ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Мой Лорд, прошу за мной,- низко поклонился Малфой и освободил проход, там уже стоялРозье - Не дай Мерлин, если кто-то узнает о нас, ясно? Следить за каждым её шагом, вздохом, движением, за её окружением, если что-то с ней случится, вы первые кто покинет этот мир, после Эйвери,- прошипел Том и передал девушку своим верным последователям,- В сад её отнесите! - Сию минуту, Мой Лорд! - ответил Розье и подхватив девушку быстрым шагом зашагал по ступеням, коридорам и траве, аккуратно положил возле дерева и накрыв тёплой мантией ушёл. **** - Значит вместе... Значит Том чем-то её заинтересовал... Чем же? Он всегда на шаг пока отстаёт от меня, но Торенн... она всегда на шаг впереди, что же делать...- размышлял в слух юноша сидя на небольшом кресле в заброшенной хижине. - Даренн, ты поставил ей метку твоей жертвы, ты опередил её на шагов десять! - Блэк, всё не так просто... Она знала, что я это сделаю ещё в комнате, но таких обстоятельств она не ожидала, поэтому ты поверила. - Ты уверен, что они вместе? Вдруг они просто нашли друг в друге поддержку... - Да? Они так друг на друга смотрели, что мне аж тошно стало. Разве поддержка не является любовью? - Это похожие понятия, но не одинаковые. - Всё равно! Я убью её и получу заряд, а после убью Тома и стану самым сильным волшебником в истории! - Тебе нужно будет хорошо постараться, зря ты убил девочку, её можно было бы использовать... - Не зря, это вторая из пыток для Торенн... - Какая? - Позже узнаешь. **** - Мисс Торенн! Мисс Торенн, всё хорошо? Вас вчера не могли найти в спальне, вы выглядите немного потрёпано... С вами что-то случилось? - быстро затараторила профессор Вилкост и повернулась к человеку рядом, - Мистер Реддл, не могли бы вы позаботиться о мисс Торенн, она явно не здорова... - Естественно, профессор. - Вот и хорошо, а я пойду к директору и сообщу о находке, - женщина развернулась и ушла по направлению к школе. Девушка попыталась что-то сказать, но резко схватилась за шею, вчерашняя татуировка очень сильно отдавала болью по шеи. - Убери руку, Торенн, - спокойно произнёс юноша и присел рядом с девушкой, - Руку убери, Торенн, сей час же! - Да сдалась я тебе, Реддл! Только время ты своё на меня потратишь и силы, а толку ноль! Я сама в это ввязалась, сама и выпута... - боль стала настолько сильной, что девушка невольно стала душить себя со всей силы - Империус! - глаза девушки стали стеклянными и руки опустились, боль не ощущалась, но она была, - А теперь пошли за мной, - спокойно приказал молодой человек и повёл девушку в сторону башни старост. Поднявшись на верх, юноша завёл Лику в гостиную старост и снял Империус. - Теперь показывай шею, Торенн, - уже с бардовыми от злости искорками в глазах произнёс Том и встал напротив девушки - Нормально попросить можешь? - Я отказался от должности преподавателя Защиты от тёмных искусств... Покажи шею, пожалуйста. То, что Анжелика удивилась, ничего не сказать. - И что? Твои проблемы, мне это только на руку, впрочем я выживу при любом исходе событий... - Империус! Покажи шею, - уравновешенно произнёс молодой человек, и Анжелика отстранилась и открыла участок с татуировкой. Том внимательно осмотрел участок с татуировкой и немного подумав снял заклинание с девушки. - Я так смотрю ты страх потерял! Может хватит меня гипнотизировать Империусом?! - Если бы ты была более сговорчивой, тогда бы не использовал. - Ты... ты бесчувственный сухарь! - Угу. - Ты чего? - Вспомнил о том, как из-за тебя умерла девочка, а я сухарь. - Не будь я в хороших с Лиди отношениях, то она бы сейчас была жива... - Не факт, но вероятность этого велика. - Ты вчера не ответил на мой вопрос. - Какой? - Я виновата в смерти Лиди? - еле сдерживая слёзы спросила девушка и заглянула в серые глаза, - Молчишь значит... Знаешь, это к лучшему, ладно я пошла. - И куда интересно? - К Джед... Уже точнее в свою комнату. - Может поговорим? - О чём нам говорить? - Если сделать чай очень горячим, то он будет долго остывать. Но если его разбавить водой, то он остынет гораздо быстрее. - На что ты намекаешь? - Так и в жизни, надо остудить Эйвери, но есть проблема, он всегда будет знать где ты и сможет напасть. - То есть нам нужно сделать вид, что мы боимся его? - Не совсем. Тебе нужно слишком близко к нему подобраться, но в это же время держать на расстоянии. - Знаешь куда ты можешь отправиться со своими идеями? В Азкабан, и я с большим удовольствием посмотрю на это, а потом туда же отправится Эйвери, и в обоих случаях я буду сотрудничать с мракоборцами. - И за, что же я туда попаду? - За убийство девушки с Когтеврана. - Как докажешь? - Есть свидетель, вы с ним очень хорошо знакомы,- протянула Анжелика и не дожидаясь ответа ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.