ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Делли, прости... - произнесла еле слышно девушка, -Авада Кедавра! Яркий зелёный луч полетел прямо в юношу, но почему-то врезался в стену, которая находилась за девушкой. Анжелика на мгновенье обернулась, и когда повернула голову обратно, на неё смотрели заинтересованные серые глаза. Девушка попятилась назад, и к худшим ожиданиям она всё таки упёрлась в стену. Глаза юноши медленно рассматривали недоумевающее и напуганное лицо девушки, уголки его губ слегка растянулись в усмешке. - Дай пройти! Я должна к Джеральдин идти! Чего уставился?!- девушка попыталась отпихнуть юношу, но тот перехватил девушку и прижав к себе приставил палочку к горлу - Нет, Торенн, ты пойдёшь вместе со мной в башню старост собирать вещи Блэк, а после переедешь в башню, чтобы быть под наблюдением, отказы не принимаются. - Ты глубоко ошибаешься, Томми!- сквозь зубы произнесла девушка и резко повернулась к молодому человеку приставила к его шеи свою палочку, - Я не одна из твоих поклонниц, и я не боюсь тебя, я могу с лёгкостью смотреть тебе в глаза и не сомневаться, что ты сможешь меня в любой момент прикончить к чёртовой матери, но я буду делать, то, что захочу!- ответила девушка и поцеловала юношу в губы. Послышался звук падающих на пол волшебных палочек. Анжелика одной рукой обвила шею юноши, а второй занырнула в тёмную шевелюру, Том подхватил девушку и посадил на парту. От нехватки воздуха девушка отстранилась и улыбнулась. - Не убил... Так зачем, же довёл до того, что я бросила Аваду? - Торен, ты... ты ненормальная. - Есть такое, тебе, что нравится? - Не дай Мерлин! Ещё чего! - Ага, а ведь ты первый меня тогда поцеловал. - Ты невыносимая! - И это тоже нравится?! - Торенн, Авада не воробей, вылетит не поймаешь! - А когда она вылетит? Я жду, а её нет. - Мерлин, а это обязательно? - Да, давай, ты же злой, чёрствый, бездушный сухарь! - Злой, чёрствый, бездушный сухарь? - Ага, а теперь я пошла отдыхать!- воскликнула девушка и спрыгнув с парты ушла в комнату. Все вещи были перерыты, и Джеральдин в комнате не оказалось. Убрав беспорядок девушка не обнаружила писем от родителей, ещё раз перепроверив все места, где они могут быть девушка пришла к выводу, что Джеральдин взяла их почитать. До глубокой ночи девушка сидела в ожидании Дарк, но она не пришла, на неё это было не похоже, ведь Джед всегда приходила до отбоя. - Кого ждешь?- голос возле входной двери привлёк внимание девушки - Ты теперь и сюда решил заявиться? Зачем? - Тебе нужно пойти со мной, если конечно хочешь увидеть Дарк. - Очередная манипуляция? - Сама подумай. Спустя пару секунд девушка одела мантию и пошла следом за юношей, дорога вела на Астрономическую башню. Поднявшись по ступеням на верх девушку бросило в дрожь, в глазах появился страх не за свою жизнь. Маленькое потрёпанное создание стояло спиной к краю балкона, заплаканное лицо, растрёпанные волосы и лёгкая улыбка, всё это было не похоже на Джеральдин. Юноша немного отошёл и лунный свет озарил балкон. Девушка всмотрелась в обстановку и увидела на полу тело одного хорошего знакомого. - Как тебе обстановочка? Мне кажется, что так ты перейдёшь на мою сторную... - Верни их! Я отдам всё, только верни их обратно! Прошу... - девушка не смогла себя сдержать эмоции взяли верх над холодными действиями. - Всё? - Да, всё, что захочешь... - Храбрая француженка стоит сломленная предо мной на коленях, как я могу отказать. Что ж... Думаю, что тебе стоит поставить метку и после окончания Хогвартса, ты поедешь с Блэк, договорились? - Договорились, а теперь сними Империус с Джеральдин! - Метка. Девушка еле держась на ногах подошла к молодому человеку и открыла шею. Через пару секунд девушка почувствовала сильную боль в шее, было ощущение, что кто-то медленно резал шею ножом не задевая вены и артерии. Краем глаза девушка увидела, как ранее неподвижное тело её так называемого "врага" начало шевелиться и медленно вставать на ноги. - Ну вот и всё, Торенн, теперь я ухожу, но не на долго. Ах, да! Совсем забыл! Дарк, шагай назад! - Нет! Там же обрыв! Мы же договаривались! - Я думал, что ты на счёт этого, - ответил волшебник и ткнул пальцем в уже стоявшего на ногах юношу. - Останови её! - Не хочу, она мне всё равно пользы не принесёт. Девушка резко дёрнулась с места к девочке, но не успела схватить её за руку. Анжелика от безысходности решила прыгнуть за Дарк, но чьи-то до боли знакомые руки крепко держали девушку и не давали прыгнуть. - Это всё из-за меня? - захлёбываясь в слезах спросила девушка и дала увести себя от края балкона. - ... - Где же твои пофигистические подколы? Где они?! - Анжелика повернулась к юноше и ударила его по плечу - Успокойся, что за метку тебе поставил этот труп? - А какая тебе разница?! Уже ничего нельзя сделать, а всё из-за того, что я хотела вас спасти, а теперь что? Дай пройти! - Нет, ты мне скажешь, что это была за метка. - Отвали, Том, мне вправду нужно пройтись! - глухие шаги по лестнице насторожили девушку так, как они не стихали, а наоборот становились громче. Это был не один человек, их было трое или четверо, Анжелика не смогла точно расслышать шаги. Девушка начала паниковать, ведь на балконе стояли только она и Том, а внизу лежало тело Джеральдин. - Ты хочешь продолжить здесь учиться? - спокойно спросил юноша и увидев положительный кивок затянул девушку в небольшое пыльное пространство возле лестницы, - Просто делай, то что я скажу, - тихо сказал юноша и прижал девушку к себе, чтобы её плач было не слышно. - Где сейчас находятся Торенн, Блэк, Реддл, Малфой и Розье? - спросил голос похожий на голос профессора Дамблдора - Они сейчас должны быть в комнатах, но их там нет. Возможно, они в больничном крыле? - Обыщите! Что же творится?! Шаги на лестнице начали стихать и с другой стороны показались другие проблемы, намного страшнее Дамблдора и отчисления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.