ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Разреши мне вести танец, Анжелика,- еле слышно произнёс юноша наклонившись к девушке. По спине девушки пробежала волна мурашек.- Всего один вечер, и твоё мнение обо мне изменится. - Я боюсь, Том. После вчерашнего, я боюсь тебя.- нервно произнесла девушка, и шла по заученной схеме танца с самого детства. - Прости меня, Лики, пожалуйста. Я не хотел тебя напугать. Лика, всего один танец, потом ты будешь делать всё, что хочешь. - Один?- неуверенно спросила девушка и посмотрела в глаза молодого человека. В них было ничего не понятно, будто огонь и лёд смешались и застыли, не давая движения другим потокам стихий. - Один танец, честно,- в глазах девушки виднелся страх, но не просто страх, а смешанный с чем-то ещё, таким диким и непонятным для этих двоих. Неожиданно девушка слегка кивнула и расслабилась в руках юноши. Том подхватил порыв музыки и прижав девушку немного к себе, он отдался музыке. Движение за движением, и это уже не был танец, это было нечто иное. Словно птицы в воздухе, они парили на паркете огромного бального зала министерства. Люди разных стран, национальностей, этнических культур находились под одной крышей, но для этих двоих больше никого не существовало, кроме друг друга и музыки. Оркестр и вправду был очень талантлив, или же это просто побочный эффект от настроения в зале, но всё равно красиво. Анжелика забыла про существование всего на свете, и отдавшись музыке и Тому, она окончательно расслабилась и положила голову на плечо юноши. Во время танца на спине девушки Том вырисовывал разные узоры, а точнее фразу. Он знал, что девушка поймёт, что он написал. Музыка стихала, и танец останавливался вместе с окончанием надписи. Пару секунд девушка пыталась понять, что молодой человек вырисовывал на её , и как только до неё дошло, сердце пропустило удар, а бабочки в животе решили начать переполох. Анжелика подняла глаза и встретилась с теми до боли знакомыми серыми глазами юноши. - Прости, - губами произнёс юноша и под бурные аплодисменты пары удалились с паркета в зоны отдыха. У девушки в голове был переполох, она шла туда, куда её ведёт Том. - Ты... ты прекрасно танцуешь,- сказала девушка, когда вышла на свежий воздух. - Прости меня, Лики,- начал было юноша, но его перебили. - Заткнись, у меня инфаркт может случится от таких прямолинейностей. Ты ещё бы меня прям там и поцеловал, а если кто-то увидел, что ты рисуешь у меня на спине?!- молодой человек немного посмотрел на приближающиеся дождевые тучи, но его внимание привлекла обратно девушка, - Пошли отсюда, здесь становится холодно. Парень приблизился к ней и чувствуя её дыхание на своих губах, он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт, но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ... Начался дождь, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся своим чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... - Я тебя ненавижу, - сказала девушка и они зашли обратно в зал. - Ты готова принять моё предложение? - Думаю, что да. Только есть ещё один вопрос... - Слушаю. - Татуировку убирать не больно? - Мы можем проверить на Малфое, если хочешь. - Нет, я лучше, если, что потерплю. - Что на счёт Вилкост... - Давай хотя бы здесь не будем говорить о школе. - Договорились, миледи. Так, почему ты начала встречаться с Эйвери? - Во-первых, не называй меня так, а во-вторых, не лезь в моё прошлое, будущее и настоящее. - Что-то не так? Я же тебе не враг, ты можешь быть со мной откровенной. - Нет, только не с тобой. Я не знаю, кто ты мне, но точно не друг. - Как определишься, скажешь. - Не думаю, что это произойдёт. - Почему же? - Видишь ли, я всё ещё люблю Эйвери. - Даже после всего, что было? Да, ты чокнутая, Торенн! - К счастью, у меня нет планки, и я никогда не знаю меры. - Я вижу, ты с самого начала вела себя, как разбалованная аристократка. - Не может быть! Ты почти в точку попал. Я аристократка, но не разбалованная. - пронёсся сильный ветер и затушил все свечи в зале. Зал поглотила темнота. Раздался звон бьющейся посуды, в основном бокалов. Том хотел было схватить Анжелику за руку, но её рядом не оказалось, в общих чертах Реддл именно так и представлял знакомство с министерством, которое плавно перейдёт в спасение неугомонной спутницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.