ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

      Еву отправили к деду и она уже сидела у него в стремном, скрипящем гнилом доме. Девочка была очень недовольна, ведь у нее забрали телефон.Она даже боялась, потому что вся деревня и сама Ева знает, что ее дедушка — чёртов педофил, готовый даже убить девочку, лишь бы ее трахнуть. Он был на работе, а работал он на поле. Через 2 часа он пришёл. — Привет, внученька, мы с тобой та-а-ак давно не виделись, — сказал он своим похотливым голосом, а в голове Евы сразу всплыли ужасные моменты из детства, когда ее домогался именно он.

***

      А вот Татьяна Александровна разговаривала с тем самым одноклассником ее девочки, которого звали Артём. — Давайте я никому не расскажу, а вы дадите мне вас трахнуть? — он улыбнулся, а женщина впала в ступор. — Что? Господи, да ты что. Я думаю, что тебе никто не поверит, — она засмеялась. Женщина ещё вчера была в кабинете завучей и с записи камер вырезала отрывок, где они с Евой целовались. — Да? А камеры вас не смущают? — он думал, что женщина не настолько умная, чтобы провернуть такое. — А раз ты такой умный, то пойдём к директору и ты все расскажешь.       Женщина грубо схватила его за локоть и повела в кабинет директора. Она довольна собой и тем, что про них никто не узнает. Таня завела его в кабинет, где сидела та самая женщина, которая когда то шла с Евой под ручку. Ревновала тогда жутко… — Здравствуйте. Вот, посмотрите. Артём Венцов. Говорит, что видел меня целующейся с его одноклассницей и шантажирует меня тем, что если я не дам ему себя, то он расскажет вам.       Директор подняла брови и выдохнула.

***

      Ева упиралась и рыдала в голос, пока старый мужик пытался ее раздеть на скрипучей, неприятной кровати. От него воняло дешёвыми сигаретами по типу «Беломорканал» или «Донской табак», и от этого запаха девочку начинало выворачивать наизнанку. Она хоть и курит, но недешёвые сигареты, которые вкусно пахнут. — Хватит, нет! Пожалуйста! — она пыталась отвернуться от его поцелуев и всячески вращалась от него. Кровать скрипела так, будто там кого то убивают. Ее долбанули по лицу неприятной ладонью. — Молчи, иначе будет больнее. Тебе некуда деваться, моя внученька, — он очень пугающе улыбнулся и расстегнул свою старую ширинку.       И буквально через несколько мгновений Ева завизжала от боли внизу и поняла, что она хочет обратно. К своей женщине.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.