ID работы: 11161658

Алая кровь.

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- АААА ААА!!!! Ты проснулась от криков. - ОТСТАНЬ!!! ОТСТАНЬ!!! Я ВСЕ СДЕЛАЮ!! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ НЕТ!! ПРО- Услышав крики своего соседа, т/и решила сделать вид, что спит. * Блять... Кого там убивают?! Ох, чёрт. Если хочешь жить, сделай вид что спишь.. Фух.. * Крики твоего соседа прекратились слишком резко. Но тебе было страшно высовываться. Т/и чувствовала взгляд на себе. " О нет.. Неужели его.. " Ты зажмурилась. в этот момент ты хотела, чтобы это все оказалось сном. Хотела, чтобы ты сейчас проснулась. Это просто кошмар, страшный сон.. Услышав шаги, как " убийца" ушёл на кухню, т/и решила действовать Ты подскочила с кровати и начала оглядываться. Найти способ, чтобы сбежать. Вспомнив, что ты живешь на первой этаже, ты подбежала к балкону. " я выпрыгну и пойду в полицию!! Все будет хоро-" Вдруг твой рот закрыли большой рукой. - ММММ!! - Тише, ты же не хочешь сбежать от меня? " это... Тот самый сталкер?! Ох, нет, нет, нет!!!!! " Т/И пыталась сопротивляться, но к сожалению противник был намного физически сильнее тебя. Одной рукой он держал крепко тебя за талию, а другой рот, чтобы ты не закричала. - МФММММ!! - Чшшшшшш~ Поняв, что ты тут бессильна, перестала сопротивление. " Так, Т/и.. Придумай что-нибудь другое.. Что у него сейчас твориться в голове? БЛЯТЬ ОТКУДА Я ЗНАЮ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!!" Парень, увидев что ты перестала сопротивляться, принял это как "знак", что ты не против его любви. Он ослабил хватку и убрал свою руку, с твоего лица. - Какая умная девочка! Я всего лишь хотел тебе помочь.... Сказал тот. Ты почувствовала его огромную улыбку, до самых ушей. - КАК МНЕ ПОМОЧЬ?! ТЫ ПРОСТО УБИЛ МОЕГО СОСЕДА, ТВАРЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ!! Вновь тебе закрыли рот. Ты опять же начала сопротивляться и... У тебя получилось!! Высвободившиеся с " лап чудища" , ты подбежала на кухню. - Так, так, так... Значит ты хочешь по плохому, сладенькая? ~ На кухне т/и начала нервно искать, что-нибудь для самообороны. Но ножи как на зло все пропали. - Спокойной ночи, малышка~ Ты услышала голос сзади себя. Даже не успела повернуться, как тебя удали чем-то тяжелым. Т/и упала без сознания. Ты проснулась на привязанном стуле, в совершенно не знакомом тебе месте. Голова раскалывается. Осмотрев место где ты была, оказалось что это был подвал. - Мф... Моя.. Голова.. - Ты уже проснулась! Я так рад!!! Тебе хорошо спалось? "Снова он.. Сзади меня.. * У т/и нахлынули воспоминания, что произошло утром. - Хей~ ну что же ты молчишь? Парень появился прямо перед твоими глазами. Но ты предпочитаешь смотреть в пол, чем на него. -ха? Посмотри на меня! Он поднял твой подбородок указательным пальцем. Тот, увидев твой измученный вид, возбудился. - Ох! Т/и! Твой взгляд! Твои глаза! Так бы и смотрел на них ВЕЧНО!! Но ты молчала. Не зная что сказать, ты пустым взглядом смотрела на него. Бежать было уже бесполезно. - Не молчи... Прошу тебя не молчи!! Он сел перед тобой на корточки. Не теряя этот " прекрасный " момент, ты со все силой, что только у тебя осталось, ударила его ногой по лицу. - АГХ!! тот упал, держась за голову. - ИДИ НАХЕР, ПРИДУРОК!!!! Я НИКОГДА НЕ БУДУ С ТОБОЙ!!! Но парень лишь усмехнулся. Посмотрев в твои глаза, тебе стало совершенно не по себе. Такой завораживающий взгляд. Такой теплый и одновременно холодный, как будто проникает к тебе в душу. Этот взгляд, точно не нормальный. - Ты достаточно хитра... И сильна. Встав, он потёр свой нос. Ни царапины.. "Но... Я как минимум должна ему была сломать нос! " Он подошёл к тебе так близко, что ты чувствовала как бьётся его сердце. т/и подумала что он как в фильмах хочет поцеловать её. Но ни тут то было. Парень быстро достал нож со спины и поднёс к твоей шее. По твоему лицу пошёл пот. - не заставляй мне делать тебе больно, сладенькая ~ " он серьёзно сможет меня убить?! Ах.. Да.. Забыла... Мой сосед. Кгх. Чёртов придурок, как же я хочу ему врезать. Но я сейчас не в самом лучшем положении. " Ты молчала. " лучше уж буду молчать, вдруг прикончит. " Повисла устрашающая пауза. Ты чувствовала, как острый, холодный нож у твоей шее. Парень выбросил нож на пол и прижал твою голову, к своей груди. Т/и чувствовала как бьётся его сердце. Так быстро... - Мы всегда будем вместе. Шепотом сказал тот, поглаживая тебя по голове. - Всегда...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.