ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Вулнера санентур - заклятие, которое лечит раны и заставляет вернуться кровь вновь в тело человека. - ходила по кабинету профессор Вилкост и заглядывала в тетради студентов, - Мисс Торенн, вы можете нам показать действие заклинания? - На ком, профессор? - На ком угодно, можете сами выбрать, - спокойно произнесла профессор, как будто она такое позволяла каждый день ранить и лечить сокурсников. - Реддл, идёшь? - девушка направилась к учительскому столу. - Что ты удумала? - еле слышно спросил юноша с лёгкой настороженностью. - Я тебе верю, Том. Тебе придётся использовать это заклинание на мне, - сказала девушка и направила палочку на себя выкрикнула, - Сектумсемпра! Анжелика немного отлетела и, упав начала истекать кровью. Все повыскакивали со своих мест, но под грозным взглядом профессора Вилкост, тут же вернулись на места. Том достал палочку и подошёл к девушке, сев на корточки он слегка наклонился к девушке,- Нам нужно будет поговорить потом. Вулнера Санентур. Рана начала медленно затягиваться и вскоре затянулась полностью. Девушка встала, и как ни в чём не бывало прошла на своё место. - Мисс Торенн, останетесь после урока на пару минут, пожалуйста. Вы только, что на наглядном примере увидели действие этого заклинания, поэтому к следующему уроку, вам нужно подготовить два свитка про это заклинание. Всем спасибо, до свидания! Все начали выходить из класса, и осталась только Анжелика с профессором. - Мисс, почему вы использовали именно Сектумсемпру, а не другое заклинание? - Я думаю, что Вулнера Санентур можно применить, как контр заклятие к Сектумсемпре. - Очень интересная теория, думаю вам удастся доработать её. В министерстве будет проходить бал, лучшие ученики школы будут туда направлены, а именно: Реддл, Малфой, Пруэтт, Диггори, Блэк, вы и Гринграсс. Все должны прийти с парой, встречаемся в субботу в 17:00 в главном холле. - Хорошо, профессор. Я могу идти? - Да, хорошего дня. - До свидания! - девушка вышла из кабинета и её схватили за руку. - Нам нужно поговорить, и ты это прекрасно понимаешь. - Хорошо, давай поговорим, только руку отпусти. - Сцена с доверием, которая была в классе, для кого была? - А ты как думаешь? - Думаю, что для Вилкост, либо же для кого-то из грифиндорцев. - И да, и нет. - Всмысле? -Меня мучают сомнения на счёт моей теории, поэтому пока говорить ничего не буду. И это была не сцена, а просто ты единственный был в том классе, кому я могла довериться, вот и всё. Ещё вопросы? - Ты пойдёшь со мной на бал? - Я думала Малфоя или Пруэтта пригласить... - Торенн. - Ладно, ладно! Хорошо, я пойду с тобой, тебе повезло, что у меня настроение хорошее. - Разве, ты только, что не хотела сама мне предложить пойти вместе? - поинтересовался юноша склонив голову на бок. - Том Реддл! - Анжелика Торенн! Может хватить притворяться, избегать, переводить всё в шутку, сопротивляться и противиться, и наконец признать поражение в безвыигрышной игре? Сдайся наконец, по тебе видно, что ты пытаешься избегать встреч со мной. В чём дело? - Реддл, мне нужно готовиться к следующему уро... - У нас окно. - Дай пройти! - Не в мою смену, Торенн. Ответь на мои вопросы, Анжелика! - Я не готова, Том. Прости, но я ничего не скажу... - Почему? - Ты убил достаточно людей, чтобы я не смогла дать тебе точный ответ... - Я не собираюсь меняться, Торенн. Я такой, как я есть, и этого не изменить, но я не такой монстр, как ты себе представляешь. Я никого близко никогда не подпускал, кроме тебя, Торенн, задумайся, ты наконец-то! - Я не смогу убивать невинных, а ты можешь. Вот в чём отличие между нами. - При чём тут отличия? - При том, что отличия мне не дают уверенности в своих действиях. - Как же твоя игра, Торенн? - Какая? - Игра, про которую ты говорила с Уизли в поезде. - Я в неё не собиралась играть. - Да? А твоя подружка говорила иначе. - Когда? -На досуге пообщался с ней. Скучный собеседник она оказалась. Почти ничего делать не умеет, как Уизли с ней живёт. - Ты чего? На кой мне рассказы о твоей личной жизни, и о похождениях моей подруги? - Мы же друзья, думал тебе будет интересно, когда я узнал о ваших заговорах. - Я тебе не друг, немного подожди, я нанесу тебе вред. Прости, но я пойду. - расстроенно произнесла девушка и ушла **** - Мой Лорд, Уизли уже у вас в комнате. Что делать с Торенн?, - спокойно произнёс Малфой и встал в ожидании ответа - Хорошо. В пятницу вы лично проследите, чтобы она выпила чай со снотворным, ясно? - Мой Лорд, в эту пятницу? - осторожно спросил Малфой - В эту пятницу. - Завтра? - Да, завтра! Тупицы, вон с глаз моих долой! - через шипение выкрикнул молодой человек, и встав с кресла направился к Уизли. - Том Реддл?! Что происходит?! Где я? - нервно задёргалась связанная девушка - Спокойно, Уизли. Мне нужен информатор, и никто не пострадает. - Какой к чёрту информатор?! - Следи за выражениями, Уизли. Ты будешь сообщать о каждом шаге Торенн. - Иди к чёрту! - Не хочешь по хорошему, я ей скажу, что мы переспали. - Выпусти меня отсюда, псих! - Как скажешь, но если узнаю, о том, что ты кому-то рассказала о этой встрече, я тебя убью, Уизли. - сквозь зубы процедил молодой человек, и удалившись из комнаты вызвал пару своих последователей,- Уберите её отсюда, и за ней следите тоже. - Хорошо, Мой Лорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.