ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сильный ветер запутывал длинные волосы девушки, а упавшие листья разлетались с большой скоростью. Анжелика стояла, облокотившись на изгородь, в Астрономической башне и смотрела вдаль, отдаваясь бесконечным раздумьям и непонятным мыслям. Уже неделю она пыталась разобраться в себе, но дополнительные занятия с Джеральдин, немного отвлекали её. Подколы Реддла на общих занятиях, или после них, или перед, всё это очень угнетало Торенн, и она уже забыла, что такое здоровый крепкий сон. Анжелика не пересекалась с Эйвери, и в одно время она была безмерно рада этому, а в другое она жаждала уловить на себе его взгляд, хотя бы на миг. Услышав глухие шаги со стороны лестницы, девушка обернулась. Фортуна решила, что сегодня ей придётся озвучить своё решение. В Астрономической башне появился уже такой знакомый силуэт. - Опять птичка нащебетала?, - поинтересовалась девушка и словив лёгкую усмешку наклонила голову набок. - Увидел прекрасного ангела на Астрономической башне, вот решил, что нужно подняться и составить компанию, - улыбнулся парень и подошёл к девушке, их разделяли несколько сантиметров - Я разобралась в себе... - Перед тем, как ты скажешь своё решение, хочу сказать, что ты прекрасная девушка, и я очень жалею, о том, что было тогда в коридоре. Я бы хотел вернуться назад и ударить себя чем-то тяжёлым по голове, только для того чтобы ты не пострадала... - Я хотела сказать, что давно простила тебя, и тогда на подоконнике ты перевернул мой внутренний мир. Ты вызвал какое-то новое, чуждое мне чувство... Название которого я до сих пор не поняла, и надеялась получить ответ на этот вопрос от тебя, но получу ли я ответ?, - спросила девушка и посмотрела в глаза молодого человека Парень молча смотрел в глаза девушки и резко приблизившись поцеловал её в губы. Девушка ответила на поцелуй и запустила руку в его каштановые слегка вьющиеся волосы. - Спасибо за шанс, - еле слышно произнёс юноша и обнял девушку - Первый и последний шанс, Эйвери, первый и последний, - ответила девушка и положила голову ему на плечо - Ангелочек, а когда я заслужу, чтобы меня по имени называли?, - спросил парень и начал перебирать запутанные волосы Анжелики - По имени? Нужно подумать... Ответь на два вопроса, - улыбнулась девушка и слегка отстранилась, чтобы видеть лицо Эйвери - И какие же?, - с ноткой детского интереса спросил волшебник - Кто такой Тёмный Лорд, и почему он хочет меня убить? А, второй, ты не знаешь, кто убил ту девочку Когтевранку? В глазах Эйвери застыл страх, не за себя, а за любопытную девушку. - Ты точно хочешь это знать?, - неуверенно спросил молодой человек - Если ты скажешь мне ответы на вопросы, ты же не пострадаешь? - Я боюсь не за себя, а за тебя, Лики. - Тогда отвечать на вопросы не нужно, если что-то с тобой случится я не выдержу этого, - громко выдохнула девушка и выдавила из себя улыбку, - Я смогу защитить тебя и себя, Даренн. - Надеюсь таких ситуаций не будет, а Тёмный Лорд не узнает, что между нами что-то есть, договорились, ангелочек? - Договорились, - ответила девушка и поцеловала Даренна - Будешь сегодня целый день здесь сидеть? - Не знаю, наверное пойду в библиотеку и почитаю художественную литературу, а ты куда сейчас пойдёшь? - Я на собрание, а потом буду свободен, предлагаю в часиков семь возле заброшенного класса встретимся? - Давай, только не опаздывай, иначе я могу подумать, что ты меня киданул. - С чего такие мысли? - Я же полукровка, а ты борец за чистоту крови... - Глупышка, я уже обречён на этот статус, но по отношению к тебе ничего не буду предпринимать, ты мне веришь? - Верю, - сказала девушка и обняв на прощание Эйвери ушла в библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.