечь себя чем нибудь. Женщина вела отсчет на календаре — сколько дней отсутствует Ева. И сколько дней женщина скучает. Восемь. Восемь дней ее девочка черт знает где. Но тут неожиданно раздался звонок в дверь. Женщина подняла бровь, в непонятках встала и пошла к двери.

***

      Ева стояла около квартирной входной двери своей любимой учительницы в подъезде. Она тяжело дышала и всхлипывала. Девочка очень хочет есть, спать и обнять Татьяну Александровну. Ева услышала шаги за дверью и она тут же открылась, а Ева упала в руки женщины. Как же она скучала.       Таня подняла брови и слегка открыла рот. — Ева… Ты выглядишь так… Кто с тобой это сделал?       В тот же миг девушка расплакалась и уронила свои вещи на пол, зайдя в квартиру и прижавшись холодным, ослабшим телом к статному и горячему. Женщина была тёплая и Еву это очень порадовало, потому что она замёрзла хуже некуда. Скорее всего, она заболеет. Таня взяла её на руки и понесла в ванную. — Ты не против, чтоб я тебя помыла? — женщина тяжело выдохнула и подняла бровь, ожидая разрешения. Девушка положительно кивнула головой, подтверждая свой ответ. — Да…

***

      Ева тяжело дышала ртом, потому что носом она сделать этого не может. Таня была на кухне и заваривала травяной чай с ягодами, чтобы горлу Евы стало легче и оно перестало болеть хотя бы на пол часа и девочка уснула. Женщина принесла чай на подносе и таблетки. — Надо померить твою температуру… — женщина наклонилась, из-за чего грудь стало немного видно и коснулась горячими губами лба девочки, который был ещё горячее губ. Намного. Таня недовольно выдохнула и взяла градусник, сняла с девушки футболку и слегка покраснела. Женщина усмехнулась и положила градусник девочке под подмышку. — Ждем, — женщина сказала это и легла рядом, положила Еву на себя и уткнулась губами в ее шею сзади. Начала целовать ее туда, нежно и гладя ее живот, от чего Еве становилось жарче. Девочка через 7 минут достала градусник, на котором было 38.7. Женщина взяла его в руку, помотала головой, цокнула и обняла Еву крепче, уснув через час вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.