ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В назначенное время Анжелика подошла в назначенное место. Дверь класса была приоткрыта. Девушка подошла ближе к двери, и услышала голоса. - Значит ты тронул её? Я же тебе говорил, что она принадлежит мне, - спокойно рассуждал знакомый голос, но узнать было сложно - Нет, мой Лорд. Между нами ничего не было, клянусь!, - оправдывался второй человек, голос которого принадлежал Эйвери, тут и ошибиться нельзя было - Не лги! Я всё видел! Знаешь, что я делаю с предприятиями? - Нет, пожалуйста, мой Лорд, не надо! - Круцио! Анжелика уже ринулась зайти в класс, как её оттащили несколько пар рук, при этом закрыв ей рот. Только они затащили девушку за угол, из класса вышел молодой человек, лицо, которого она смогла очень хорошо разглядеть. Парень спустился вниз по лестнице, а девушка рвалась из крепкой хватки молодых людей. - Та Угомонись, ты! Хочешь, тоже там крючиться от боли? Думаю, Даренн не хотел бы этого, - один из молодых людей, чьи руки держали девушку за плечи, пытался вразумить Анжелику, но этим разозлил её ещё больше. Укусив сильно за руку и ударив в пах своих спасителей, девушка вырвалась и побежала в класс. Эйвери уже не кричал, а только крючился от боли. Увидев Эйвери в крови, девушка подбежала к нему и упала на колени рядом с ним. - Ангелочек, тебе нужно бежать отсюда, если он вернётся, то убьёт тебя и меня..., - пытался очень внятно, через боль произнести молодой человек - Нет, нет, нет! Я останусь с тобой! - Беги, Торенн! Я серьезно! - Я видела его! - Тогда ты должна исчезнуть отсюда, как можно скорее! Завтра мы встретимся на улице, обещаю! - Эйвери, я отсюда не уйду, и не важно, что будет со мной! - Торенн! - Даренн, перестань говорить глупости! Я сказала, что уйду, только с тобой. Ты меня понял? - Лики, твои поступки, похожи на поступки отчаянного человека... Иди отсюда без меня! - Нет! У двери раздались шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.