ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Обещай, что не пойдёшь к нему, - поставила условие девушка - Обещаю, - нехотя ответил молодой человек - Реддл пригласил меня к Слизнорту на вечер выпускников, - выдохнула девушка Лицо Даренна искривила ревнивая гримаса, челюсти напряглись и сильнее выделились скулы. - Я не согласилась, даже после того, как он начал говорить про билет в один конец для тебя... - Что ты ему ещё сказала?, - с нотками ужаса поинтересовался юноша - Я сказала, что у него с головой не всё в порядке, и предложила обратиться в больницу Святого Мунго, правда потом пожалела... - Знаешь, ты права... Ему давно пора лечиться! Ты большая молодец! - Так - так... Эйвери и Торенн... Какая встреча! - Вроде бы недавно виделись, Реддл, - едко бросила Анжелика и словила на себе недобрый взгляд Тома - Не думаю, что эти фразочки тебе на руку, Торенн... Эйвери, ты же не будешь против, если я приглашу твою подружку на бал выпускников? - Буду против, я не разрешаю тебе этого делать! - Эйвери, зря ты так!, - сквозь зубы процедил Том и окинул взглядом Лику, - Это твоя последняя спокойная ночь, Эйвери, похоже до тебя не дошел наш недавний разговор... Спокойной ночи, - резко кинул Том и ушёл Анжелика еле сдерживала слёзы, а Даренн смотрел вслед уходящему старосте. - Обещай, что забудешь меня, - резко повернулся к девушке Эйвери и взял её за плечи - Что? Нет! Я не собираюсь обещать такой бред! Он просто припугнул и всё! - Нет, возможно это моя последняя ночь... Поэтому обещай, что забудешь меня и будешь жить дальше! - Нет, нет, нет! Даренн, у нас только наладились отношения, а ты позволишь этому придурку испортить всё?! Даренн молча завёл её в заброшенный класс и повернул к себе лицом. - Лика, он не обычный волшебник! Он в идеале владеет чёрной магией! Я ничего не могу сделать! - Эйвери, я ненавижу тебя!, - выдохнула девушка и Эйвери грубо поцеловал девушку. Они повалились на стол, и Эйвери стал торопливо расстегивать ей кофточку. Потом он стащил с себя майку и стал торопливо раздеваться сам. Потом он принялся водить носом по шее девушки и как-то даже не заметил, что попал губами в болевую точку. Эйвери стал целовать девушку и царапать ее ногтями, но девушка не издала ни звука и только сильнее выгибалась навстречу его рукам и губам. Потом она со стоном запрокинула голову и обняла его шею ногами, потом она повернулась на спину, и Эйвери лег рядом с ней и поцеловал ее в губы. Когда он добрался до ее груди, девушка вскрикнула и выгнулась. Эйвери застонал. Кажется, это были какие-то новые слова, и не он говорил их девушке, а его тело умело произносить их за него. Девушка обняла его руками и ногами и изо всех сил прижала его к себе. Наконец все кончилось. - Эйвери, я уже сказала, что ненавижу тебя? - Да, а что? - Я тебя ещё больше ненавижу, так как если после этого вечера будут последствия, то мне не удастся дожить до конца года... - Всё будет хорошо! К тому же, если Том меня убьёт, то я бы не хотел видеть тебя, когда он будет меня пытать. - Заткнись! Он не убьёт тебя! - Не думаю, что после того как он узнает, о том что мы переспали, я останусь живым... - Да какого Мерлина он к нам пристал? - Не знаю, но зная его могу сказать, что побуждения не очень хорошие... Он так убил уже нескольких девушек, они умерли от горя, поэтому я не хочу чтобы ты меня помнила... Можешь прибегнуть к Обливейт или чему-то подобному, главное жить дальше. - Я постараюсь, но ничего не обещаю, - ответила девушка, и приведя себя в порядок она пошла в комнату - Лика, что-то случилось?, - поинтересовалась девочка - Нет, всё хорошо, с чего ты решила, что что-то случилось? - Ты помятая какая-то, - девочка осмотрела Анжелику и посмотрела на время, - Сейчас отбой, спокойной ночи! - И тебе тоже!, - ответила девушка и поцеловала девочку в лоб "Ну уж нет, испортить мне жизнь он не имеет права! Либо я его, либо он меня, и я предпочту убить его первой!" С этими мыслями Анжелика легла спать, до бала осталось три дня, а ею овладевало чувство страха. Она в какой-то мере понимала, что все её поступки будут определять её судьбу, но поверить полностью всё же не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.